阳光工程心理网

标题: 我好了 [打印本页]

作者: 我要天天笑    时间: 06-8-10 13:05
标题: 我好了
这两天豁然开朗,感觉思路清晰,呼吸顺畅,全身有劲,我禁不住要笑出声来,哈哈哈哈~
坚持底线:决不自戕
作者: li5c    时间: 06-8-10 16:44
祝贺你!!
作者: lzm    时间: 06-8-10 17:22
祝贺你!注意预防
作者: abeibei    时间: 06-8-10 23:34
加油哦!!!!!!!!!
作者: 我要天天笑    时间: 06-8-12 23:47
从周二开始,我感觉我正常了,当时觉得比在近几个月中最好的状态还好,能够主动承担工作,能够主动安排工作,思维也比较正常。到现在我还比较怀疑我是否真的好转,害怕是病程中的躁狂状态,不过近一周以来,我的思维和表现都非常正常,真是高兴
周末回家,看到父母和岳父母放心的样子,感慨万千,让他们操心太久了~
今后我会常来这里,记记流水帐,与大家共勉。
呵呵,从现在开始,我要天天笑~
作者: 我要天天笑    时间: 06-8-13 00:05
不好意思,发错地方了,请斑竹帮我落到其他板块,谢谢~
作者: Israel    时间: 06-8-13 00:08
发到这里很合适啊,倒是对大家的鼓励。
作者: 伊人昕    时间: 06-8-13 09:53
[quote]原帖由 我要天天笑 于 06-8-12 23:47 发表
到现在我还比较怀疑我是否真的好转,害怕是病程中的躁狂状态,

不需要去过多的担心自己的状态,以积极的心态去接纳其中的变化,只要努力,一切只会越来越好!
               相信自己!
作者: charlessong    时间: 06-8-13 16:57
祝贺你走出灰色的心情,能说说情绪的低落期持续多久?又是怎么走出来的?
作者: 我要天天笑    时间: 06-8-14 20:47
谢谢伊人~
回楼上,我三月出现这种状态,到上周已经快5个月了,五一前请假休息了10天,节后继续上班,但根本不在状态,怕上班,怕见人,怕工作中的哪怕一点点困难,其间状况起伏不定,自我了断的念头出现过不下十次,当时我完全把自己当成废人,每天都像在过生命中的最后一天。。。呵呵,抑郁症就是这样的,可以理解
现在好了,几点心得:坚持不要做傻事;
                                        亲人的鼓励和关怀;
                                        再难也要鼓起勇气工作;
                                        努力恢复自己以往的兴趣爱好;
                                        每天服用b、vc(因人而异,有些重的需要专门的药物)
等过段时间,我会好好的把我的经历和心得整理一下与大家分享的,希望我们都能好好的活着,活出应有的精彩!
作者: 伊人昕    时间: 06-8-14 21:22
楼主的经验心得会对大家很有启发,希望能够早日整理出来!
           先谢谢楼主了!
            还有,做这个工作时,不要让自己太辛苦。慢慢来!
作者: charlessong    时间: 06-8-14 22:30
楼主,祝贺你摆脱了抑郁的纠缠,现在的状态是否特别好,精力异常的充沛.每次我摆脱抑郁后,都有这种感觉,也不知道这是否正常?
作者: thornhazel    时间: 06-8-15 02:18
还是要注意的。应该没问题了。
作者: 我要天天笑    时间: 06-8-17 20:30
呵呵,热啊~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2