阳光工程心理网

标题: 超女罗丹对大家说…… [打印本页]

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:37
标题: 超女罗丹对大家说……
11月1日,是超女罗丹在长沙的歌迷见面会,地点正好是在木碗的心情故事清吧,至于为什么会选了俺这个鸟不拉屎的地方,因为螺丝团的团长是俺的哥们,哈哈!

先看螺丝们做的海报,很漂亮吧!

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:39
罗丹到达现场,引起螺丝们一阵骚乱

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:40
罗丹本人比相片要漂亮

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:41
罗丹与外地歌迷UC连线互动

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:44
罗丹为现场歌迷签名的时候,俺也凑过去了

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:47
俺跟罗丹提到阳光工程,告诉她这是一个抑郁症患者的自助论坛,上面说不定也有她的螺丝,请她给一张签名照。
罗丹听了以后,提笔沉思了很久。

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:49
然后在相片背面写下这段话——

作者: 木碗    时间: 06-11-2 17:53
我不是螺丝,凑热闹合影,大家看罗丹就好了,别看木碗,开清吧以后就这么面黄肌瘦的,难看死了……

作者: 木碗    时间: 06-11-2 18:14
有两张罗丹的签名照,如果阳光有哪位螺丝需要,请将邮寄地址通过站内消息方式发送给木碗,木碗按地址邮寄过去。
作者: malnu    时间: 06-11-6 10:19
有几张相片看不到,显示说:该图片来源于百度空间。

抗议一下,因为有木碗姐姐的图片没显示出来。就我而言,木jj比××人更是偶像。
作者: 木碗    时间: 06-11-6 19:21
百度贴吧上的相片显示不出来,大家还是进这个帖子里看吧,上面有更详细的介绍和更多图片。

http://post.baidu.com/f?z=144564 ... 2%DE%B5%A4&pn=0
作者: malnu    时间: 06-11-8 14:00
Yeah! Yeah!!看到两张木jj的pp,还有一张木jf的,形容得有点过分哦,木jf满精神的。
作者: Israel    时间: 06-11-14 21:29
支持,女超人和罗丹的雕塑都很喜欢。
作者: Israel    时间: 06-11-14 21:43
湖南的女孩子的确很多漂亮的。
作者: 木碗    时间: 06-11-15 15:23
以色列动色心啦,哈哈
作者: malnu    时间: 06-11-17 10:45
原来偶们的元老也动凡心啊:p

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2