阳光工程心理网

标题: 今天我很高兴 [打印本页]

作者: 目鱼    时间: 06-11-11 22:35
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-12 10:59
今天我也很高兴,哈哈哈哈哈!

今天的天气很好,阳光灿烂而暖和,天空虽然不是很蓝,但万里无云,感觉很清爽!昨晚早睡,今早早起,精神和心情都很好!:)
作者: 绿色    时间: 06-11-14 14:31
今天我也感觉心情不错,就是眼睛有点睁不开。
作者: 风吹尘    时间: 06-11-15 10:24
今天我很高兴,哈哈哈哈哈!

今天身体很好,不疼又不痒,没有咳嗽也没有打喷嚏,早上去上班就喝杯咖啡免得睡着,晚上再喝一杯就有精神熬夜打游戏。
作者: 忘记过去    时间: 06-11-15 13:17
暖冬天气,小公园散步一圈,听点轻音乐,感觉很好!
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-15 16:19
HAHAHAHA......hahahha........HaHaHa.......hAhAhA............借用老查理宋大哥的回复方式,只是宋大哥现在为何不来了???
作者: insist    时间: 06-11-15 18:08
幸福应该向内求啊,外在的一切都是无常
作者: xlhljp    时间: 06-11-18 21:16
我也高兴,第一次发现你们这里这么热闹!
在这里好开心
作者: 榕树    时间: 06-11-18 22:55
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

看了这个贴子就想笑,笑了就高兴了.
作者: 冬至    时间: 06-11-20 14:18
看到一本不错的书,上面写着:“永不畏惧 永不放弃”

Never fear Never quit

作者: fengzi    时间: 06-11-20 15:13
哈哈哈! 哈哈哈! 不自觉的就跟着乐了。 快乐真是这么简单!!

有看过在深圳:有一位大侠成立了“笑声俱乐部”,我们可以先强迫自己笑,然后才能从内心发笑!
作者: 可可    时间: 06-11-21 21:14
今天我很高兴,哈哈哈哈哈!

今天吃了根雪糕,真好吃,呵呵,那一刻,想到了以前自己的样子,很开心.

嘿,无厘头的高兴,这就是我 : )
作者: 冬至    时间: 06-12-19 21:48
今天很高兴
因为晚上爸爸回来了,他说从回来的时候带了芒果回来被上海海关没收了。没想到他竟然记住他出差前了我不经意间提起的喜好。以前他连我绝对不吃东西都不知道,呵呵估计现在大概还是不知道吧!天哪!他竟然会记得!!虽然没有吃到,还是很高兴,真的很高兴。也许现在他比我想象爱我,只是我从未去感觉,只是我不明白。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2