阳光工程心理网

标题: 我回来了 [打印本页]

作者: 太委曲    时间: 06-10-11 11:36
标题: 我回来了
我回来了,还记得我吗?
作者: florazhangwy    时间: 06-10-11 13:39
当然记得.俺是晚辈了,但看过您的心灵自白,真让人感动!
作者: 波波    时间: 06-10-11 18:17
热烈欢迎太委屈归来!!
作者: 美惠子    时间: 06-10-11 20:10
当然记得你,太委屈,最近过得还好吗?很关心你的近况。能具体说说吗?
作者: 绿罗裙    时间: 06-10-11 21:50
太委屈,现在怎样了,还好吗?很是想念你呢!
作者: Israel    时间: 06-10-11 22:40
太委屈也去写日记,嘻嘻~~~~在病例区,我觉得你比我们更有东西写~~~
作者: allaalla    时间: 06-10-12 04:19
欢迎欢迎!!
作者: 冰冰    时间: 06-10-12 13:23
太委屈,好久不见了。
现在过得还好吗?

作者: 太委曲    时间: 06-10-12 13:49
看见大家这么关心我,我真的很感动。几个月来也经历了许多人情冷暖,不过也好,让我自己更加坚强起来。和过去相比较我在心里和生理上都好多了------心情也好了,身体也好了。只是感觉内心深处还是有一块不能触碰的东东,一动就要流泪。但我相信它终究也会慢慢好起来的。谢谢大家了。。。。。。
作者: eutgoeru    时间: 06-10-12 14:55
回来就回来吧~
作者: 绿罗裙    时间: 06-10-12 17:16
标题: 回复 #9 太委曲 的帖子
太委屈,很高兴得知你现在心情好,身体也好。是的,一切都会慢慢好起来的——我也一样!
作者: 太委曲    时间: 06-10-22 21:29
前些日子,和一个朋友吃饭。(平时我应该还是比较正常和积极的啊)席间,他接了一个电话,很痛苦的样子。后来因为我们一起的都是比较信任的朋友,他也喝了点酒,终于讲出了原委。原来他的儿子得了抑郁症,已经休学一年多了。现在病情越来越重,还出现了暴力倾向。他讲的有关他儿子的情况,他完全不能理解,而我却真正完全理解。我真的好想去帮助他们。可是,我又害怕自己能力不够。。。。。。郁闷中
作者: 冰冰    时间: 06-10-23 08:37
如果力所能及的话,以你的经验帮助他一下,也会给你带来快乐与幸福的感觉。
能力够不够不是问题,以爱心为前提。只要你做了,即使做不好又有何关系呢?
但是别影响了你自己就好。
作者: florazhangwy    时间: 06-10-23 11:31
dingding>>>>>>
作者: 太委曲    时间: 06-10-23 20:00
其实我就害怕会对我自身造成影响,所以感觉自己的能力不够嘛。但是我真的很想帮助他们的。其实抑郁并不可怕,只要自己慢慢调整,就会好起来的啊
作者: 小鱼    时间: 06-11-1 14:30
首先很欢迎前辈重归队伍
其次,我想说应该去帮他,可以叫他来这里,让大家来帮助他
今天有个朋友跟我说他得抑郁症,他说自己在吃药,我硬让他来这里
抑郁的DD我不是很懂,自己也没什么经历,所以根本就不知道怎么去帮朋友解决
但是我觉得这里可以给他希望,给他阳光.我相信这里
作者: 太委曲    时间: 06-11-14 10:26
这几天心情都不是很好,虽然照常地工作、生活,可是情绪都不是很高。老是想哭。。。。。。
作者: malnu    时间: 06-11-14 10:37
想哭就找个地方哭一下吧,能哭出来总比不哭好,我抑郁的时候连哭的想法都没有。
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-14 13:59
标题: 回复 #17 太委曲 的帖子

作者: 太委屈    时间: 06-11-17 18:09
标题: 最近真的好危险,我感觉抑郁又在向我逼近了
可能我真是一个软弱的人,我常常感觉自己很无助。想哭。。。。。。
作者: eutgoeru    时间: 06-11-17 18:26
有些轻度抑郁了,看医生了吗
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-17 21:10
标题: 回复 #20 太委屈 的帖子
太委屈,从你的个性签名可以看出你也是个重感情之人。像我们这样重感情的人,失去一份维持了好几年的感情,难过是在所难免的。好好保重自己吧,适当的时候也可以跟前夫多沟通,看彼此有没有重新开始的意向。如果对方已经完全放下这份感情了,那我们也就不必再留恋什么了。

重建生命需要勇气,需要智慧,更需要时间。相信自己,也尝试多鼓励自己吧!愿你快乐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2