阳光工程心理网

标题: 得了抑郁症老公能这样对我吗 [打印本页]

作者: lingzi    时间: 06-8-26 14:50
作者: 豆豆    时间: 06-8-26 18:26
你如果真的有抑郁 ,你老公也是为了你好 ,
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-27 11:34
让医生检查一下,如果只是抑郁症的话,和他谈一谈,尽快治疗。不过,他的做法是有些过分了。
作者: thail08    时间: 06-8-28 07:42
标题: 人身自由,与外界隔离
是为了尽快治好这种病。

你出院了,却还没有对病的自知力。

还不认为自己有病呀,姐妹。

当然,你得的可能是躁狂和抑郁症类,在家大声吵闹的一种。

生病的原因,跟家庭环境的刺激,包括你老公无知,也有很大的关系。
作者: major    时间: 06-8-28 08:28
你老公是对你负责,而且他的行为是不为法的.住院的精神病人大都是家人强行送进去的,因为病人没有自知力-----既不认为自己有病,不去就医,这样下去后果会很严重的.
作者: 沙漠    时间: 06-8-28 14:59
原帖由 major 于 06-8-28 08:28 发表
你老公是对你负责,而且他的行为是不为法的.住院的精神病人大都是家人强行送进去的,因为病人没有自知力-----既不认为自己有病,不去就医,这样下去后果会很严重的.

我觉得那不算是负责,是一种很卤莽的行为,抑郁症不算是精神病,贸然把楼主关进精神病院,会对楼主造成很大的伤害!
作者: lingzi    时间: 06-8-28 18:26
作者: 云开雾散    时间: 06-8-28 19:27
你入院前是什么情况呢,是不是病中乱花钱呢,想你老公和你都十几年夫妻了,不会这么没原因的控制你的经济吧,狂躁病人在发病时的一个特征就是花钱无节制!你说得很少,也不知你具体情况,你多了解一下你的病情看看!
作者: 沙漠    时间: 06-8-30 16:53
原帖由 lingzi 于 06-8-28 18:26 发表
跟他继续生活下去吗?.

不要动辄说离婚,一起生活10多年了,离婚将得不偿失,再说以你的状态离婚对你的害处很大,你现在需要人照顾!你老公的所做所为,不一定是对你不好,或许仅仅是方式不对而已!
作者: thail08    时间: 06-8-31 10:25
标题: 你生病跟你老公有没有
关系呢?

女人打交道最多的就是家庭了
作者: 木碗    时间: 06-8-31 12:01
找个机会直接和老公谈一下
与其相互猜疑,还不如开诚布公的交流
作者: malnu    时间: 06-9-1 12:19
更具体一些情况,你对自己疾病的认知,你在日常生活中的表现。如果死刑犯单问一句:他们杀我对吗?谁说得清?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2