阳光工程心理网

标题: 无聊,什么也不想做 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 06-7-29 02:40
标题: 无聊,什么也不想做
怎么办啊?
对什么都提不起兴趣的感觉太难受了。

今天是周末,我该做什么啊

就这么一直坐在电脑前面吗
作者: 伊人昕    时间: 06-7-29 12:04
除了这种状态,还有其他的方面在困扰你吗?
                积极的行动起来,到外面去逛逛街,看看风景,或者从事其他的活动或运动。                  
               让自己继续沉湎于这种状态之中,无法帮助你改变心态的!
作者: xiaocao    时间: 06-7-29 13:37
标题: 在这种状态下去逛街
原帖由 伊人昕 于 06-7-29 12:04 发表
除了这种状态,还有其他的方面在困扰你吗?
                积极的行动起来,到外面去逛逛街,看看风景,或者从事其他的活动或运动。                  
               让自己继续沉湎于这种状态之中,无法帮 ...

只会乱买东西
作者: suke928    时间: 06-7-29 15:14
这是一个过程!我们都有过这样的过程!经常早上上班在办公室刚做下来,发现自己什么都不想做!
作者: 我要天天笑    时间: 06-7-29 15:38
我是什么都不会做了,脑袋里一团浆糊,原来做得好好的工作,现在无论如何都作不下去,怎么办怎么办????
作者: xiaocao    时间: 06-7-29 15:40
标题: 我觉得我这个是症状
原帖由 suke928 于 06-7-29 15:14 发表
这是一个过程!我们都有过这样的过程!经常早上上班在办公室刚做下来,发现自己什么都不想做!

不是过程,

我需要医生
作者: xiaocao    时间: 06-7-29 15:41
标题: 我们的症状相似
原帖由 我要天天笑 于 06-7-29 15:38 发表
我是什么都不会做了,脑袋里一团浆糊,原来做得好好的工作,现在无论如何都作不下去,怎么办怎么办????

想聊聊吗

我的qq64800082
作者: 痛并快乐着    时间: 06-7-29 17:23
什么都不想做就不做,我已经有二十多天无精打采了,勉强作些事,勉强的笑面迎人,结果也是精神上更加的疲惫。昨天有些坚持不下去的感觉,还好妈妈莫名惹了我,我整整发了一天的火,心情终于平静了。虽然还是不想动,但心情好了很多,有些想动了。最好还是发泄一下自己的情绪。
作者: hbcauc    时间: 06-7-29 22:31
标题: 能和你交流一下吗?
我在北京,也是嗜睡,好象和你有点相似,不知能和你交流一下吗?QQ:583733405
作者: hbcauc    时间: 06-7-29 22:38
标题: 能和你交流一下吗?
我在北京,也是嗜睡,好象和你有点相似,不知能和你交流一下吗?QQ:583733405
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-7-29 22:56
标题: 衷心祝福这里所有的战友们!!!

作者: yiyiyu    时间: 09-8-6 01:03
多想想家人

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2