阳光工程心理网

标题: 不是处女还能得到幸福麽 [打印本页]

作者: 李小萌    时间: 06-10-7 13:34
作者: 胡同    时间: 06-10-7 18:03
是否是处女,不是影响幸福的唯一条件,而且现在有处女情节的男士还很多,把女孩的贞操看得比生命还重要。

我劝你,还是做一下修补手术,对现在快要成为丈夫的男友绝对绝对不要承认自己的性经历,在现实生活中,不是

说了实话就会有人原谅的,尤其在处女这个问题上,很多男人会计较一辈子。
作者: ahhhhh    时间: 06-10-7 19:13
说得对  你找结过婚的应该会好点
作者: eutgoeru    时间: 06-10-7 19:23
能,嫁给一个不在乎处女的
“已经不是一个纯洁的姑娘”怎么不纯洁啦!
“会被老公打死”不会的,顶多离婚
“就去做个修复手术”别做,也没有什么意义

作者: 豆豆    时间: 06-10-7 19:53
这其实是旧社会男女不平等的表现,如果爱你的人,是爱你是不是处女,这样 的男人也没有什么值的你去爱的.
作者: allaalla    时间: 06-10-7 19:56
对  支持小飞的意见
自欺欺人的男人真的太蠢了    为了80块  赌自己的人生  值得吗?
如果爱你   就会对你坦诚 那才是最重要的   懂得珍惜也最重要的   否则婚后照样可以出轨   何必呢?
作者: 小鱼    时间: 06-10-9 14:06
原帖由 豆豆 于 06-10-7 19:53 发表
这其实是旧社会男女不平等的表现,如果爱你的人,是爱你是不是处女,这样 的男人也没有什么值的你去爱的.

说的很对,你自己首先要打开这个心解,自尊自爱就好了.这哪叫不纯洁啊
作者: 月光如水    时间: 06-10-16 10:30
作者: crisu    时间: 06-10-16 10:35
爱是一种包容
我觉得时机到的话(婚前) 你可以把你的情况告诉他
如果他无法包容你 信任你
那么我觉得他并不是你值得一起一生的人
作者: malnu    时间: 06-10-19 10:15
取决于双方,要有信心,一定能找到真心相爱但又不在乎这个问题的。

当然如果非一方不嫁又不能确认他对此问题的态度,撒个white lie也无可厚非。又不是一定要那个才会那个:p
作者: lzm    时间: 06-10-19 17:40
种因得果,让一些有智慧得人或是你觉的牢靠的人指点一下!
作者: insist    时间: 06-10-19 18:29
幸福取决于你的内在,外面的一切都是无常.
作者: 展    时间: 06-10-19 20:54
要是你准备一辈子对老公说这个谎的话,那么我觉得没必要。
其实说谎最大的受害者是你自己,因为你要不断的圆谎。让自己的神经时刻处于紧张状态,给自己造成的压力是很大的。

想要获得幸福的最直接方法就是诚实。
作者: 小鱼    时间: 06-10-21 15:25
原帖由 月光如水 于 06-10-16 10:30 发表
对这个问题,我也曾经担心过,不过最终我还是鼓起勇气将事实告诉给了我现在的男朋友,
他给我的答案是:他爱我是因为我是我,而不是别的什么。
后来我一直担心他内心还是有芥蒂,但是之后相处的5年里,我一点点 ...

好感动哦,好男人啊!祝福你们!
作者: haungxing    时间: 06-10-21 15:56
我是个男生,说实话,如果我的女友跟我说她不是处女,不高兴那是一定的,但只是暂时的。如果爱对方,这个算不上什么决定性的问题。如果男方真的很在乎,那说明他对你的感情的浅薄,我相信你不会嫁给这种人吧。重要的不是别人对你的态度,而是自己勇敢起来面对自己,这样才能在任何人面前昂首挺胸。
作者: 水先生    时间: 06-10-23 23:00
我的感受是我爱的我不在意,说这些只是告诉你真的爱是重要的,处不处没你想的那么重要
作者: malnu    时间: 06-10-24 09:49
在爱的方面自私是必然的。谁也不愿意想像自己的女友和别人一起亲密。

