阳光工程心理网

标题: 现在的我好空虚 [打印本页]

作者: 小布丁    时间: 06-9-6 21:35
标题: 现在的我好空虚
我是一个重度抑郁症患者,从开始治疗吃药到现在已经差不多有两个多月了.现在的感觉稍微比原来要好一些了,虽然轻生的念头不再有了,但我还是感觉心里好烦好烦,每天不知要干什么.整个人都好懒好懒,什么事情都不想干,对自己的信心还是不够高.
头脑好混乱,看什么我都觉得不顺眼,连对自己也觉得很讨厌.我也知道应该要接纳自己,不能改变的想办法接受.道理我好象都懂,但是我就是控制不住自己
我先自阿每天都过得很无聊,精神上也很空虚,除了上网看看就是睡觉了.这几天状态又不是很好了,一天到晚总想睡觉,早上睡到了九点才起,下午吃了中饭又睡,一直到五点半才醒.
日子就这么一天一天的过,我一点也体会不到圣湖给我的快乐.我应该怎么做才好呢?
阳光的朋友,你们能给我出出主意吗
作者: 守候天使    时间: 06-9-6 21:46
找点事情做,让自己充实起来.天天闲着越会无聊
作者: 小布丁    时间: 06-9-6 22:04
我不知道该做什么,我对自己所做的一切都不满意.总觉得自己做的都是很糟很没必要的事情
作者: tangyongsheng25    时间: 06-9-8 15:13
我最近一直也觉得无聊空虚做事情无意义,想来想去没有什么办法了,虽然曾经失败了,但是现在还是要努力去尝试,希望总是有的吧,先找点力所能及的事做吧,找点信心,找点快乐~~~~~~~~~~~~~~~
作者: crisu    时间: 06-9-9 18:01
自我否定和自我击败的想法是很危险的
是很多心理问题的起因和根源
注意不要产生这样的想法

痛苦来源于观念
作者: ntuc12345    时间: 06-10-10 17:32
找点事做,要不然会越来越空虚。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2