阳光工程心理网

标题: 可可,真的希望你快乐! [打印本页]

作者: trueman108    时间: 06-8-31 22:24
标题: 可可,真的希望你快乐!
可可,你好:
       不知道你与长风到底是为什么分得手,但是真的希望你能够快乐!听了你的歌后,我流泪啦,因为在现在这个非常功利的社会,还有你这样的女孩子,真的是非常珍贵,非常难得的,希望你珍惜自己,过好今后的每一天,使自己的生活快乐、充实与生机勃勃,相信吉人自有天相!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-8-31 22:37
标题: DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 波波    时间: 06-9-1 11:50
可可,保重自己。。。
作者: allaalla    时间: 06-9-1 15:25
可可  谢谢你曾经带给我们的微笑快乐   
细腻的女孩更要珍重自己.
作者: 长风    时间: 06-9-2 09:51
长风老婆小雨到此一游~
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-9-2 10:20
标题: 叹息ING。。。。。。。。

作者: 可可    时间: 06-9-2 10:27
谢谢 大家,真的 谢谢大家,呵呵
作者: 可可    时间: 06-9-2 10:35
看到大家的留言,心里很温暖,在我最最不知所措的时候,看到你们的留言,真的………谢谢大家,真的,希望我不会辜负大家,希望我还是原来的那个可可,可以给大家带来欢笑
感激无法言表……
作者: 自在    时间: 06-9-2 12:18
长风大侠在自责哦.
作者: 长风    时间: 06-9-2 14:20
长风老婆小雨到此一游~

作者: 冰冰    时间: 06-9-3 15:46
我觉得长风与可可,还可以挽回的吧

长风,拿出男子汉的气概来啊,认一次错,低一次头,如果挽回的是你毕生的幸福。又有多么值得与幸运哪
作者: 冰冰    时间: 06-9-6 20:19
长风自有他的苦衷,我们只能为他挽惜......
作者: 绿罗裙    时间: 06-9-7 06:35
可可,慢慢来,你也会快乐起来的。
作者: 窗外的雨声    时间: 06-9-10 10:16
真的不明白。
作者: 长风    时间: 06-9-10 14:41
长风老婆小雨到此一游~
作者: 群青    时间: 06-9-10 21:50
希望可可快乐@!!!!!
作者: 可可    时间: 06-9-10 21:51
什么是快乐,怎么样才能快乐 ,我也希望我快乐,没有人不想快乐,所以一定要快乐,赫 赫
作者: allaalla    时间: 06-9-12 18:25
坚强的姑娘  
作者: 长风    时间: 06-9-13 00:05
长风老婆小雨到此一游~
作者: 小鱼    时间: 06-9-13 10:49
可可是我在这个论坛里最真心的姐姐
我第一次进来,谁都不理我,都不回来
当时的我很迷惘,是可可姐姐帮助了
你是我在这个论坛里最最敬佩,最最喜欢的人了
我希望你能快乐
真的很喜欢你,你当初的一些发自内心的话
真的让我感到了温暖
这个论坛就该多点像你这样的人
作者: 风吹尘    时间: 06-9-13 12:08
既不回头,
何必不忘。
既然无缘,
何须誓言。
今日种种,
似水无痕。
明兮何兮,
君已陌路。

-----引自RPG游戏《仙剑奇侠传》

聚也是缘,散也是缘。缘有则聚,缘尽则散。得之淡然,失之泰然。死生有命,富贵在天。但求有日,心平如镜。不生不灭,是为涅磐。
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-5-8 13:20
看了这个贴子,我的心情是难过的.我不想掩饰.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2