阳光工程心理网

标题: 痛苦 绝望 死亡 [打印本页]

作者: paww54321    时间: 06-10-21 20:37
标题: 痛苦 绝望 死亡
我有三个姐姐,父母都很疼爱我,在我九岁那年,我听到我邻居说有两个小孩拖他们的外婆照看,却落水死了,他们的父母都很伤心,不知怎的我这时却有一个奇怪的想法,如果我杀了我的外孙,我的姐姐还会对我好吗?我怎么会有这样变态的想法,我经常会这样想......我很苦垴。在我13岁的那年,我突发奇想,我要扬名立万。如果不能这样,我就要遗臭万年,怎样才能遗臭万年呢,我要做一件独一无二的罪恶,我想到了杀死我的父母,我知道这样不对,但是我总是会这样想......为什么偏偏是我,偏偏就我有这样的想法我太可怕了,我想,我会死的,会有那么一天,我肯定会这样死去。。。站着,全身虚软无力.终于熬不住的在过道上坐了下来.不热的天,穿着长袖外套还嫌凉的我,却在不断的冒着冷汗.取下眼镜,无力拿着,放到一桌子上.虚汗总是不停地冒,擦也擦不完.厚重的头,虚软的脖子再也承受不了.我投降了.把头埋在膝盖上.连睁开眼睛都觉得吃力.周围发生的事情,再也与我无关..........
作者: malnu    时间: 06-10-24 09:44
不合常理的想法偶尔谁都会有。我小的时候经常会有性的幻想,而且为此非常内疚。

但长大后觉得这些都不是问题。不知道你现在多大,成熟一些就会好的。
作者: moonfish    时间: 06-11-3 16:19
不要把想法当现实。只要你行动上不去作坏事,那么即使你有这想法,也不能是坏人。
作者: yuanlijie1979    时间: 06-11-14 08:59
标题: 不用在意
荒谬的想法谁都会有,不要在意继续工作学习,慢慢的就会忘记!
作者: moonfish    时间: 06-11-16 16:11
如果有时间可以我和聊聊。最好写信给我,因为写信比较系统,谈话一次两次不可能解决问题。
  iseral@sina.com
作者: 红萝卜    时间: 06-11-17 00:27
作者: wuya    时间: 06-12-7 20:58
标题: 傻孩子,想就想呗
我也曾有过这样的强迫观念,可不管有多痛苦,到最后什么可怕的想法都没有做出来,所以我释然了......任由大脑天马行空,认识一下内心中邪恶的自己.....不去反抗,反而这些念头你找它,它都懒得来找你。
作者: paww54321    时间: 06-12-10 21:52
标题: 心魔难除
我真的好想死,当我看到手腕上的血流出来时,我好害怕。。。我告诉自己不能这样了,有了这样的想法是不是就应该死呢?为什么一个想法就会毁掉一个人,我只是想到了遗臭万年,又想到了独一无二,想到了杀死父母。。。想不到居然会把我毁了。。。血一点点流出来,痛苦好象减轻了一点,每当我想时,我就会用一把小刀割伤自己,用自残来减轻痛苦。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2