阳光工程心理网

标题: 我病了吗? [打印本页]

作者: zhanran    时间: 06-10-13 10:10
标题: 我病了吗?
我是不是病了,好些日子了,我讨厌跟外界的人接触,在家里呆久了,会害怕外边的人和事了,
同事之间还可以,要是遇到些矛盾就想逃避,觉得生活没什么意思,听音乐上瘾。找不到活着的意义,
我喜欢安静的呆着,我没有朋友,就安静的听点音乐。很容易烦,被外界的情绪影响就好久心里还很生气,
会把之前的做事计划也打乱了,很容易发脾气,做事情坚持不了太久。不喜欢外面的嘈杂,可是我的工作是业务,我要是不出去,我就没办法签合同,就拿不到钱,我怎么办?
谢谢各位大师。。渴望交流

作者: thail08    时间: 06-10-13 11:45
从不停地和人和交道,
到停顿,不理人,看透人,
这很正常。

楼主是好动也宜静的人吧。
作者: 伊人昕    时间: 06-10-13 15:14
对生活失去了热情,这种情形持续有多久了?为什么会如此,你可以自我分析一下?
              不同个性特点的人,比较适合的工作是有差别的。楼主的性格如果是喜欢安静,不喜欢与人过多地打交道的话,那么做业务是否让你感觉很累?因而导致了一定程度的职业疲劳呢?
作者: 波波    时间: 06-10-13 15:16
欢迎zhanran (蘸然) 朋友加入阳光家园!到阳光看看相关的帖子对你会有帮助的,同时也和大家加强交流,慢慢鼓励自己积极起来,融入社会之中。
作者: zhanran    时间: 06-10-15 16:05
谢谢各位。我会好好想想自己,并期待尽快找到适合自己的方式。
我也会经常在这里,这里有阳光。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2