阳光工程心理网

标题: 为什么删我的贴子 [打印本页]

作者: fengxin1113    时间: 06-9-1 22:18
标题: 为什么删我的贴子
能到这上面发贴,说明我们渴望重生,我们信任你们,才讲出我们的故事,可为什么,却把我的贴子删了,还是在很多朋友回复以后才删的?为什么,不明白!!
作者: thail08    时间: 06-9-2 04:18
标题: 并没有
删除你的帖子
作者: 美惠子    时间: 06-9-2 05:55
谁也没有删除你的帖子,可能是因为时间长了,你的帖子掉下去了,你可以搜索一下,我删帖一般是删一些重复发的帖子。不过你这个帖子在你搞明白以后我要删除。
作者: wzhp    时间: 06-9-2 19:59
我也没有删你的帖子。
作者: 半百老头    时间: 06-9-2 21:24
  楼主:你好!

(以下是我看了你另一个帖子后复印过来可能会答疑解惑)

我在你的一个帖子里看到你的质问:为什么删掉你的帖子?我很奇怪自我任两个版块的版主《心理治疗》、《自杀干预》后只删过一个帖子,那不是你的,是一个人的两个重复帖子。为了节省版面,当然要删除,这是很顺理成章的事。看到你的那个帖子后,我就在想会不会是我删除的啊,于是,把你的网名复印通过搜索察看你的主题帖子(因为,你说有一些朋友的跟帖回帖,当然是主题帖子了),看到这个http://www.sunofus.org/bbs/searc ... mp;searchsubmit=yes

于是,得知不是我删掉的那个重复帖子。于是,就想你在那个《为什么删帖的帖子》,是不是说的就是这个帖子呢?

等一下,我要把这个回帖子复印到你的质问帖子里去。
-----------------------------------------------------

其实,我们是不会随随便便删帖的,也理解大家来论坛是寻求帮助寻求解脱,说些话难免消极悲观甚至是很错误的认识,但是如果我们删了,那你的郁闷到哪里去倾诉?!又怎么能得到大家的帮助?很难想像一个抑郁症公益互助论坛性质的论坛会不负责任的轻率删帖

要是你是版主,删了我的帖子,我也不高兴,是吧?在事实讲清楚以后,我支持美惠子的意见,将你的这个帖子删除。(当然,我也觉得留下也有必要,因为这是我们版主对待删帖的初衷,说的也是肺腑之言,何去何从美惠子会考虑清楚的)

一句话,你的郁闷,你的质问,我们的解释等都是为了论坛的发展,为了大家心情舒畅,是不是?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2