阳光工程心理网

标题: 不想去学校怎么办? [打印本页]

作者: miaomiao    时间: 06-8-14 11:44
标题: 不想去学校怎么办?
我是大学生,再过十几天就要开学了,心理很害怕,不想去学校.更不想住校.该怎么办?

爸妈不相信我得了抑郁症,我爸是个医生,也是个很专制的人,以为自己懂得最多,他说他懂得比我多得多,说我没病.

我到底该怎么办啊?
作者: 八月菊    时间: 06-8-14 12:14
你是成年人了,怎么没主见呢?    自己去找家好医院的精神科或心理科,看看医生怎么说。
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-14 12:27
如果学校允许的话,申请一下在校外租间房子。要么,就适应把。
作者: miaomiao    时间: 06-8-14 13:40
那抑郁,厌学,在学校有时感觉很难受,受不了,还能坚持学业吗
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-14 14:30
标题: 回复 #4 miaomiao 的帖子
我也是和你一样,无法专心学习,大一过去了,很艰难,不知还能坚持多久,但坚持一天是一天,贵在坚持。你是刚考上大学把?
作者: 自在    时间: 06-8-14 14:44
不想去,但是应该去.还是去吧.
其他的再想办法.
作者: miaomiao    时间: 06-8-14 15:57
标题: 回复 #5 痛并快乐着 的帖子
不是,和你一样大一过了.刚考上大学那时心理状态没像现在这么糟.后来我发现自己适应不了大学生活,觉得被关在郊区很不自由,在学校就情绪低落,一点高兴不起来
作什么也没干劲,学习时很烦躁,学不下去.听课时也很不安,总想着快点下课.
作者: 痛并快乐着    时间: 06-8-14 19:07
我的学校也在郊区

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2