阳光工程心理网

标题: 十年了 [打印本页]

作者: 战友    时间: 06-11-13 08:49
标题: 十年了
抑郁十年了,痛苦、烦闷,有时也有如释重负的时候,工作勉强又吃力。有没有和我情况一样的朋友,我们交流一下。我的QQ631519495。谢谢。
作者: 波波    时间: 06-11-13 09:02
我们阳光家园的战友很多感觉都是大同小异的,欢迎经常上来阳光交流。
作者: 独自走长征    时间: 06-11-13 19:29
呵呵在阳光里你症状不是很重,希望你常来!
我们一起加油!!!!!!!!!!!!
作者: xlhljp    时间: 06-11-13 19:53
原帖由 一笑了之 于 06-11-13 08:49 发表
抑郁十年了,痛苦、烦闷,有时也有如释重负的时候,工作勉强又吃力。有没有和我情况一样的朋友,我们交流一下。我的QQ631519495。谢谢。

阳光欢迎你!
作者: insist    时间: 06-11-13 20:09
大家互相鼓励
作者: 哲人    时间: 06-11-13 20:57
偶可以说25年了,天生的抑郁症,比你强吧
作者: gangpao    时间: 06-11-13 21:45
加入阳光病就好了一半了 , 至少我这样认为
作者: 可以清心    时间: 06-11-13 22:04
作者: 战友    时间: 06-11-14 08:47
谢谢啊,非常感谢朋友们的鼓励。请问哲人朋友,2 5年的抑郁你现在过的如何?
作者: lzm    时间: 06-11-14 13:48
这样的朋友真是太多了!若是能集中到一起,我想一定是一群很优秀,很善良的人啊!

作者: malnu    时间: 06-11-14 13:52
为什么一定是悲的。我们团结一起,一起走出困境,相信应该是喜的结局。

再说,命运给我们这样的历练机会,走出抑郁后我们都是浴火的凤凰,lzm是学佛的人,应该明白福祸相倚的道理。胡说两句,lzm别见怪。
作者: xlhljp    时间: 06-11-17 22:44
原帖由 malnu 于 06-11-14 13:52 发表
为什么一定是悲的。我们团结一起,一起走出困境,相信应该是喜的结局。

再说,命运给我们这样的历练机会,走出抑郁后我们都是浴火的凤凰,lzm是学佛的人,应该明白福祸相倚的道理。胡说两句,lzm别见怪。

大悲之心是佛心
我也向往佛法
作者: 时光倒流    时间: 06-11-18 10:56
标题: 和楼主有得一比
我的抑郁资历也不短了,大家共同努力吧
作者: 战友    时间: 06-11-25 12:11
标题: 大家好
这么好的帖子怎么没人顶呢?郁闷。十年多的朋友要加我QQ啊。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2