阳光工程心理网

标题: 最近有一个叫“ISPCAN”请大家小心留意,QQ573961278。 [打印本页]

作者: Israel    时间: 06-8-31 21:35
标题: 最近有一个叫“ISPCAN”请大家小心留意,QQ573961278。
最近有一个叫“ISPCAN”的到处乱串群,申请管理员,并把ID改为“本群管理员”,并说说自己生活困难或者说自己没有钱住宿,或者充卡,或者买二手电脑。
让病友捐款给他,并经常宣传“中国心理学家网”发布其他群广告拉人。
提请大家小心此人。
此人QQ号码:573961278
————已被我北京群多次清除。

他QQ上留下的信息:
建行******************
***********************身份号码

是网友举报给我的,名字不便暴露。
------------------------------------------
Israel老弟可以建议,大家不要和 可能有请求捐助行为的ISPCAN 联系

但是不能公开透露ISPCAN的姓名和身份证号码(经本人反应确实是个人的实际信息和隐私),这样违反了《中华人民共和国宪法》,只有检察院在正确的判断下才有可能行使这项权利!

请 ISPCAN 立即推出不欢迎你的QQ群,以维护自己的尊严,不要给人以“耍赖”的感觉

管理员 小飞
08年5月2日

作者: Israel    时间: 06-8-31 21:36
大家知道情况的,贴一贴。
作者: lanyingtao    时间: 06-9-2 09:32
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 5643&highlight=
作者: 美惠子    时间: 06-9-2 12:59
楼上提供的帖子已经删除!
作者: xlhljp    时间: 06-9-17 13:56
收到。。。。。。。。。。。
作者: Israel    时间: 06-9-28 00:02
标题: 这个Id是为民,到处要求捐款,阳光不是募集个人捐款的地方,也不能证明真伪
下面是一个网友提供的站内短信。

到: ~~~~~
时间: 06-9-27 23:46
内容: 我生活一直省吃简用,一直生活在很贫穷中,你愿意公益并且真不要回报,无倡帮助我100或300吗

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
作者: Israel    时间: 06-9-28 00:04
再次提请大家小心,也请管理人员采取相应措施。
作者: 渴望宁静    时间: 06-9-28 01:47
标题: 是的,他今天又给我发了
哦是的,这个“为民”今天又发站内短信和QQ留言给我了,内容和上述一模一样-“我生活一直省吃简用,一直生活在很贫穷中,你愿意公益并且真不要回报,无倡帮助我100或300吗 ”,被我拒绝。可见本论坛鱼龙混杂,请大家小心!

作者: 8849    时间: 08-4-22 02:12
“为民”和“zhangbobo”应该是同一个人。

建议删除这些ID。
作者: 东方の红猪    时间: 08-5-5 19:09
标题: 回复 9# 的帖子
同意~应该是一个人~
作者: firefox    时间: 08-5-5 23:13
楼上两年持之以恒,如此在网络中求助.为什么你有充足的时间在网络上,却没有钱买药吃?

在我的心理群中进出多次了.发帖的内容也是类似

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2