同时,个人承爱能力也是不同的。有些人就是特别在意,也许其他方面都大大咧咧的,唯有这一方面就是放不下来。

所以,要坦诚布公,一定要针对好具体对象。

但这个世界上一定会有那个即真心爱你又能忍受这个事实的人。如果你等不及那个人的到来,吐露真相就要考虑成熟,并要做好坏的准备。
作者: 小鱼    时间: 06-10-27 09:16
好男人啊!
作者: 盐酸氟西汀    时间: 06-10-27 23:01
如果他真的爱你的话就不会在乎这些的,每个人都有过去,别把过去看得这么重要,如果他在乎你不是处女的话我觉得他是不可信任的。
作者: jenly    时间: 06-11-1 16:38
处女情结的男人是不成熟的,一个女人的幸福不是那一张薄薄的膜能够决定的,如果那个男人在乎那一层膜,你嫁他会幸福吗?你可以直接问他“你是喜欢我还是喜欢那层膜?”回答是决定你的去留的问题!自己想清楚哈!这在这个时代已经是很平常的事情了,我们的思想是应该进一步的!当你付出每一段感情的时候你都是认真的,只是结果没有你想的那样,这一点应该是他值得珍惜的!另外,作为一个女人或者女人,我们是应该在选择能够寄托我们一辈子的人时认真仔细,千万不要被表象所迷惑!
作者: Israel    时间: 06-11-30 04:14
什么年代了还迷信一张膜,那样的男人可鄙,是粗俗老土的小男人。
每个人都有选择的权利和自由,这和性开放和道德品质都没有关系,上几次阳光论坛的讨论还是有人钻牛角尖。
作者: 星星之火    时间: 06-12-1 20:17
现在处女得去幼儿园找小mm,24以上的可是大熊帽啊
作者: 星星之火    时间: 06-12-1 20:21
我已经傻帽了,字也不会打拉,找傻瓜不知姑娘你可否愿意
作者: 木碗    时间: 06-12-2 00:01
处女膜不等于纯洁。
你在经历那段感情的时候,你是认真对待的,这与纯粹为了肉欲而滥交有本质上的不同。谁能知道她将来的老公是谁?当你爱上一个人的时候,你当然是希望能够与他天长地久。但是感情的事很难说,两个人没有缘份,只能说明你的真命天子不是他,你的缘份还没有到。
完全不必为此感到着急或者自卑。现在结婚的男女,在婚前有过性经历的不在少数。如果一个男人接受你的条件是看你是否是处女,那样的男人你完全不必考虑托身相付。他在乎的是处女膜,是你的第一次被他占有,对于一个自私的、占有欲强,观念愚腐,且没有包容心的男人,不是好老公的人选。

从另一个角度来说,婚前有过性经历也不是坏事,避免了新婚之夜的手忙脚乱,有避孕知识,避免了不必要的流产发生,有过性经历,对两个人的性生活也有帮助。

我结婚的时候不是处女,我老公也不是处男。如果我三十好几了还是处女,反到会被人怀疑是不是有问题了。我和老公现在的婚姻生活很和谐幸福,熟悉我的阳光战友都知道我老公对我很好。有时过夫妻生活的时候,他还会说我要多教他,他不懂。

修补处女膜完全没有必要,即使你修复了,你也总是觉得自己在欺骗你的老公,心理总有负担和阴影。
给你一个建议,在以后找男朋友的时候,如果发现对方对你以前是否谈过恋爱,是否处女很在意,那最好不要再勉强继续。但是你也要做到坦诚,完全没必要隐瞒,真正爱你的人,在乎的是你这个人,你的心,而不是你的处女膜。

好好爱自己比什么都重要,不爱自己的人怎么能让别人来爱你呢?
作者: Israel    时间: 06-12-2 00:24
标题: 回复 #24 木碗 的帖子
姐姐说得好,令我痛快的是把不少迂腐、猥琐的男人都打击进去了。

性和爱都是很重要的,没有性行为,那么是一朵没有绽开的花蕾,没有散发成熟的魅力,如果婚前没有和结婚的对象有过亲密的解除怎么知道你们就是合适的呢?

