阳光工程心理网

标题: 有好心人能开导我吗? [打印本页]

作者: wxr567    时间: 06-7-28 09:20
标题: 有好心人能开导我吗?
我感觉自己走进了一个无法摆脱的怪圈,很矛盾。存在的问题就象是永远也解不开的死疙瘩,又象是一道无形的枷锁时时刻刻禁锢着我,让我不能喘息。我象是一个可有可无的隐形人,甚至世界上没有这个我可能会更好一些。我的存在给我自己带来了无尽的痛苦!所有情绪上的细节都会被我放大好几倍并用来折磨我自己。我感觉没有人能帮得了我,这也许就是通常人们所说的宿命,注定了我这一生的悲苦。有没有比死亡更好的解脱方式???我好怕.......很多道理我都明白,可就是做不到,真的没有办法忘记不良的情绪,也做不到顺其自然,就这样日复一日,年复一年的煎熬着,又能撑得了多久?恐慌啊。。。。。。无尽的恐慌。。。。。。
作者: suke928    时间: 06-7-28 09:59
抑郁情绪不是能忘掉的.找一些具体的事情做做,尽量不要一个人独处.需要一个很长的时间才能缓过来,这期间注意生活规律,不要让抑郁蔓延!
作者: Phoebeli    时间: 06-7-28 11:01
你好,其实人生就是平平淡淡的。我觉得对于所有现在的感觉你可以对他不理不睬,任这种感觉折磨你,都不要理他。去做一些自己想做却一直没有做的事情。出去郊游什么的。平静下来,漠视所有这种让人难受的感觉。 一段时间后,就好很多。一直这样,就好了。 我不骗你,这是真的。我就是这样过来的。感觉现在好幸福。

如果我们不对自己好些,那真是对不起我们自己。
作者: 紫霞仙子    时间: 06-7-28 12:19
wxr567: 你现在的心情我很理解,也能感受到你 现在的无助,你不要觉得迷茫,在这里有很多跟你相同遭遇的兄弟姐妹,我们都会帮助你.而我,更加愿意跟你促膝相谈,如果你有需要,可以加我的QQ294474790,随时愿意跟你祥聊
作者: 美惠子    时间: 06-7-28 13:28
我的热线电话在这里,有时间可以给我打电话,现在白天也可以,  http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D3
作者: allen81214    时间: 06-7-28 17:09
跟我一样呀

我现在已经决定不再去注意这些了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2