阳光工程心理网

标题: 有用过乐友的病友吗? [打印本页]

作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-26 23:18
标题: 有用过乐友的病友吗?
有用过乐友的病友吗?

有用过乐友的病友吗?我刚用,好象有点副作用,有用过的吗?说说你们的症状
作者: tonypang    时间: 06-7-27 09:21
标题: 我用过,没什么副作用
我用过,没什么副作用。你有什么副作用请详细描述一下,是否是因为其它药物而引起的
作者: 生命如歌    时间: 06-7-27 09:53
我一直在用,吃了一年多了,记得刚开始吃的时候,不想吃饭,然后浑身没有力气,过了3天左右就好了,副作用也就慢慢体会不到了,到了15天左右,感觉整个人轻飘飘的,后来有了精力,我明白那是好起来了~~~楼主加油~
作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-27 14:53
好象有点恶心,想吐的感觉,没劲......是不是你们也有这些症状?
作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-27 16:13
谢谢生命如歌.我吃了两天了.不只一种药.有罗拉.乐友.维生素6这三种药一起吃.你吃这个药是不是完全好了.请跟我说说你的经历好吗?说说你是怎么治好的.你是怎么得这个病的.现在好烦呀.总担心这个药没效果.
作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-27 17:43
2楼的你在就和我说说你吃药的一些经历吧.你有什么副作用.你现在好了吗.你怎么患上这个病的.谢谢你!
作者: 生命如歌    时间: 06-7-28 09:13
说了话长,2年前因为躯体疾病和一些烦琐的事情得上这个病的,然后实在支撑不住了,去了医院,开始吃进口的百优解,然后吃的口干舌燥,换成了国产的百优解(奥麦仑),接着吃的我很焦虑,吃了4个月左右就自行断药了,其实接着都挺好,然后开始谈恋爱,有一天,估计是太兴奋了,又失眠了,没想到一失眠居然半年都几乎没有睡觉,我也叫男友另找其他女孩,然后再也不和他联系。我想让自己自然地把睡眠调整回来,可是怎么也办不到。去年3月份,在一个病友的劝说下去医院开了乐友,一直服用到现在,病情基本上控制住了,对生活的体验又有了原来的快乐,现在还在复习,准备参加今年的司法考试。唯一让我现在还不爽的是睡眠还不是很好……
作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-28 13:35
很感谢你的回贴.听你这么一说病好了就差睡眠没有是吗.我建议你吃罗拉,这个药好像对睡眠蛮好的.那这样是反复发病了是吗.我这是第二次发病了.第一次吃的是阿米替林好的.这个药吃的口干后来好了病好了.所以我自行停药了.在一个晚上遇到我一件害怕的事所以病就从那时开时复发了.第二次发病到现在已经有半年多了.我一直想靠自己去调整的可是不行.才没办法去了我们省精神病院开了乐友和罗拉.不知这药行不行.我现在很急想赶快好起来我马上又要去上班.心烦死了.
作者: 生命如歌    时间: 06-7-28 18:56
吃药需要一段时间才能好起来,不可操之过急,我现在不敢吃安定之类的,怕影响记忆力。不过相信有一天一定能痊愈!有信心就好,谢谢~~我们一起努力吧,阳光的生活会重新开始的~~·!
作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-31 22:53
谢谢你.可我现在吃药胃老感觉不舒服.老想吐.难受死了.不知是药物反应还是我不适应这种药?我感觉我在盲目的吃药.医生就是叫我吃药我想说些什么他总说我担心过度了.就叫我吃药就行了.我不知道这样行不行呀?这药要吃多久会见效呀?谢了!
作者: 生命如歌    时间: 06-8-1 13:16
这药要吃多久会见效呀?这个要看个人的情况,比如发病的次数什么的,如理论上认为第一次发病要吃半年左右,第二次犯病要吃3年,第三次发可能终身服药。只是理论,我也没有打算吃一辈子的药,自己好的时候多做做心理调节,其实把脑子里的化学物质恢复正常了,心情自然也就好了。有的人肠胃不好,吃药反应就很大,这个不奇怪,再坚持一段时间看看。要及时和医生沟通。
作者: 红宝石之歌    时间: 06-8-1 22:42
好恐怖呀?吃三年甚至一辈子呀?不会吧.我好怕呀.这样活着不是太累了吗?没想到这个病这么可怕呀.别的病都不用吃这么的.真希望得病的病友们能敢快走出抑郁.没想到有这么多可怜的人.祝你这次考试能顺利通过!!
作者: 生命如歌    时间: 06-8-2 00:34
好!谢谢你~我接着不上网关闭10几天“修炼”下,天天看书去了。对了,其实很多病都要终身服药的,比如高血压、糖尿病什么的。真的不行就吃药吧,我们的目标,先活着,然后再向更高的目标奋进。一起努力 !!~~
作者: 刘端海    时间: 06-8-2 00:41
药物的副作用多半是早期出现的,随着药物的使用机体的各个器官会对药物适应,这个时间一般在一周左右,希望可以坚持!!
作者: 红宝石之歌    时间: 06-8-2 14:15
非常感谢你们的回贴.心海版主是心理医生吗?我会的阳光工程有这么多人得抑郁的人他们能过.我想我也会坚持的.这个病坚持服药有用吗?我老是担心自己没做好.你能告诉我这方面的知识吗?多谢了!
作者: daimon    时间: 09-2-3 21:26
我用过,吃了增重很快,我就换药了。倒是有作用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2