阳光工程心理网

标题: 明天要去上班了 [打印本页]

作者: 天下秀    时间: 06-11-6 22:55
标题: 明天要去上班了
明天又要去上班了,又要面对很多不想面对的人,想想还是很害怕的。不过我想,这一步迟早都要迈出去,怕是解决不了任何问题的。希望明天我的脸皮能厚一点,努力吧。
作者: thail08    时间: 06-11-6 23:27
支持,多些笑容,多些理解,多些沟通。
作者: yuer0201    时间: 06-11-7 00:01
标题: 不要怕!
坚持去上班,一天下来,你会觉得上班不过是一件平常的事。我也曾经有你这样的经历,只要坚持,会改变的!
作者: yuer0201    时间: 06-11-7 00:12
早点休息吧!睡好了,精神也会好的!
作者: 刘端海    时间: 06-11-7 00:20
怕是自己的一种感觉和自我的暗示,真实的情况是你投入些多些对生活,这个感觉对你的影响会渐渐减少!!
作者: 经营者    时间: 06-11-7 10:30
标题: 我也怕
我现在是自由职业人 有自己的公司 也怕有一天会失去  
作者: 天下秀    时间: 06-11-7 10:39
标题: 害怕的是被别人伤害,我不怕失去现在的工作
努力工作,只不过是避免别人伤害的一个挡箭牌。工作与我来说,可有可无。虽然我承认现在不工作经济上恐怕会暂时陷入困境。
我现在总觉得当初选的专业失误,应该学些诸如理论物理、数学等等的理科而不是现在的工科。工科无法避免和人打交道,理科就会好很多。
找了个理由又在家赖了一上午,下午才是真的不得不去了。感觉自己还没有从上周的打击中真正恢复过来,下午真的是个考验。
作者: 伊人昕    时间: 06-11-7 17:16
害怕的是被别人伤害,我不怕失去现在的工作
------------如果我们自己不想伤害自己,那么将没有如何人能够伤害你!
               自尊,自爱,自信,在这些方面我们做得越好,他人伤害我们的可能性将越小!
               而对自己的无条件接纳是关键!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2