阳光工程心理网

标题: 本人自觉初愈,欲停药百优解 [打印本页]

作者: 欣弃羁    时间: 06-11-9 13:06
标题: 本人自觉初愈,欲停药百优解
最近感觉状态不错,情绪上已不再消极悲观。

每天上班还是很困,估计的百优解的副作用。

尤其是早餐,午餐,晚餐很想睡觉,坐着都可以打盹入眠。

自六月服药以来,已经5个月,药将尽,拟下周停药百优解。

服药期间性欲低靡,停药后必将恢复乃至更上一层楼,幸甚至哉!
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-9 13:12
小欣怎么把这个帖子也发到《美丽人生》来了?发在《走出抑郁》可能会有更多的朋友看到并给你建议,给你转去那边怎样?

另外,我个人认为,服药好像至少要服用半年以上哦。
作者: 猫bu吃鱼    时间: 06-11-9 14:28
停药前先咨询一下医生,不要自己擅自停药,那样会导致很快复发的.
作者: 欣弃羁    时间: 06-11-9 22:10
原帖由 绿罗裙 于 2006/11/9 13:12 发表
小欣怎么把这个帖子也发到《美丽人生》来了?发在《走出抑郁》可能会有更多的朋友看到并给你建议,给你转去那边怎样?

另外,我个人认为,服药好像至少要服用半年以上哦。

OK,你转过去吧!谢谢!
作者: sanforever    时间: 06-11-10 19:27
我也停了哈
作者: xlhljp    时间: 06-11-11 12:03
原帖由 猫bu吃鱼 于 06-11-9 14:28 发表
停药前先咨询一下医生,不要自己擅自停药,那样会导致很快复发的.

严重同意,必须渐进遵遗嘱,不要造成反复。
为你的康复高兴!
作者: 波波    时间: 06-11-11 17:11
不能擅自停药,否则容易复发。请慎重!
作者: 乐翻天    时间: 06-11-11 19:24
原帖由 猫bu吃鱼 于 06-11-9 14:28 发表

--是的,停药一定要咨询医生,我看《精神病学》教课书上的说第一次发作要吃药一年,第二次发作要吃3年药,(我还没问过医生,可能还是指好了以后要维持1和3年)

如果吃百忧解副作用大,是不是可以和医生讨论其他药

作者: thail08    时间: 06-11-11 20:11
停药寻求一时快感,是极易复发的。

一般按医嘱,减药倒还算是件事。

因为有药在手边,随时可以救急,随时开瓶就吃,心理马上安定。

如果是远远的去医院找医生, 抑或是:半夜三更,挺过一次,就会认为次次可以挺过去。

结果进行有症状的状态,自己还不知道。自己也不会知道。

其实,吃药,有副作用;复发,又住院,甚至自杀妄想,

简单的一道题,各位就不能控制控制自己的情感吗?

非常危险的。

抑郁症患者必须随时有药在身边的。

非常危险!!

切勿轻率!!!

会一失足成万古恨的!!!!
作者: 欣弃羁    时间: 06-11-17 22:32
标题: 多谢
多谢各位的建议,今天去看医生了,还是听从他的建议继续吃药,我准备换吃西酞普兰(喜普妙):)
作者: xlhljp    时间: 06-11-17 22:40
原帖由 欣弃羁 于 06-11-17 22:32 发表
多谢各位的建议,今天去看医生了,还是听从他的建议继续吃药,我准备换吃西酞普兰(喜普妙):)

一种药有效果为什么换?
想学习一下:)
作者: 时光倒流    时间: 06-11-18 10:55
标题: 是否停药,听听医生的建议
我发作过三次,医生说我要终身服药,不过剂量可以很小。
作者: xlhljp    时间: 06-11-18 15:40
原帖由 时光倒流 于 06-11-18 10:55 发表
我发作过三次,医生说我要终身服药,不过剂量可以很小。

终身服药,他想拿回扣阿!
不理解

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2