阳光工程心理网

标题: 大家都是做什么工作的? [打印本页]

作者: malnu    时间: 06-10-27 11:01
标题: 大家都是做什么工作的?
只是好奇,想知道大家是做什么的。不是要搞什么正式的调查,我先说:公务员,每天空余时间较多,偶尔忙起来也会加班,甚至十天半月不在线。
作者: malnu    时间: 06-10-27 11:16
也可以在这里飘扬一下自己的工作,让自己工作起来也更信心十足,我也先来:

我的工作利用到了我的专长,并有许多出国机会,平时工作不是很忙,有充分时间来阳光里闲逛。
作者: xlhljp    时间: 06-10-27 20:31
我工程公司做设计。
作者: xlhljp    时间: 06-10-27 20:32
原帖由 malnu 于 06-10-27 11:16 发表
也可以在这里飘扬一下自己的工作,让自己工作起来也更信心十足,我也先来:

我的工作利用到了我的专长,并有许多出国机会,平时工作不是很忙,有充分时间来阳光里闲逛。

楼主不许把自己写得太好,看了是公务员我就羡慕,还......
抑郁了找你
作者: malnu    时间: 06-10-27 21:10
我记得银碗盛雪说过工作与工程项目有关。你和施教授是什么场合见的面?好生羡慕呀。
作者: 美惠子    时间: 06-10-27 21:12
呵呵,看到纳兰的工作还能经常有机会出国,太让我羡慕了。我是小学老师,以前在教学一线,抑郁症复发以后领导照顾我在后勤工作,现在兼任学校图书管理员,还教一个级部三个班的科学,每周六节课,外加一节美育特色课,现在的工作压力不大,我每天虽然忙碌但挺愉快的。
作者: insist    时间: 06-10-27 21:34
我从事劳动保障方面的工作
作者: 自在    时间: 06-10-27 21:52
我是做会计的.这个工作很枯燥,时间不自由.
作者: 自在    时间: 06-10-27 21:54
7#楼是做劳动保障的呀.虽然我是会计,但公司的社会保障保险也在我这里.
作者: woiyezi    时间: 06-10-28 05:14
IT业,项目经理:工作十分繁忙,故很多论坛管理方面的工作有劳纳兰和各位热心朋友了。
作者: xiaoqiu1668    时间: 06-10-28 10:40
同美惠子一样是教师.
不过我从来没有上过班一直呆在家里.现在身体好转了,打算在07年的三月新学期开始去上班.
作者: 哲人    时间: 06-10-28 19:03
无业。。。。。。
作者: 半百老头    时间: 06-10-30 00:11
--大家通过读我的半记想必了解我很多了,现在我举起手来正式说:福建糖业有限公司(漳州)纸浆分厂碱回收车间苛化工段的轮班老工人。

文革前7年级毕业,也就是说,小学6年,初中1年而已。谢谢毛主席它老人家让我没有成为文盲!一个月的劳动报酬900左右。谢谢党和国家,看看现在的9张红色的老人头比起很久很久以前的1969当兵,后来复员回到国企拿的38.9元已经高了20多倍了!天大地大不如党的恩情大,河深海深不如毛主席的阶级感情深!爹亲娘亲不如它老人家亲!祝它万寿无疆万寿无疆万寿无疆卫生死角万寿无疆卫生死角万寿无疆万寿无疆卫生死角万寿无疆无所畏惧wswj无所畏惧万寿无疆wswjwswjwswj    W    S    W      J     !!!!!

作者: thail08    时间: 06-10-30 07:58
大学副教授,不过北大的副教授都哭穷。

我们湖南地区的,就可想而知了。
作者: malnu    时间: 06-10-30 09:52
大家努力飘扬自己的工作呀!加油!加油!!
作者: sanforever    时间: 06-10-30 10:09
我啊,是医生(年轻经验不足的医生,自己也有心理问题的医生)不过这个不影响我生存和生活。。。。。。。。。。。。。。呵呵,可以用这个生存
作者: 绿罗裙    时间: 06-10-30 12:37
语文教师,经常可以欣赏到许多名家的美文和学生的杰作:)
作者: 波波    时间: 06-10-30 18:01
目前不是公务员却干公务员的活,呵呵。。。

在行政机关负责文秘工作。
作者: insist    时间: 06-10-30 18:15
这样很好,以后有什么问题可以相互请教了
作者: 太委屈    时间: 06-10-30 19:13
我也是公务员,郁闷中。。。。。。
作者: 同心    时间: 06-11-4 17:22
标题: 公务员也是抑郁的高危人群
我呢,非政界人士,IT行业的市场部经理,飘扬一把,吼吼。
作者: insist    时间: 06-11-4 18:53
聪明的人可能抑郁;智慧的人不会抑郁;恭喜所有抑郁的人,你获得了一次良机,去蜕变为智慧的人!
顶一下!
作者: 经营者    时间: 06-11-4 22:03
标题: 我是老板
真的 我有一家店 一家公司 合伙人 
作者: malnu    时间: 06-11-8 15:04
经营者,你真是人如其名啊,真的是搞经营滴:P

欢迎来阳光。已经看到你给阳光捐款的事了,谢谢你。
作者: 乐翻天    时间: 06-11-8 22:06
--原三甲医院医生,后在一流美企多年,做过市场,做过销售,现在国内一家公司任市场部健康教育经理。 看到阳光的朋友为普及心理健康教育知识付出那么多,深有感触。

最近看到一篇报道,英国一项调查,英国最受人尊敬的行业是医生和教师,排在最后的是企业家,媒体记者和政治家,看看我们公司,市场部的人全是医生和教师转行而来,最高目标是做个企业家。值得深思。

作者: 天下秀    时间: 06-11-10 00:03
我是电厂的技术员,在网上属于被群起而攻之的对象。
作者: Israel    时间: 06-11-10 00:21
标题: 回复 #26 天下秀 的帖子
呵呵~~这倒是真的。通信部门的也一样。
作者: Israel    时间: 06-11-10 00:22
我是学生来着~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2