阳光工程心理网

标题: 感谢阳光 [打印本页]

作者: fengli    时间: 06-11-16 14:35
标题: 感谢阳光
谢谢阳光。我患抑郁症已快一年了。起起落落,目前感觉好多了,还在坚持服药,坚持修心。我相信会走出来的。
    要特别感谢阳光,到这儿就有了家的感觉,给了我无穷的力量,让我不再感到孤单!
作者: malnu    时间: 06-11-16 14:39
有阳光,大家都不孤单:)
作者: 扎西得乐    时间: 06-11-16 14:46
标题: 我也要谢谢阳光
阳光给了我一个倾诉的地方,有阳光朋友的支持,在很郁闷时可以得到缓解
作者: 远离颠倒梦想    时间: 06-11-16 17:03
实际上鼓励的话,经验的分享,善意的建议无论发到那个帖子上,都是对自己的鼓励,没有分别
作者: 冬至    时间: 06-11-16 17:22
在阳光鼓励别人的时候也在鼓励自己,对别人建议的时候也是给自己的建议

希望大家都好起来
作者: 飘飘    时间: 06-11-16 17:56
标题: 免费赠送瑞美隆
我有一盒瑞美隆可免费送给需要的朋友,电话13892093611
作者: gangpao    时间: 06-11-16 20:47
我也借此机会再次表示感谢阳光和各位战友!!
       祝愿大家都早点康复!!
作者: fengli    时间: 06-11-17 16:10
谢谢大家!
阳光就像我的加油站,给我力量;同时也给我安祥、自在、快乐!
作者: insist    时间: 06-11-17 17:03
同感......
作者: xlhljp    时间: 06-11-17 19:59
原帖由 冬至 于 06-11-16 17:22 发表
在阳光鼓励别人的时候也在鼓励自己,对别人建议的时候也是给自己的建议

希望大家都好起来

同感,借此加强自己的正面思想!
作者: fengli    时间: 06-12-7 17:16
想与大家分享,我正在走出抑郁的喜悦!
阳光是一个给我快乐和力量的地方。
我正努力把自己走出抑郁的感受与战友们交流,倍感快乐!
同时也是对自己的强化,不断给自己加油、鼓劲!
作者: flytoheaven    时间: 06-12-7 17:37
路过,猛吸几口,给自己加油!^_^!也祝愿更多的这样的帖子的出现,也就意味着更多“正义”的,活力的,积极的心复活了。
作者: 战友    时间: 06-12-7 18:44
标题: 谢谢
也算我一个,谢谢!
作者: fengli    时间: 06-12-8 09:27
今天虽然天阴,但心里因为有了阳光,便灿烂了起来。
一路走着上班,体会着积极的正念,越走越热,也越来越带劲!
作者: 同心    时间: 06-12-10 16:47
常常心怀感恩,生活会变得越来越美好。
作者: 美惠子    时间: 06-12-10 16:52
我也非常感谢阳光,加入阳光工程三年多,我成长了很多,也成熟了很多。我愿意为阳光工程付出更多的爱心,希望阳光能够照耀到更多朋友的心中。
作者: fengli    时间: 06-12-12 09:35
同感!
每天来阳光已成为我生活的一个重要部分。
作者: fengli    时间: 06-12-12 16:41
今天有些低落,我在努力调节,相信会过去的。
来阳光走走,也是调节的一部分。
作者: 波波    时间: 06-12-12 16:56
我们都受惠于阳光,让我们感谢阳光!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2