阳光工程心理网

标题: 我真的很难受真的很难受,我只是想说出来,不回贴也没关系! [打印本页]

作者: 浩然    时间: 06-8-10 21:29
标题: 我真的很难受真的很难受,我只是想说出来,不回贴也没关系!
现在突然感到无助,很难受,心理难受,不舒服..............
作者: 鱼鱼    时间: 06-8-10 21:44
有什么难受,具体能说出来么。说出来我们大家才能帮到你
作者: jy00944046    时间: 06-8-10 22:12
你可以把你的遭遇和痛苦的来源告诉我们,阳光是个温暖的家,在这里你可以感受不一样的可贵,把你内心的感受抒发出来,让我们一同陪你分享。
作者: thail08    时间: 06-8-10 22:12
标题: 每个人在失去一些东西的时候
都会很难受。

失去爱情、暂时失去亲情、失去工作、暂时失去学习能力。

也就是安全感、幸福感、满足感。

和以前的环境、舒适的环境不一样了,有改变了,

自己暂时无法适应。

都会难受。

当然,如果是躯体疾病,那就应该看医生。

如果是心理疾病加重,也应该看医生。
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-8-10 22:29
标题: DEAR 浩然:您有信仰吗?若有,就赶紧求助! 没有,就选一个您最感兴趣的,求助!!!
原帖由 浩然 于 06-8-10 21:29 发表
现在突然感到无助,很难受,心理难受,不舒服..............

作者: Phoebeli    时间: 06-8-11 15:51
朋友,试着不要想这些东西。 而去努力静下心来做点事,比如家务事等等。

把不去想这些事情的时间慢慢延长。

这里是一个温暖的大家庭,你并不孤单!

一起快乐生活!!!
作者: 伊人昕    时间: 06-8-11 20:33
是现实中的什么信息刺激带给了你的这种感受吗?还是一下子想到了什么,而产生了这些感觉?
              只要我们有能力分析和察觉这些感受的来源,并且考虑相关的解决之道,从而采取积极的行动,这些让人不舒服的感觉会越来越少的。
作者: lanyingtao    时间: 06-8-11 21:50
和我一样,想说又又顾虑,因为说了也白说,不会马上改变什么。谁知道呢。也许说出来,一刺激,说不定有新收获?哼。
作者: 浩然    时间: 06-8-12 14:20
原帖由 lanyingtao 于 06-8-11 21:50 发表
和我一样,想说又又顾虑,因为说了也白说,不会马上改变什么。谁知道呢。也许说出来,一刺激,说不定有新收获?哼。

你说的没错!
作者: thail08    时间: 06-8-12 14:32
标题: 心理咨询有它的地位
这点你们俩要相信呀

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2