阳光工程心理网

标题: 朋友们,祝福我吧(补:我和老婆的婚纱照) [打印本页]

作者: .麗の狼...    时间: 06-9-15 21:06
标题: 朋友们,祝福我吧(补:我和老婆的婚纱照)
抑郁了五年,来阳光也有三年了,但只是潜水家,或许舞天这个ID也会有几个人知道。
五年抑郁,失去的太多,曾经的梦想,真的都只是梦想了。到最后我以为我不会再有梦想,可命运终于眷顾我了。
现在的生活,以前的我真的不敢想象。曾经以为自己这辈子只能一个人过,曾经听话的好孩子,学会抽烟,喝酒,包夜上网。曾经照着镜子发现日渐消瘦的自己竟会莫名的兴奋,我知道天堂离我不远了。我想死吗,我不想死,我想活吗,我不想活,那么多爱我的人,那么多我爱的人,我真的舍不得他们。我摧残着自己,却还让他们以为我很快乐,我只希望有一天我消失的时候他们只是觉得这是个意外。
一切都因为她而改变。幸福突然间就来了,已经习惯黑暗的我被阳光刺痛了。看着她执著的眼光,五年来我第一次哭了。伤痛不一定会流泪,但幸福的泪水是挡不住的。我祭奠我自己,祭奠过去的我。
国庆就要结婚了,几年来一直不想在这上面说些什么,因为我觉得没那个必要,一个已经行将就木的人没必要再把伤痛留在这个世界上。但这一刻我却那么想让人来分享我的幸福。朋友们,祝福我吧,也祝福你们,早日找到自己的幸福。

补:婚纱照终于拍好了,传几张大家看看吧。

作者: 自在    时间: 06-9-16 00:52
新婚快乐!
永结同心!
作者: thail08    时间: 06-9-16 01:55
我和女朋友也一样,

如果经过最后两关:

婚前财产公正,
婚前体检,

应该就是婚前体检一关,
即HIV,
胸片检查。
作者: yuer0201    时间: 06-9-16 13:57
恭喜恭喜!
作者: 冰冰    时间: 06-9-16 15:02
真心祝福你,好起来!!
作者: 水先生    时间: 06-9-16 16:27
恭喜啊恭喜
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-16 19:39
谢谢大家
作者: 碧草青青    时间: 06-9-16 19:48
标题: 回复 #7 .麗の狼... 的帖子
[size=-1]恭喜麗の狼... !

良好的婚姻是抑郁的良药。

甜蜜的爱情可以疗伤,和谐的家庭会让人产生安全感。

祝你和爱妻携手共渡人生长路,从此后生活甜蜜,事事顺心!

作者: .麗の狼...    时间: 06-9-16 21:35
昨天跟老婆去拍婚纱照了,过几天传上面让大家看看,有喜糖吃哦。
还有三楼的,我们这结婚好像没有婚前检查的,我跟我老婆的结婚证都领了,只差婚宴了。
下面是我和我老婆,不知有人认识我没。不知怎么搞的,老婆拍走形了,好难看哟。
末了,想问一下,有人认识如歌姐姐没,就是网名叫生命如歌的,老早就认识她了,只是好久没见她上过线了,有跟她联系的,给我说下,谢谢了

作者: 伊人昕    时间: 06-9-16 22:17
恭喜恭喜!
                因为生命中爱的缺失而导致了抑郁症,也能够重新得到爱而康复!
                楼主请在用妻子的爱滋养自己心灵的同时,也注意自己用爱滋养自己!人生的一切将更加的美好!
作者: 同心    时间: 06-9-16 22:39
恭喜恭喜,百年好合
作者: 顾米    时间: 06-9-18 17:33
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-24 19:32
马上就要结婚了,还有五天
作者: 美惠子    时间: 06-9-24 19:54
恭喜恭喜,这是我们阳光工程的大喜事,恭喜你们步入爱的殿堂。
祝百年好合!

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝你们夫妻,从今后,爱河永浴!

美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!美丽的新娘就好比是一杯玫瑰红酒而新郎就是那红酒杯就这样二者慢慢品?那融合的滋味恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

洞房花烛交颈鸳鸯双得意,夫妻恩爱和鸣凤鸾两多情。

作者: 美惠子    时间: 06-9-24 20:00
再送你们一个非常有创意的婚礼蛋糕!
作者: 长风    时间: 06-9-24 20:05
羡慕中,恭喜!
作者: 豆豆    时间: 06-9-24 20:25
祝你过的幸福快乐
作者: yuer0201    时间: 06-9-24 20:43
再一次祝福!百年合好,白头偕老!
作者: ayu23jackson    时间: 06-9-24 23:55
永结同心,百年好合,早生贵子(不过要响应计划生育哦
作者: Israel    时间: 06-9-25 01:42
舞天我知道的,祝你永远幸福......

