阳光工程心理网

标题: 一醉解千愁 [打印本页]

作者: 雨    时间: 06-10-15 22:25
标题: 一醉解千愁
有没有不喜欢喝酒却用酒麻醉自己的人?
作者: eutgoeru    时间: 06-10-15 23:54
"一醉解千愁"No~你只要醒着就不会受到伤害
作者: 展    时间: 06-10-16 00:00
醉了感觉真得很好,但是相信我,用酒精是没法根治的,还是用药物治疗吧。

我十月一日的时候就这样的,喝醉了好几次。但是酒精只是暂时的麻醉。
短暂的狂躁以后,带给我的是更深的抑郁。
作者: 雨    时间: 06-10-18 21:34
今天又想去拿瓶酒喝了,无休止的失眠使我的脑神经变成了一根紧绷的线,随时都会断开一样,不止失眠的痛苦缠着我,还有那部分受损的零件也使我痛苦,气管不好,无休止的喘啊喘,二十几岁的人得老年病,见过没?
作者: 雨    时间: 06-10-18 21:36
真想拿瓶酒喝下去不用再醒了
作者: 雨    时间: 06-10-18 22:45
缺少睡眠的朋友,你身边的人有没有说你皮肤发黑?
作者: 天下秀    时间: 06-10-18 22:50
别喝酒,喝酒伤身伤神。清醒得状态下,虽然痛苦,可是还有控制自己得希望;当酒精湮没了最后得那一点点理智,恐怕真的会身不由己得向病魔低头了。
坚强起来,努力控制自己的情绪,按时服药,按时看医生,和抑郁斗争到底。
作者: 经营者    时间: 06-10-18 23:20
标题: 我是酒鬼
开个玩笑 酒精不是你的朋友 
作者: 波波    时间: 06-10-19 08:44
千万不能依赖酒精来消除消极情绪,否则会愈来愈痛苦。
作者: 胡同    时间: 06-10-19 17:54
用喝酒来解除胸中的郁闷也不是件坏事,但凡事有个度,常常沉醉于酒中,既伤身又伤神。

楼主,我们解压的方法有好多种,除了喝酒外,户外运动、与人谈心交流、看书跳舞等,这些方法运用以后,也会

达到喝酒后的愉悦感,衷心祝愿楼主能控制喝酒的量度和频率,不喝闷酒,喝开心酒。
作者: insist    时间: 06-10-19 18:36
外在的刺激不能解决内在的问题.
作者: gangpao    时间: 06-10-20 13:56
最重要的是不要对酒产生了依赖性,那样就更难摆脱抑郁了!
作者: 哲人    时间: 06-10-21 19:19
我的实际经验是酒一口也不要喝!沥血经验!切记切记!
作者: 般若波罗蜜多    时间: 06-10-25 15:48
标题: 哎!我们是志同道合了!
我也是酒友(鬼)了,
作者: 341585596    时间: 06-10-25 16:44
本人在电视新闻上看到小麦草能治百病,特别是神经衰弱等症。好多高血压,糖尿病都康复了,都是真实的事例。我也正准备栽培,希望大家有兴趣的话可以到网上查找一下:小麦草  就知道它的用途了。
作者: 心迹无痕    时间: 06-10-27 00:02
不知道自己是抑郁时总喝,虽然是女的,但喝红酒可以很多。其实解决不了任何问题。另外如果大家在服药,千万别喝,伤大脑神经。所以我已经戒酒两年多了。你们也可以试试,吃巧克力和香蕉感觉也不错,因为含对抑郁有帮助的成分。
作者: xh207    时间: 06-10-27 18:32
酒精会使抑郁更严重的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2