追逐处女的男人是可笑的,压制自己待价而沽的女人是可悲的,修复自己的女人是无奈的。
作者: 长风    时间: 06-12-5 19:26
欺骗是最可怕的
其实也没有男人那么固执的坚持
知道的瞬间或许会有芥蒂,但是过去就过去了,生活、爱都是向前的
很严重的男人建议要去看心理医生了
作者: allaalla    时间: 06-12-8 15:30
前不久就遇到一个傻*  (不好意思  因为我实在忍不住才这么说的  是第一次 但不能保证是最后一次哦)  把处女看的比什么都要重  还说那帮狐朋狗友非处不娶   好歹他们也是受过良好教育的  也算金领阶层了  怎么就那么迂腐?  更过分的是他们自己出去鬼混可以 没有丝毫的愧疚感 却要求女方保持绝对的纯洁   为了这种男人 值得吗?!  
我还开玩笑说  虽然有钱可既然那么喜欢做 还不如去当鸭子 可能多挣点钱  还能玩女人 有什么不好呢?  如果要处  不如直接去妇产科医院预定  那样养到18岁时还年轻貌美呢
如果爱上一个女人仅仅因为她是处女  那这样的关系也太脆弱了 而且真的很容易被替代  不是吗?
况且这种男人根本不尊重女人   就没什么好珍惜的了    有时候可以委屈求全   可是为了自己的幸福 还真要擦亮眼睛 做英明的选择呢~
作者: 木碗    时间: 06-12-8 16:30
allaalla 说得很痛快啊!
    对那些非处不娶的男人,除非他自己也是处男,那我无话可说。当他想找一个处女做妻子的时候,有没有想过他以前发生过关系的那些女孩以后也是要做别人妻子的。
    对于婚前性行为,我不反对,某种程度上还赞同,只要是把握得当,对今后婚姻生活是有益的。现在结婚普遍大龄化,特别是城市,像我和老公这样三十好几才结婚的大把人在,要是还去要求什么处男处女,那都别结婚算了。
作者: allaalla    时间: 06-12-8 18:21
恩    双手赞成   律人先律己哦
对于那些自私的男人 尽早踢掉才是上上策哦!
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-8 19:17
不知道婚姻是什么

也无缘去感悟爱情

做修复肯定是不好的吧

只要自己别太在意就行了

这件事可能因人而意哦

比如我  现在还想让一个美丽的少妇MM来陪陪偶啊    哈哈

但是要结婚的话  我还是希望对方是处的  

当然  只是设想:)
作者: eutgoeru    时间: 06-12-8 19:22
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

作者: ayfvsayf    时间: 06-12-8 20:13
所以快餐式的性的我们不需要,它使我们的生命变得更加不和谐,更加的空洞,更加的不由自主
更加的使一些人的头脑被错知错见所笼罩

深刻的见解~~~
作者: 木碗    时间: 06-12-8 20:28
不赞成快餐性行为,对一夜情、为性而性,我一直认为最终只能是让自己获得性快感的同时丧失了爱能力。一个因性而性的人是悲哀的,只有性交,而没有性爱的人是可怜的。
但是处女就等于纯洁吗?娶了处女就能代表以后的婚姻她对你忠贞不渝?对于和你相伴的人来说,究竟是她(他)在遇到你之前过往的经历重要,还是今后和你相处的态度和行为更重要?
对于性行为——无论婚前还是婚后,我们都要持慎重态度,就象对待爱情一样,不是游戏,不是刺激。婚前性行为并不可耻,可耻的是那些把感情当游戏的人。
作者: Israel    时间: 06-12-8 22:17
标题: 回复 #32 eutgoeru 的帖子
小飞转移话题,偷换概念~~~~~~~~

童贞是什么,外国的童贞是为保护成年人,不进行婚前性行为,或者节制和安全的进行性行为,以防造成心灵和肉体的伤害,更多的未婚妈妈,影响生活,学业和造成社会问题。这个大家是一大群父母提倡的。效果有无再说,大多数人应该认为想法是比较理性的。

这个和我们讨论的处女文化利弊无关。
我们眼下说得不是小朋友,而是成年人。
作者: Israel    时间: 06-12-8 23:22
标题: 我的观点是经济决定了上层建筑和适应时代的就是最好的。
处女问题表面简单,其实是一个很复杂的问题。
说道根本我觉得是经济决定了上层建筑。
古代这样做的理由很多。我觉得主要有以下几个方面。
封建社会这样做是维护其财产继承权合法性。
古代没有避孕措施和鉴别的手段和社会物质、医疗水平较低(生育和堕胎危险较大)相对较低,生育高度依赖家庭单位的情况下并受限由此产生的道德文化,性伦理、贞洁观念是较为合理的保障手段。也是夫权文化的表现,当时女性的地位低,通常只是高级的工具和交易的物品。