PS:
这帖子按分类应该转倒美丽人生或者交友区去~~~并且高亮显示。
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-26 17:09
这几天真是忙啊,忙着收拾房子呢。谢谢这么多人给我的祝福。顺便纠正一下,伊人昕 姐姐错了,我的病不是因为爱的缺失,但的确爱是拯救了我。

作者: 美惠子    时间: 06-9-26 19:30
呵呵,.麗の狼...,你有没有搞清楚呀,就乱点鸳鸯谱,怎么把我和长风扯到一起了,你知道我多大了吗?我儿子都上小学四年级了,再过一个月就是我和老公结婚11年的纪念日,长风才24岁,是我的小弟弟,他原来和论坛里的可可是一对,现在两人因为父母的反对分手了,所以长风看到你们结婚他很羡慕,这个心情是可以理解的.别忘了把你们的婚纱照传几张上来给大家一饱眼福.
作者: insist    时间: 06-9-26 19:58
良好的祝愿...
作者: sanforever    时间: 06-9-26 20:56
呵呵,我新来乍到的,赶上你的喜庆,也沾点光哈,珍惜哦
作者: 群青    时间: 06-9-26 21:04
弟弟,恭喜恭喜!祝福你们!
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-26 22:15
晕了,那是我搞错了哥哥姐姐别气啊,唉,脑子不能用了,锈斗了
作者: 碧草青青    时间: 06-9-26 22:26
标题: 祝福新人
一祝新人运气好,一年之后添小宝。
二祝新人身体好,二人互扶百年好。
三祝新人感情好,三生有幸互珍要。
四祝新人福气好,四世同堂乐陶陶。
五祝新人生活好,五彩缤纷色来调。
六祝新人情操好,六六大顺架不吵。
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-27 13:41
婚纱照拍好了,呵呵,大家可以看看了,帖在一楼了

作者: green    时间: 06-9-27 16:00
好可爱的新娘,祝福你们
作者: allaalla    时间: 06-9-27 16:00
来晚了   恭喜一下   美丽的新娘  从内到外
作者: 冰冰    时间: 06-9-27 17:05
刚刚看到婚纱照。
真美!
作者: Israel    时间: 06-9-27 17:13
新娘子不错~~~嘻嘻~~
作者: 绿罗裙    时间: 06-9-27 17:24
祝福你,也感谢你为我们带来喜悦的气氛,呵呵。
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-27 17:30
衷心感谢这么多人给我的祝福,也祝福大家都能幸福。
今天终于清闲了,我家是做生意的,每天都很忙,很累,但很快乐,因为有老婆陪着。从来没有觉得,生活是这么的美好。
这几天,为了筹备婚礼,生意也停了,装修好房子,又打扫了几天。今天又跑了好多家去发请柬,现在终于发完了,歇会啊。。。。。。。
作者: 冬至    时间: 06-9-27 18:38
祝福你新娘子真不错!
作者: 美惠子    时间: 06-9-27 18:39
呵呵,婚纱照照得很不错,特别是第一张感觉新娘子就像天女下凡,楼主真的很有福气,娶到了这样美丽的新娘子,这真是我们阳光工程的大喜事!再次向你们表示祝贺!
作者: sunshine    时间: 06-9-27 22:52
恭喜!

人生新的旅程开始了!
作者: 可可9200    时间: 06-9-28 19:47
恭喜,恭喜!
希望你们在未来的道路上幸福美满,执子之手,与子偕老!
作者: 林立萍    时间: 06-9-28 23:19
作者: .麗の狼...    时间: 06-9-29 13:42
都说老婆漂亮,就没有说偶帅滴,伤自尊
作者: woiyezi    时间: 06-9-29 14:12
楼主给阳光朋友树立了榜样,祝福你们。

谁说新郎不帅,靓女配俊男嘛!
作者: 长风    时间: 06-9-30 00:14
再次祝福~
执子之手,与子偕老!
作者: 半百老头    时间: 06-9-30 05:03
--祝你们新婚快乐,祝你们永远快乐!

愿你们像一对在蓝天上飞翔的天鹅,尽情地快乐的飞翔,飞累了下来歇息在美丽的天鹅湖!
作者: 依依水    时间: 06-10-1 14:38
标题: 呵呵
看到你们那么幸福,羡慕的不行啊!你们的今天也是我的明天哦 !祝你们幸福永远!
作者: 哲人    时间: 06-10-1 14:45
妻子好漂亮啊!
作者: 痛并快乐着    时间: 06-10-1 15:41
百年好合,早生贵子
作者: xlhljp    时间: 06-10-1 18:50
标题: 百年好合,多子多孙!
百年好合,多子多孙!
作者: hnduxiao    时间: 06-10-2 21:54
作者: 谷子    时间: 06-10-5 14:35
衷心祝福你们:风雨同舟,百年好合!
作者: 时光倒流    时间: 06-10-7 15:24
标题: 恭喜!
恭喜楼主!
   顺便也说两句,人生路漫漫,未知的困难还有不少,要有心理准备。
作者: 胡名松    时间: 06-10-7 17:21
真的好羡慕你们啊。
作者: 波波    时间: 06-10-7 18:42
衷心祝福楼主:百年好合,永结同心!
作者: 胡小迷    时间: 06-10-8 21:16
恭喜恭喜!你的阳光真漂亮^_^
作者: lf5095437    时间: 06-10-8 21:42
祝福你,你的这片贴子给我带来了新的感觉,也给我带来了希望
作者: 心情中转站    时间: 06-10-11 23:56
你老婆真漂亮啊。恭喜恭喜
作者: .麗の狼...    时间: 06-10-13 20:06
再次谢谢大家,从国庆结婚到现在,一直没时间上网,今天有空,来看看大家哦
作者: chenjun71811    时间: 06-10-18 14:35
作者: 小勤    时间: 06-12-22 15:08
幸福,分享给我点.
作者: gangpao    时间: 06-12-22 22:37
祝福的话语永不晚!!
作者: 星星之火    时间: 06-12-24 19:07
我不祝福,我嫉妒,你老婆真漂亮~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2