阳光工程心理网

标题: 两个多月没来了.以为快好了这几天又不对头了! [打印本页]

作者: 绿毛龟    时间: 06-8-16 11:52
标题: 两个多月没来了.以为快好了这几天又不对头了!
我都把网站从收藏夹给删了.现在又找到了这个网站
本来在吃黛力新和倍它乐克(我有心动过速)这两个月来一直还好.能坚持工作了我还去修空调了.只是早上不太舒服.一到晚上就好象好了一样,所以睡眠也不错.这几天我停了倍它乐克前天早上起来感觉胸口不太舒服,后来测了下心跳居然有120多下.现在又在担心是不是有心脏病,我之前做过心超和24小时心电图都是心动过速其他都无异常.看过心理医生说我很有可能是焦虑症.内科都说我是植物神经紊乱.怎么办又要去看医生了,是看心理医生还是看心内科医生真的不知道怎么办了.心里老是怀疑有什么毛病没查出来.
作者: 绿毛龟    时间: 06-8-16 11:56
我才29老婆也快生宝宝了.我这样怎么行啊.现在工作也受影响了,又要让家人担心.
作者: 我要天天笑    时间: 06-8-16 12:58
我没吃药经验,不能提出有建设性的意见,不过请放轻松一些,会好的~
另外,停药还是要遵医嘱,到开药的医生处问问?
作者: erichard    时间: 06-8-16 13:39
我以前也有心跳快的症状,还被误诊为心肌炎,后来发现主要是自己太关注自己的心跳造成的,只要不去在意它,反正也跳不死人,森田管用。
作者: thail08    时间: 06-8-16 14:31
标题: 疑病妄想
不要管他,继续服药.

自出院起,至少要3年。
作者: 伊人昕    时间: 06-8-16 15:31
有的时候,症状是个体过于关注它们,不能接纳才越来越严重的。确实如楼上所说,放弃对症状的关注,做自己应当做的事情。
               不过,这个时候,还是有不少的心结存在,首先要解开这些心结,再运用森田,效果才会比较好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2