阳光工程心理网

标题: 有用过乐友的病友吗? [打印本页]

作者: 红宝石之歌    时间: 06-7-26 23:16
标题: 有用过乐友的病友吗?
有用过乐友的病友吗?我刚用,好象有点副作用,有用过的吗?说说你们的症状
作者: XUELIN701    时间: 06-8-30 13:36
我用了半年多了,感觉就口干,开始一段时间盗汗,其他没有明显的不适
作者: tonypang    时间: 06-8-31 08:59
标题: 盗汗是白天还是晚上?
原帖由 XUELIN701 于 06-8-30 13:36 发表
我用了半年多了,感觉就口干,开始一段时间盗汗,其他没有明显的不适

盗汗是白天还是晚上啊?我在服用,感觉白天出汗很厉害,晚上还可以,如果没有空调那就成为汗人了。
作者: wxr567    时间: 06-8-31 11:29
你们是光用这一种药还是配合其它的药一起?
作者: kelsey998    时间: 06-8-31 19:59
我是乐友配合再普乐一起吃的,不知道是乐友的作用还再普乐你的作用,现在觉得脑子很不好使,记性也很差!
作者: 踏星    时间: 06-8-31 23:03
kelsey998你好.

乐友和赛乐特一样.

我也是吃赛乐特一片半+再普乐一片,

你的症状我也有..是再普乐的副作用..

你是什么病呢.我是焦虑抑郁.吃过很多药了.
作者: 生命如歌    时间: 06-9-1 23:10
我吃着,快一年半了,副作用现在就是睡觉时候抽搐,然后出汗的厉害,最近上班,没有空调,脸上、头上的汗像雨点。吃药后心情倒是好多了,当然也有反复。但是坚信:坚持就有希望~~~~
作者: kelsey998    时间: 06-9-2 17:23
踏星你好!
我是轻度精神分裂,焦虑抑郁怎么会吃再普乐呢?
我觉得脑袋被东西塞住了,这样的感觉很痛苦!
真不知道还要吃多久药!一个人好象木掉了!
踏星我们吃的药差不多哦,可以探讨一下的.
等你回复!
作者: 踏星    时间: 06-9-4 17:05
原帖由 kelsey998 于 06-9-2 17:23 发表
踏星你好!
我是轻度精神分裂,焦虑抑郁怎么会吃再普乐呢?
我觉得脑袋被东西塞住了,这样的感觉很痛苦!
真不知道还要吃多久药!一个人好象木掉了!
踏星我们吃的药差不多哦,可以探讨一下的.
等你回复!

kelsey998,你好.
我是焦虑抑郁,发病了一年半,还没有控制.医生说我伴发有精神病症状,所以加服再普乐.
我现在吃了再普乐有39天了, 觉得吃再普乐好像整上人都很模糊,找不着方向,
就是思维迟钝的感觉,记记力差,我也感觉吃这个药很痛苦,现在吃了39天好点了.
刚开始的两个星期特别辛苦.
作者: kelsey998    时间: 06-9-4 18:56
踏星你好!
你有QQ或MSN么?
这里聊不是很方便
作者: 胡小迷    时间: 06-9-4 22:19
我是抑郁伴强迫,原来一天一片乐友,本来已停药,后情绪低落,又每天用半片,情绪明显改善,倒不觉得有什么异样的。
作者: 踏星    时间: 06-9-6 15:51
kelsey998 您好.
还是坚持下去吧.过一段时间就好了.

我的QQ是:36681643

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2