阳光工程心理网

标题: 今年的阴历9月27日是我的生日,希望得到阳光朋友们的祝福! [打印本页]

作者: lihloe    时间: 06-11-2 22:29
标题: 今年的阴历9月27日是我的生日,希望得到阳光朋友们的祝福!
今年的阴历9月27日是我的生日,
24年前的那天我来到了这个世界上,呵呵!
在这个网络时代里,我要感谢我遇见了阳光,
阳光就是我心灵的港湾,是阳光朋友们的存在让这个家越来越温暖,
希望我生日那天能得到阳光朋友们的祝福,

作者: 凤城水晶    时间: 06-11-2 22:53
HAPPY BIRTHDAY!
作者: wsh    时间: 06-11-3 10:57
生日快乐!
作者: eutgoeru    时间: 06-11-3 13:32
happy birthday:)
作者: z1syy    时间: 06-11-3 21:05
HAPPY BIRTHDAY!生日快乐!
作者: 胡名松    时间: 06-11-3 22:02
生日快乐    永远开心
作者: 半百老头    时间: 06-11-3 23:17
--你好首先祝你生日快乐!

我对阴历不是很熟,能不能告诉我是哪一天?也许就是今天吧。不管哪一天来到这个世界都是呱呱坠地的,等到你过完这一生一定会含笑九泉的。

来到阳光论坛绝对是你生命的重大事件,说是命运的转折点都一点不为过,不信到你明年的这个时候,再看到你的帖子,再看到大家为你祝贺生日。到了你百岁了,我还要祝贺你。当然那时候我是在上帝那里做客了,但我还是要祝贺你!
作者: 钢针    时间: 06-11-3 23:35
我在重庆向你祝福!
作者: florazhangwy    时间: 06-11-3 23:47
生日快乐哦!今年我们都是24岁,本命年!
作者: lihloe    时间: 06-11-4 22:55
呵呵,谢谢大家送我的祝福,今年我的生日是阳历11月17日,呵呵,还有很长一段时间,11月18日我还要考试,去年考试的那天正是我生日,呵呵,希望明年我生日的时候就不要和考试纠缠在一起了,愿我这次考试一定考上,有份稳定的工作吧,呵呵,再次谢谢大家对我的祝福,也祝愿大家开心每一天!

作者: lihloe    时间: 06-11-4 23:02
原帖由 florazhangwy 于 06-11-3 23:47 发表
生日快乐哦!今年我们都是24岁,本命年!

呵呵,我是24年前哦,所以我大你一岁哦,哈哈
谢谢你的祝福,也祝福你开心快乐!
作者: xofun    时间: 06-11-7 21:06
希望你愉快的度过24岁,并把你的阳光惠及一切!
永远年轻!
作者: 波波    时间: 06-11-10 14:55
生日快乐!
作者: malnu    时间: 06-11-13 14:09
虽然现在早了点,不过还是先提前祝福你。如果到周五有时间也会来祝福你的!
作者: malnu    时间: 06-11-17 10:19
今天是lz生日的正日子,请大家都来给楼主庆生吧:)

恭祝你福寿与天齐,岁岁都有今日、年年都有今朝……
作者: Vivian.Guo    时间: 06-11-17 11:43
你竟和我弟弟一样 大哦,今天也是他24岁的生日。我祝你们生日快乐!
作者: wobushitianshi    时间: 06-11-17 12:47
标题: Lihloe生日快乐!
大家一起来吃蛋糕哦...

作者: malnu    时间: 06-11-17 14:06
先抢一丫吃:P
作者: xhunhun    时间: 06-11-17 23:54
生日快乐!!!!!
啊!!!!
不好意思!
前几天没上网  不知道
现在说不知道还算不算的!
一样的岁数!!

希望你快乐!!!!
作者: lihloe    时间: 06-11-18 21:51
真是谢谢大家,今天我考试,所以昨天没来,今天看到大家的祝福真的很高兴!真想把蛋糕分给大家吃,再次谢谢大家的祝福,也把我的祝福送给大家,祝大家每天的心情都爽爽的,身体都棒棒的,呵呵希望大家能常来这里和我聊天
作者: lihloe    时间: 06-11-18 21:55
原帖由 wobushitianshi 于 06-11-17 12:47 发表
大家一起来吃蛋糕哦...

谢谢你的蛋糕,看着就流口水,而且还那么漂亮,真是太高兴了,让你费心了
作者: lihloe    时间: 06-11-18 21:58
原帖由 malnu 于 06-11-17 14:06 发表
先抢一丫吃:P

malnu谢谢你又来祝福我,来,我们一起吃不是天使送我的蛋糕吧,呵呵
作者: malnu    时间: 06-11-18 22:10

作者: wobushitianshi    时间: 06-11-29 13:28
标题: 呵呵
你喜欢就好
作者: 扎西得乐    时间: 06-11-29 14:30
标题: 迟到的祝福
LIHLOE:你好!我迟到了,但对你的祝福永远不会迟!

祝你生日快乐!心情天天充满阳光,天天快乐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2