什么事情合适就是最好的,我们的老祖宗过枉矫正了,我说的过枉矫正是指超出社会对伦理道德的需要造成禁忌和病态了。特别是宋、明时代,士大夫们最糜烂堕落,一妻多妾的时候却是对女性要求最苛刻的时候。性也随之逐渐愚昧和神秘和压抑,病态的处女文化也就产生了,这个是复杂的社会文化构成......

这种文化影响至今。其实,各封建国家在思想转入单一愚昧期的时候都有这种过枉矫正的情况产生。例如我们的汉为启端,宋朝以后日趋加重最高峰。欧洲就是罗马衰亡后的中世纪,文艺复兴才有起色,经过维多利亚时代挣扎反复之后,到了战后新大陆繁荣和大突破……

时过境迁。
现在女性已经站起来了,那么谁还能制止?文化是社会生活的载体,随着经济和生活变化而不断变化……………我们看到的趋势是越来越人性化和宽容化,迂腐的观念不断的消逝和被破除,所以有守旧老人们的哀嚎。

现在我们是思想比较杂乱,既有文革后压抑造成的反弹,思想空虚和物质化、性泛滥。农村和城市人和阶层还是保守和压抑的性文化。也有理性宽容的性文化。
这个各随己愿,无法强制和个人的环境、经济、性观念等个人情况有关。
可是我认为处女崇拜是执迷不悟。

~~~~~~~~~~~~
脑子乱,随便说几句,以前看很多关于性方面的历史和变迁的东西的时候只看自己感觉香艳的东西了,要紧的东西没怎么思考,现在脑子一片混沌也说不出来,明白这些事理,识时务的朋友还望赐教。
作者: xlhljp    时间: 06-12-8 23:29
楼主这好像无所谓阿,再过一千年,肯定没有人有你这样的顾虑。

就像我小时候听邓丽君的歌都有被拘留的。跳舞有劳教的。

要与时俱进阿!

和谁说阿,我看你如果不想得到什么,就不要和男朋友说了。

本身没有意义,就像你小时候喜欢过一个人(如果只是内心中)有必要耿耿于怀吗?见谁和谁说吗?

你那不是乱来,是感情,是高尚的!!结两次婚的世界上很多,就因为那张纸,你就安心了?

如果美好就留在心中,否则就忘了。
作者: 木碗    时间: 06-12-9 00:47
以色列随便说几句就这么一大段,要是认真说还得了啊。呵呵

封建社会要求女性保持贞操,三从四德守妇道,是因为当时男尊女卑的思想作祟。那时寡妇不改嫁就给你树个贞洁牌坊,未婚先孕则一定被浸猪笼,女性是不能有性需求的,女性只能做为男性的泄欲工具和传宗接代的机器。当时女人只是做为男人的附属品、私有财产,没有独立的社会地位,也没有平等的人格,做为统治者的男人要求女人对自己无条件服从、毫无保留奉献。以初夜为一种标志,一种剥夺和占有的象征,一种权威和势力的象征,就好像现在有的非洲国家还有把新娘的初夜由酋长来完成一样。
作者: Israel    时间: 06-12-9 02:36
标题: 回复 #38 木碗 的帖子
呵呵~~~不知道母系社会什么样子?男人地位高低表现,是不是有处男权。
我倒是很想被女人剥夺和占有。
作者: 木碗    时间: 06-12-9 03:24
期待母系社会的那一天,我们共同来剥削以色列 :p
作者: eutgoeru    时间: 06-12-10 01:01
猪头,没还想看看什么么

作者: Israel    时间: 06-12-10 01:41
整个世界都在变得理性而和谐,而你们却在捡拾文明发展之后的残渣毒素和废气(还把它们当作潮流,当成宝贝,啊~呸!恬不知耻)
这不是明明检了破烂儿还当自己是富婆,明明当了*子,还硬要给自己立牌坊吗!!!滑天下至大稽
(你们生活在一个***丧的时代!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小飞是在说我们吗~~?

不想争吵这些。爱干吗干吗吧。
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-10 12:12
总觉的   时代很让人困惑

对与一些人的价值观和价值取向包括爱情等

总让我赶到茫然   一直以为没有信仰的文明算不的文明

没有敬畏之心的人活着就象一巨腐尸

但很多人 尤其是一些所谓的白领和高知

总是把享受生活摆在嘴边 并堂而皇之的认为

一些东西是“前卫”  并把与其相反的人冠以无知的名号

也许  有些是无知  可前卫呢  ?//////

那真的是前卫吗    还是改革开放后的阵痛带来的副产品呢?

