阳光工程心理网

标题: 我该怎么办 [打印本页]

作者: Chindia    时间: 06-8-21 15:12
标题: 我该怎么办
在家休息了1周。每天早上情绪坏到极点,大量服用镇定药,到了下午,有点头中脚轻,但这种晕晕的感觉很好。好像话也多了。到了晚上,精神特别好,一方面怕第2天早上的到来。怎么办呀,早上起不来怎么上班呀,早上都懒得起床吃饭,最好是永远睡不醒才好。生活的快乐在哪儿呀?
作者: 美惠子    时间: 06-8-21 19:32
抑郁症的感觉就是让你晨重夕轻,我以前也有你这样的经历,最难熬的日子会过去的,早晨努力鼓励自己起床,家里最好能有人照顾你一下,在我抑郁最严重的时期是我妈妈在我家里住了两个月照顾我,现在想来多亏我爸爸妈妈和老公关心我,照顾我,还有我的领导同事也比较照顾我,才让我康复的这么快。
作者: Chindia    时间: 06-8-23 19:27
真高兴你有一个理解抑郁这个恶魔的家庭,是呀我在坚持服药4周后,症状有所缓解,但太慢了,每天不到上午11点,是起不了床的。真不知道还要持续多久
作者: 伊人昕    时间: 06-8-23 19:44
接受自己目前的这种状态,尽自己的能力让自己早一点起来。同时,记得要及时表扬自己每天的进步!
            一定要告诉自己并且相信:我会逐渐好转的!
作者: Chindia    时间: 06-8-24 22:57
今天的计划又落空了,本来点起床,准备去公司,但又怕去了后,一言不发.最后还是退缩了,但早上居然没有再赖在床上,可能这是进步吧.但明天早上又该怎样了?
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-25 14:10
早起散散步!呵呵,呵呵!
作者: Chindia    时间: 06-8-25 23:52
明天开始吧
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-26 09:10
加油,你一定行!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2