阳光工程心理网

标题: 老公得乙肝小三阳十几年了,有没有办法解脱? [打印本页]

作者: 自由飞舞    时间: 06-11-5 01:33
标题: 老公得乙肝小三阳十几年了,有没有办法解脱?
老公得乙肝小三阳十几年了,本来就不美满的性生活也失去了努力改进的耐心.女人为此忧郁很重,有没有办法解脱?
看了许多的文章,吸取了许多的经验,可是还是无法解脱自己,面对自己的问题仍然觉得无能为力,越来越不喜欢自己,越来越拿自己没有办法,自己的朋友越来越少,人变得越来越孤独,网上真的能进行付费咨询吗?我怎么就没有人愿意来为我治疗呢?
作者: 自由飞舞    时间: 06-11-5 01:37
请愿意帮助我的朋友加我QQ:35621905
作者: 渴望宁静    时间: 06-11-5 02:18
乙肝小三阳只要肝功正常是没有大碍的,有人可能终身携带,只要定期复查肝功,如果一直正常就可以不管它,对身体不会有大的影响,完全不必对此有太大的心理负担;如果肝功已经不正常,那就是乙型肝炎了,只要积极治疗也不难治,关键是心情愉快,放松。如果对你的生活造成如此大的影响,那的确应该看看心理咨询了。你老公的小三阳只是个表面诱因,真正需要治疗和调整的是你的抑郁状态。
作者: malnu    时间: 06-11-6 11:28
是呀,我小三阳20多年了,一点也没有影响到我的学习、工作,和我的抑郁一点关系也没有。
你老公的小三阳只是个表面诱因,真正需要治疗和调整的是你的抑郁状态
顶一下宁静这句。
作者: 活到90岁    时间: 06-12-10 13:46
标题: 没事
没事,我乙肝小三阳,前2年工作太忙,肝功能也不好,吃了代丁把病毒降下来了,你老公也可以去试试,可以去肝胆相照学学乙肝的知识,目前乙肝无法根治,全国1亿多人,肝功不好就吃点药,等待新药的开发吧。
    我是家族遗传抑郁症吧,我的姐姐我的堂弟均死于抑郁症自杀,我现在也活得挺好,如果我不说没人知道我有病,在我抑郁的时候我就告诉自己目前自己有病了,病好了就没事了,于是我挺过了一次又一次的抑郁发作。
    想想得艾滋病的人都活得很好,为什么我们不能活得更好呢?
    人生是一场梦。
作者: 活到90岁    时间: 06-12-10 13:47
标题: 另外
另外,我觉得性生活和抑郁以及乙肝小三阳都没有干系的。
作者: bu要轻言放弃    时间: 07-5-21 06:53
我也是乙肝表面抗原阳性,但是我不是因为这个而抑郁得,应该没有关系得。小三阳并没有发病,就算发病了也很快就会治愈得,只要不是肝癌就行啊
作者: 自由飞舞    时间: 15-2-6 08:00
活到90岁 发表于 06-12-10 13:46
没事,我乙肝小三阳,前2年工作太忙,肝功能也不好,吃了代丁把病毒降下来了,你老公也可以去试试,可以去 ...

8年多以后才看到几位好心人的回复,真的太感动了!由于以前不会查看自己的帖子,不知道这么隐私的问题也有好心人回复我!通过心理咨询目前我的心理已健康了许多!感谢阳光工程!
作者: 冰冻罐头    时间: 15-2-6 13:00
活到90岁 发表于 06-12-10 13:46
没事,我乙肝小三阳,前2年工作太忙,肝功能也不好,吃了代丁把病毒降下来了,你老公也可以去试试,可以去 ...

你的家人自杀对你影响大吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2