作者: 木碗    时间: 06-12-11 20:04
有几个男人在结婚时是处男?
作者: malnu    时间: 06-12-13 13:09
木jj这个问题好尖锐,我弱弱地举个手:到!
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-13 14:02
男人在处不处的问题上能要求女人

女人却不能绝对要求男人

这也并不是平不平等的事

而是男和女在各自的领域所伴演的角色和个自相互的社会关系来决定
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-13 14:47
男人创造世界  女人完善世界    男人理性   女人感性

男主外  指的是事业和家庭  女主内 主要代表相夫教子

女人和男人由由于生理和心理的不同而产生这些不同

当然  时代进步了  女人也可以有自己想要过的生活

可那必静不太多  因为性别绝定了个自潜意识里对生活

对爱情的趋象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无论时代怎么发展  社会怎么进步   改不了男女的心理生理都不会变这一

个必然的事实     对于处的争论   好象更多的是魂姻   而非爱情

就算在婚姻里     男女的潜规则依然存在

就好象一男一女建立家庭了    我们必此都非常希望对方能条件好

那么女人对男人说  你要有车有房  不然拜拜   男人想  为什么要我有

你不可以吗   女人会说   你这个废物   你是男人啊  

从这一点上说    男人女人的婚姻能"ping  deng  "  吗

这也正好解释了男人为什么要求女人处  女人而不能反要求的说法

时代再怎么变   我们总不能说要女人去和男人一样或超过男人拼事业或主

宰其它   真如果有那么一天   设想一下  女人就可以要求男人处了  哈

这些个矛盾  从广义上说  还是人的劣根性问题  自私  贪婪等

所以  我以为   不可用平不平等来对待这些

说实话   看到这个贴子大家说了那么多     感觉真的挺无聊的

为这一话题说这么多有必要么 需要去争论么

但对纯真美好的追求是人人都有  所以我们(至少暂时)还是要把洁身自

好看作一个人的起码的品质

对与楼主  不知您所说的幸福指什么   如过是说生活的婚姻的幸福话

那肯定是有的      但是你要是和大多女人一样  比男人还在意处女情结

这可就不好说了哈
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-13 15:10
时代真的变了  没了纯正的爱情

我们在追寻什么  讨论什么?

处或非处?   

爱上一个人  因该不管它的地位财富身分

不管对方的一切     而现在  那个能包容一切  化解一切的爱  在哪?

不再为爱而去寸肝断肠    而是在性的话题里一次次的辱默她

而是可笑的为处非处去“忍受痛苦煎熬”?

我看到的   只是一些所谓的理性的虚伪的偏论

MY   GOD
作者: 蓝风    时间: 06-12-13 21:35
标题: 回复 #47 ayfvsayf 的帖子
说的好!我很赞同你的观点.不过我感觉要是我遇到这种事,用你的理论可能还是解决不了问题.这好象不是一件能用理智解决的问题.
作者: 木碗    时间: 06-12-14 02:35
如果男人=女人,就没有男女差异。正是因为男女之间存在差异,我们才寻求其间的一个平衡点。男女平等并非是要求男人和女人处处一样,只是提倡一种换位思考,站在平等的角度看待问题,多一些宽容和理解。
感情的事总是很难用理智去解决。但我相信,真爱是包容和接纳的,而不是挑剔和排斥的。爱一个人就是爱他(她)的全部,哪怕是缺陷和不足也能够坦然接受,而不是只盯着什么条件符合,有何利可图。
而一个人要被人爱,首要条件是爱自己。别人的眼光并不重要,重要的是自己的态度。
自信的女人才会快乐,坚强的女人才会幸福。
作者: allaalla    时间: 06-12-14 16:56
标题: 转贴来的 似乎符合这个主题哦
