阳光工程心理网

标题: 谁能帮帮我?觉得只有死才能解脱! [打印本页]

作者: 菅野    时间: 06-9-17 15:29
作者: 菅野    时间: 06-9-17 15:59
作者: 天涯浪子    时间: 06-9-18 16:29
后来连高考也不敢参加
高考不论什么理由都不能放弃的,这是人生的第一步,不管怎么说,都不能轻言放弃,重点大学其实也并没有什么玄乎,当你进去了你就会知道,其实这也挺简单的!
作者: 天涯浪子    时间: 06-9-18 16:29
后来连高考也不敢参加
高考不论什么理由都不能放弃的,这是人生的第一步,不管怎么说,都不能轻言放弃,重点大学其实也并没有什么玄乎,当你进去了你就会知道,其实这也挺简单的!
作者: 中原汉民    时间: 10-12-13 14:24
我自卑,性格懦弱,与事想不开,近期由于强烈的自杀的欲望,救救我,我其实还有亲人要抚养
作者: 中年抑郁    时间: 10-12-13 14:27
看医生吃药
作者: 哇卡卡    时间: 10-12-15 22:26
我也觉得只有死才能解脱,但是为什么要解脱呢?
作者: dolphinplan    时间: 10-12-21 22:00
楼主的号码已经不通了..
作者: dolphinplan    时间: 10-12-21 22:01
生命不就是如这串号码一样么..
作者: 零零珑    时间: 10-12-22 09:23
5# 中原汉民

就为了你要抚养的亲人,好好的生活下去呀.
作者: 觉察了    时间: 10-12-22 09:48
谁说高考就一定不能放弃?当一个人已经痛不欲生,难以支撑的时候,连生命都可以放弃,何况乎一次小小的高考.
诚然大多数人都走了高考这条路,选择其他的路是更需要勇气的,但是,放弃一次高考并不意味着前途的结束.
首先照顾好自己,才是王道,在照顾好自己的前提下,再去谈外在学历文凭的追逐.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2