阳光工程心理网

标题: 让鬼都见鬼去吧 [打印本页]

作者: a小调    时间: 06-8-8 17:13
标题: 让鬼都见鬼去吧
鬼节的今晚,我又跑来网吧这里写日志。

我平常是不会在QQ空间里写自己的心情的,但是MSN一直打不开,所以暂时写在这里,估计也是没有人看,明天我再复制到页子那边去。

今晚网吧的网络是不太好。我是不想上网的,不喜欢这里浓得化不开的烟味,不爱吸别人的二手烟。

今天心情开始有些反复,昨晚我不记得到底是四点还是五点才入睡的。雨一直在下,从楼顶排下来的水很吵,只有我一个人在宿舍睡觉,害怕的感觉似乎又要跑回来。于是我开着厨房的灯睡觉,一边闭上眼睛念佛。但这方法不好使,我一边念的时候恰恰感到这样会害怕。感觉那个女人又朝我慢慢走来。但这段时间以来的自我心理疗法已让我开始懂得控制自己的一部分潜意识。起码我在四点多的时候还是沉沉地睡去了。没有做恶梦,没有我想像中的害怕。我会加油。一定把自己治好。平时我会备一些阿普挫伦在宿舍,实在没办法的时候我会服下它。让我一夜安眠。每天都要上班,实在不可以精神太差。要善待自己。

今天发现一些好音乐,起码心里安慰一些。水琉璃的《光阴》。着实让我的心安下来。这专辑里有一些是佛歌。符合我的信仰,心里安静,便什么也不再害怕。

我可能有一天会出家的,让心里那些刻得很深的爱恨情仇化做天空的随意飘过的一朵云。
其实,谁来到这个世界上不是伤了别人又被别人伤爱了别人又被别人爱恨了别人又被别人恨呢。这一个个纠缠的心结在我剃头的那一刻就让它们一个个地像莲花般盛开吧。

心里真的有一朵莲花,在我听《天降甘霖》时,它仿佛就在我的眼前盛开,飘于云雾之中,那种纯静的心情正是我此生的追求啊。

天降甘霖吧。冲洗我罪孽的灵魂、肮脏的身体。
今晚我是自己的佛。让鬼都见鬼去吧。
作者: a小调    时间: 06-8-8 17:24
呵呵,从我的QQ空间复制过来的,是昨晚上写的`~
作者: 之后    时间: 06-8-9 19:02
鬼节已过
会好的
作者: 之后    时间: 06-8-9 19:08
我以前寻求刺激, 跟别人一起看恐怖片 .结果 每次看完后 ,一到天黑 在房间里就会胡思乱想 ,什么恐怖镜头都会冒出来, 折腾得睡不着觉, 困得想撞死自己.  到天蒙蒙亮了 才会安下心. 而这个一般要持续一个多 星期. 后来 不再去折磨自己  好多了 .
作者: 三毛1    时间: 06-8-9 20:04
多可爱的小姑娘
作者: lynxapple    时间: 06-9-10 10:14
多运动,跑跑步

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2