假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。

所有看到这个帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情节严重的男人!这样的男人无法带给你幸福,这绝不是危言耸听。这样的男人分为几类:

一、流氓级别。玩弄女人无数,怕自己的妻子被人玩弄过,他们的语录是:“自己的女人被人干过,想想都想打人!”听清楚了吗?一个‘被’,一个‘干’,两字清晰道出他骨子里面视女人为低级的性发泄工具,原本平等的性爱,在他眼里是女人被男人干过,如此的男人,你嫁吗?!嫁给他无非也是一个结局,就是被干,他不会顾及你的感受,同时,他还会在外面拥有别的女人,因为女人和男人是不平等的!

二、假绅士。这类男人有文雅的外表,他们喜欢把自己任何自私的要求说的冠冕堂皇,对于处女情节,他们是这样说的:“我们希望她纯洁透彻,把所有的爱都给我!”他在认识你的时候不会去研究你的心灵,而像一个历史学家一样探究你的过去,他刨根问底,他敏感小心,研究结果如果你是处女,他会感动的拥你入怀,如果不是,他或许会在占到点便宜后和你88。他娶了处女回家,第一次做爱,他会小心的看你身下的痕迹,有,你也不要放心,他会小心听你过去的故事,因为现在做个假膜才80元啊!这样的男人,你嫁吗?

三、狭隘小处男。这样的男人,哦,对不起,这样的男孩,他尚未明白什么是爱,就开始琢磨起性来。整天打着飞机幻想A片里的女人,幻想幻想就开始害怕了,哎呀,A片里的女人要是自己未来的老婆怎么办,我还没和女人这样亲密过,她就…于是心里开始恶心了,所有非处女都是仇人了,他开始寻找他那未被任何人发觉的处女宝贝了!他对爱的理解仅仅是公平,我是处男,所以你也要是处女,让他说爱情是什么,他说一个处男加一个处女。这样的人你看也不要看,当小弟弟哄哄吧!

四、心灵极度自卑者。阳痿,早泻,自己知道,却不想其他人知道,特别是自己的女人,一旦找到处女,掩饰一下也就过去了,她反正不知道别人什么样。这样男人语录是:“女人,你敢保证你不把之前的男人和我对比吗?!”他怕的就是对比。阳痿早泻患者,你要吗?

五、受过刺激者。老婆跟人跑了,娶她的时候她就不是处女,所以她跟人跑了。这样的人不从自己身上找问题,把一切罪过归罪于老婆之前就不是处女。你看看他的思想结构,看看他那一副失败者的面容,这样的男人,你嫁吗?他们美其名曰为了今后的幸福,找到处女就幸福了!他们认为女人你跟了一个男人就要跟一辈子,嫁鸡随鸡,嫁狗岁狗!哈哈,言外之一,你也别指望他多好,但你跟他就要跟一辈子!

六、借尸还魂的老封建。这样的人处处感怀封建社会好,小心,别的不说,你那吊带的衣服他就接受不了,更可怕的是你能确定他是人吗?他说不定就是那借尸还魂的千年妖怪啊!

七、晕头转向型。他们看到美女就勃起,知道不是处女又伤心,于是决定找一个处女,哪怕不漂亮,哪怕没才气。但是,你相信他今后就不看到外面的女人眼馋吗?娶了处女在外面找美女,小算盘打的不错啊。也许有人说,是美女又是处女的就没有吗?有啊,但绝对不要跟他,这样的男人,你要吗?

不要嫁给处女情节严重的男人,为了各位女同胞的幸福。爱和性是不可分,一个人有成熟健康的思想在婚姻中是极为重要的。现在的人从十几岁开始情窦初开,直到二十几岁才结婚,性成熟的时间正好是婚前,当那些打到未婚非处的时候,可否明白性也是人的一种需求,男人有,女人一样有,男人动情的时候想和女人亲热,女人也可以追求自己的幸福。一个女人爱上一个男人,于是和他上床,这是多么正常的事,结婚,没有结婚,只要爱这一切都是光明正大的。是的,爱了未必会永远在一起,两个人分开的理由很多,仅仅因为他是自己的第一个男人就死活跟定了吗?只要女人和第一个男人分手她就不是检点的女人了!有的男人说她有了第一次就有第二次,她就会随便,说这话的男人自以为找到了真理,却不晓得他这话自己抽了自己嘴巴,他敢保证破了老婆的处,他老婆有了第一次就不出去和别的男人有第N次?女人一切都在本质,爱一个人也要爱她的本质,而不是她那原始的一层膜,爱她那没有被人碰过一下的身体。

找一个爱自己的女人,别管她经历过什么,用你的爱去打动她,让她生生世世愿意与你共度,用你的能力吸引她,让她眼里没有别的男人,这才是自信男人该说的话。
