阳光工程心理网

标题: 我的病我的药 [打印本页]

作者: 上帝不哭泣    时间: 06-11-6 19:05
标题: 我的病我的药
我5年前患的病,当时就是学习和感情上受挫加上自己不肯认输的倔性格导致的,症状表述和一般的抑郁差不多,但是我有一些痛苦好像抑郁论坛没有提及过:自己盯着自己,做什么想什么都好像分开两人一样,用对话的方式调侃着,非常难过;和人相处时非常不自然,颈部有针刺感,尤其只有两个人时不自然到极点;但是我在生活中故意表现得很正常 ,大概是微笑型抑郁类的,连医生都说我很正常啊,我很郁闷无法表达自己痛苦...之后一直这样,直到半年前(2006.5.)终于顶不住了去看医生,她只说我是抑郁,给我开药。。。:5月-6月博乐欣;7月-8月马普替林;9月-现在瑞美隆。抑郁药对我一直没用!其实我发贴的主要原因就是想知道“自己盯着自己”“和人相处时非常不自然,颈部有针刺感”的症状是不是抑郁症症状,还是有其它病症,请求大家解答。我想知道自己是不是人格解体或者精神分裂。
谢谢
作者: 上帝不哭泣    时间: 06-11-10 11:15
死亡或许是最好的一条路
作者: 猫bu吃鱼    时间: 06-11-10 15:26
你再换个医生看看,说不定你有点强迫症。
作者: 海晨    时间: 06-11-10 21:42
听说不能换药太勤,你的医生怎么这样给你换药?
作者: 上帝不哭泣    时间: 06-11-10 22:07
我有经常数楼梯和瓷砖的习惯!
今天总想着自杀,觉得自己没救了,没有人理解我的状态
作者: 上帝不哭泣    时间: 06-11-16 21:19
这几天过得像行尸走肉一样,一点好转都没有。瑞美隆对我是没有太大作用了。
今天开始转吃百忧解,看看效果如何。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2