阳光工程心理网

标题: 请教了解 安拿芬尼和喜普妙药物的朋友 [打印本页]

作者: dengdai    时间: 06-7-25 22:14
标题: 请教了解 安拿芬尼和喜普妙药物的朋友
请教各位朋友,我老公四年前曾经服用,安拿芬尼和喜普妙,我想知道这两种药是国产的吗??我婆婆说是丹麦产的,是吗?这两种药是治疗什么程度的强迫抑郁症。还有,这种药的售价大概是多少?我现在回想起来,我老公经常头疼,肠胃也不大好,是吃这些药的副作用吗?
作者: eutgoeru    时间: 06-7-25 22:28
安拿芬尼是国产的或肯定有国产的,价钱也不贵
喜普妙是进口的吧,药价,你等一下,我给你查一下,是 165 元一盒 平均10~12元一粒
(以上价格都是2004年的,价格可能有浮动,仅供参考吧)
作者: igemini    时间: 06-7-25 22:58
喜普妙治疗一般的抑郁, 应该是中度到重度的吧. 四年前吃药, 不会现在还头疼吧.

你最好去专科医院咨询一下医生, 把你老公发病时的情况描述一下, 就知道了.  问一下病程会有多长, 会多严重.
去之前把问题写在纸上.  

不要乱了方寸, 先稳住阵角, 要心平气和.

你不象井下的民工, 每天都有生命危险, 有什么可烦乱和担心的呢?

你还是你, 照样可以过幸福的生活. 时间会扶平一切的.

生活中没有过不去的砍, 只要你想开一些便是了, 心胸开阔是遇见困难时最重要的, 不要险在问题里面死钻. 找好朋友聊聊就是了, 注意要她给你老公保密.

会过去的, 相信自己.

作者: dengdai    时间: 06-7-26 19:22
标题: 回复 #3 igemini 的帖子
谢谢,这些话我要多看看,最近我的状态也是越来越不好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2