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-14 20:47
爱了未必会永远在一起    这个不好呀  爱要永恒才对哦

不过对比了下  我还真啥都不是

可能我是个狂妄孤僻的人吧

只是我觉的 这个贴子只能算是个拍砖贴

仅仅适合生存在网络里  权当是“网络学问吧”

我想我应该不是什么有处女情节的人

不过我倒是真想看看有处情结的人是啥样

哈哈
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-14 20:54
你的这个贴子  是在象楼主说呢

还是在象贴里其他一些人说出你的观点和立场呢?

原帖由 allaalla 于 06-12-14 16:56 发表
假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。

所有看到这个帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情节严重的男人!这 ...

作者: allaalla    时间: 06-12-14 23:25
我也讨厌固执的人
作者: Israel    时间: 06-12-19 01:44
这个问题够大家争论一百年的,呵呵~~~无论何时何地总会有不同观点的,没必要上火。
作者: Israel    时间: 06-12-19 01:46
标题: 回复 #50 allaalla 的帖子
有些偏激,但总体上是大差不离的,我对男人多少是有些了解的。
作者: 小勤    时间: 06-12-19 14:22
能问这样问题的女孩子,就是个好女孩,你配得到幸福,也能得到
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-19 15:23
问这样问题的

叫  吃了碗里的还看锅里的
作者: lion_feng    时间: 07-3-27 13:53
这是个问题吗?处女不处女不重要吧?认识你之前的生活不关你事啊
有人说婚姻幸福的一句话,我非常赞同
找个好人,然后自己做个好人
作者: 芊芊灵儿    时间: 07-4-2 15:49
搂主,你看看我们论坛这么多的好男孩,不用担心了,想结婚到这里找好了。
作者: 欣弃羁    时间: 07-4-21 17:30
标题: 回复 #55 Israel 的帖子
我对女人是没有多少了解的。
但个人觉得,有严重处女情节的女人,跟处女情节严重的男人差不多,往往把自己搞得很痛苦。
处女情结太严重,幸福都成了这种观念的牺牲品。
看看中国百年来女人的社会地位变化,观念变化,再参考一下国外的思潮,应该可以得出处女将变得不重要,心灵上的守贞观念才重要。
路漫漫其修远兮!
作者: 欣弃羁    时间: 07-4-21 17:46
处女不是检验幸福的标准。
自信与独立才是幸福的标准。
作者: lihloe    时间: 07-4-23 19:46
真爱你的人不会计较这个!
作者: 长风    时间: 07-4-24 18:22
相信这个问题还会争论十年以上

其实这是一种观念,甚至是一种习俗,没有对错

现如今,我们正站在习俗改变的口上,价值观多元化,不好说未来是什么样子

关键还是看自己,都想过的开心,我觉得互相真爱是很难的,应该坦然放开

但如果真的很介意,我想也只好另作选择,放弃了一种心结,其实也放弃了一种生活
作者: goni    时间: 07-5-27 07:51
我觉得应该坦白一切更好,除非你做好隐瞒一辈子的决心了.
男人有很多种,并不能简单的说在乎处女膜的就不是好男人不是真爱,
不在乎处女膜的男人才是真的爱你.
我就是有处女情节的人,我希望自己在这个问题上能放开,但是至少现在我还是很在乎是否是处女的.
作者: goni    时间: 07-5-27 07:55
我有个同学是没有处女情节的,他高中时候就和许多个女孩子上过床,现在找了老婆,还是在外面和女人鬼混,甚至让老婆去做妓女帮他赚钱,难道这也是真爱吗?
我觉得如果男人一点也不在乎你的过去,你和多少男人上过床都无所谓.有两种可能
1.他一点也不爱你
2.他非常爱你,爱的太深了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2