阳光工程心理网

标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: 回忆    时间: 06-8-27 21:40
标题: 帮帮我
我是昨天才知道这个网站的,很感谢它的创建者.让我看见了希望,找到理解自己的人。我想把自己的经历告诉大家希望得到大家的帮助和指导。我今年23岁了一个青春的年龄却要和抑郁相伴这让我很痛苦。我大概是初三的时候开始走入抑郁的怪圈的。后来吃了几副中药重新进入了学校慢慢就好了,后来读大2的时候又失眠不开心间断的吃了一个月的药加上自己的调整大三恢复了正常。很不幸的是现在我又陷入了那种生不如死的境地。真的好累哦现在我什么都不想做那怕是吃饭,喝水这西事情?我怎么了又苯又瓜还很懒,没以前聪明了很多事情都不知道怎么做,做不来了记忆出现问题了。每天睡到十一二点才起来其实八点过就醒了就是起不来。为什么?人可以向我这样活着?几乎不向人在与人交往中也词穷不知道说什么好,会紧张。我要怎么办呢?也经常想到去死。想到自己的家人就只有这样人不人鬼不鬼的活着了。对不起的人太多了,  自己却没有力量改变!!!救救我可悲的灵魂!!谢谢!
作者: thail08    时间: 06-8-27 22:09
标题: 赶快开药吃
只有吃药了,并且找学校的心理咨询老师作一心理治疗.
作者: 回忆    时间: 06-8-27 23:22
现在我已经毕业了,我所在的地方根本没有心理咨询机构。我也给家人说过但是他们不以为然。以为是我无病呻吟,还得参见我根本没信心的招聘考试。公务员,事业单位考试
作者: 自在    时间: 06-8-27 23:27
这种感觉能理解.对自己的焦虑.
作者: 回忆    时间: 06-8-27 23:28
thail08你还在吗?目前我应该怎么办呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2