阳光工程心理网

标题: 大家应该积极参与我们网站的回贴活动! [打印本页]

作者: xlhljp    时间: 06-9-15 12:57
标题: 大家应该积极参与我们网站的回贴活动!
抒发一下心中郁闷和烦恼,哪怕一个“顶”字,也许楼主的阳光思想,有帮助的道理就深入了我们的头脑中,这对我们都是有很大帮助的阿!
错误的话讲一万遍可能会成真理,这里很多版主和老会员讲的话都很有帮助阿!我们重复一万遍不就是为我们所用了吗?
我们不就是因为有错误认知而烦恼吗?
用同感的朋友欢迎来顶一下!
作者: 远离我吧焦虑    时间: 06-9-15 14:30
顶~~~~~~
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-9-15 19:37
标题: DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xlhljp    时间: 06-9-15 23:10
标题: 为了自己的病
为了自己的病我再次顶!
修心阿!连打一个字都困难,如何悟。
作者: xlhljp    时间: 06-9-15 23:13
标题: 天长地久
last one

15个人看,只有2个人顶
天长地久,天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生.是以圣人后其身而身先,外其身而身存
作者: xlhljp    时间: 06-9-15 23:15
标题: always here!
▲ 自己救自己 ▲

某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。这人说:"观音菩萨,普度一下众生吧,带
我一段如何?"
  观音说:"我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。"这人立刻跳出檐下,
站在雨中:"现在我也在雨中了,该度我了吧?"观音说:"你在雨中,我也在雨中,我不被
淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我
,请自找伞去!"说完便走了。
  第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个
人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。
  这人问:"你是观音吗?"
  那人答道:"我正是观音。"
  这人又问:"那你为何还拜自己?"
  观音笑道:"我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。"
作者: hl198582    时间: 06-9-16 23:34
我看我顶
希望大家都能多看多回
哪怕真的只是个顶
作者: 绿毛龟    时间: 06-9-18 18:05
我也顶QQ86157814
作者: behappyjl    时间: 06-9-19 00:02
标题:
顶。。。。。。
作者: xlhljp    时间: 07-2-12 21:49
I am still here
作者: insist    时间: 07-2-15 18:27
良好的气氛要靠大家来营造
作者: 木碗    时间: 07-2-15 20:36
顶~~~~~~~~~~
作者: 飓风    时间: 07-2-15 20:51
标题: 求人不如求己
说的太好了,的确,任何事都是要靠自己的,谢谢斑竹!
作者: xlhljp    时间: 07-2-15 22:16
原帖由 飓风 于 07-2-15 20:51 发表
说的太好了,的确,任何事都是要靠自己的,谢谢斑竹!

要牢记阿,这是走向治愈的方向标!
作者: 绿罗裙    时间: 07-2-16 09:22

作者: 绿罗裙    时间: 07-2-16 09:23
标题: 回复 #15 绿罗裙 的帖子
一笑而过。。。
作者: 波波    时间: 07-2-16 14:53
顶。。。

积极参与阳光家园!!
作者: 陈青    时间: 07-2-18 20:10
标题: 回复 #10 xlhljp 的帖子
也不必那样吗,我有话说才说,一遍也不重复也能为我所用(潜意识吧)
作者: 学着认识人生    时间: 07-2-27 09:16
新来的不幸战友也来帮顶!
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-2-27 10:15
原帖由 陈青 于 07-2-18 20:10 发表
也不必那样吗,我有话说才说,一遍也不重复也能为我所用(潜意识吧)

都和你一样,这里就是一张白纸,你用什么???

作者: 陈青    时间: 07-3-18 06:43
标题: ??总之我是我,你是你,我始终是你朋友
我用用他们吗?用他们和这有关吗,?哈哈朋友加油
作者: 大漠小草    时间: 07-3-19 09:09
支持一下!!
作者: starlamb    时间: 07-3-24 10:51
顶!!!!
这是一定要的,哪怕同样的话,说上千万次!
作者: luochengokokok    时间: 07-3-24 11:58
顶~~~~~相信阳光就在前方~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2