阳光工程心理网

标题: 难受啊 [打印本页]

作者: 341585596    时间: 06-10-3 20:37
标题: 难受啊
我因为从小就害怕疾病,对疾病非常恐怖,这几年老是恶心没有办法去年做了个胃镜,反流性胃炎。得知这个病后,精神彻底爆发了。之后全国求医三年,专门治理胃病,吃了上万元的胃药,始终没有效果,感觉始终不对症,而且越来越难受,现在已经发展成头晕眼花,不想见人,没有兴趣,恶心,喉咙赌得难受,心脏突然跳得厉害,胃涨,心口敝得疼痛,肺部深呼吸感觉疼痛(除了胃病无其它疾病)简直生不如似啊。实在不明白为什么吃了这么多好药,怎么越来越严重了。现在每天吃几十元的胃药,根本没有一点效果。情况一日不如一日,哎,真不知怎么办啊!!!!
作者: 燕过留痕    时间: 06-10-6 21:11
作者: insist    时间: 06-10-6 21:34
你把胃镜的诊断结果写下来,通过短信发给我,我可以帮你问医生,一般的胃病通常不是大问题,关键在于平时的保养,还有对症下药.
作者: z1syy    时间: 06-10-7 10:47
原帖由 341585596 于 06-10-3 20:37 发表
我因为从小就害怕疾病,对疾病非常恐怖,这几年老是恶心没有办法去年做了个胃镜,反流性胃炎。得知这个病后,精神彻底爆发了。

现在很多研究认为胃病也是心身疾病,通过你的描述,我认为你的胃病没能很好控制,可能和你的心理负担太重有关,建议先找一个好一点儿的心理医生看一下
作者: 341585596    时间: 06-10-7 11:51
我看的都是全国很好的专科医院,而且结果是胆汁反流性胃炎。一年了,医生都烦我了。说我心里有问题,需要调整心态,胃病这样治疗下去都没有意义了。最后有个医院主任给我开了一些胃肠官能症的药,什么调节植物神经,让我吃吃看。结果半天不到我就好了百分之八十。真是太神奇了。我想终于可以好起来了 ,以前那些什么狗屁名医没有一个行的。就这样吃这种药吃了三个月。以为好了。就停了,这一停就不得了了,当天一停就彻底爆发了,再吃也没有用了,那些天简直是生不如死,特别难受,天天无精打采,欲哭,烦躁,焦虑不安,觉得活着没有意思,特别是头晕头疼。打电话问医生说我不应该突然停药,我那时候根本不知道这些,就这样在家人的安慰开导下终于度过了那段生死期。现在药也没有吃了 ,反正半死不活的。时好时坏。真不知道怎么过。楼上朋友说我要注意保养胃,自从我知道胃病后在一年多没有吃过酒,可乐。什么辣,冰的啊。特别小心啊。
作者: z1syy    时间: 06-10-7 18:03
不知道什么药,会不会是出现了戒断反应?戒断反应常常会使原有症状加重或出现反跳.

这类药物停药应该逐渐的停

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2