阳光工程心理网

标题: 我这样的人是否活得太弱智? [打印本页]

作者: 小娜    时间: 06-8-2 17:27
标题: 我这样的人是否活得太弱智?
我是一个脱离生活的人,只是会搞搞文艺方面工作,生活的事我一点都不懂,全是依赖着他,我知道有天他也会忍受不了而离去,我自己在尝试着改变,可是我害怕,我自己已感觉到我的美丽期到此为止!
作者: 三毛1    时间: 06-8-3 03:37
建议看看黄维仁的深度心理学     你的问题好像是他讲的幼年的依赖心理问题
作者: 杀死命运    时间: 09-3-18 14:00
标题: 回复 1# 小娜 的帖子
希望你每天都能够开心和快乐!
作者: 开心果果    时间: 09-3-18 15:48
原帖由 小娜 于 06-8-2 17:27 发表
我是一个脱离生活的人,只是会搞搞文艺方面工作,生活的事我一点都不懂,全是依赖着他,我知道有天他也会忍受不了而离去,我自己在尝试着改变,可是我害怕,我自己已感觉到我的美丽期到此为止!

姐姐 害怕什么呢 没去尝试怎么知道自己不行?
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 17:20
不懂就慢慢尝试去学嘛,活到老,学到老。
看得出来,娜姐是个坚强,聪明和理智的人,努力不懈就是胜利
祝愿也相信娜姐以后的生活会幸福的,至少,你有一个那么可爱和懂事的宝宝
作者: 长风    时间: 09-3-18 21:21
呵呵,许久之前的帖子了
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-19 06:59
娜姐,应该现在自信多了吧?看您对我的鼓励就可以看出来。
作者: 乐之路    时间: 09-3-19 10:02
忘了看日期.....现在的娜姐想必早有了新看法。祝福一下
作者: 开心果果    时间: 09-3-19 20:30
是奥 呵呵 娜娜姐 加油奥 我们是你坚实的后盾哈
作者: 小娜    时间: 09-5-6 21:40
刚注意到这帖子,虽是早年的帖子,但看到各位的热心、关心的回帖,心里很温暖,对,有你们,我还怕什么呢?我会加油,与你们一起成长。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2