阳光工程心理网

标题: 痛苦 绝望 死亡 [打印本页]

作者: paww54321    时间: 06-11-4 09:00
标题: 痛苦 绝望 死亡
我有三个姐姐,父母都很疼爱我,在我九岁那年,我听到我邻居说有两个小孩拖他们的外婆照看,却落水死了,他们的父母都很伤心,不知怎的我这时却有一个奇怪的想法,如果我杀了我的外孙,我的姐姐还会对我好吗?我怎么会有这样变态的想法,我经常会这样想,有谁可以帮助我吗?我真的不想这样。。。。。。。。。。。。我很苦垴。在我13岁的那年,我突发奇想,我要扬名立万。如果不能这样,我就要遗臭万年,怎样才能遗臭万年呢,我要做一件独一无二的罪恶,我想到了杀死我的父母,我知道这样不对,但是我总是会这样想,我也想自杀,我又没有勇气,有好心人可以帮帮我吗,我快要崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: paww54321    时间: 06-11-4 11:06
我觉得自己好可怕,别人没有这样的想法,为什么我有,我觉得我就象一个魔鬼,我好象快要精神崩溃了,我真的好想死......我的父母对我很好,我却有这样的想法,我不能原谅我自己
作者: 美惠子    时间: 06-11-4 16:58
paww54321 ,欢迎你来阳光工程,看了你的帖子,感觉你有些强迫思维,你的这些想法看起来是非常不好的,放心吧,你不会真正去实施的,其实每个人的内心深处都或多或少的产生过一些不好的想法,因为我们每个人都不是完美的,就像一个非常爱自己孩子的妈妈当她抱着孩子站在高楼的窗前,有的妈妈会产生害怕自己一不小心把孩子摔下楼的想法,其实这种想法也是不会真正去实施的。你目前的心态很不平和,很容易走向两个极端,其实我们绝大部分人都是很普通很平常的人,我们既不能流芳百世也不能遗臭万年,我们的生命可能像一颗鹅卵石,既不重于泰山,也不轻于鸿毛,我们的生命都是很无常的,活在当下,珍惜你的生命,好好过好自己的每一天吧。
作者: insist    时间: 06-11-4 18:57
不怕念起,只怕觉迟.
楼主,不要害怕,妄想是我们每个人都有的,这是心魔起作用,我们不要理睬他就行了.
缘生缘灭.
作者: gangpao    时间: 06-11-5 00:54
楼主不必太自责我也曾经有这样的想法,后来不过证明那时病发时的妄想而已,建议你多到阳光看看,很有收获的!~
作者: 独自走长征    时间: 06-11-15 20:07
几位前辈们说的,相信你能给你那慌乱的心带来些平静和理性,接下来相信你能很好的把握自己了!
我是个有6年的抑郁者,死亡念头时常在我脑海里挥之不去,心乱的时候,有时间的时候就来阳光上看看大家的经历大家战胜心魔的方法!!你会信心百倍的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2