阳光工程心理网

标题: 各位班竹,举手问个问题! [打印本页]

作者: 一杯清茶    时间: 06-7-20 11:13
标题: 各位班竹,举手问个问题!
俺想用投票调查一下下面的问题。可是这里的投票为啥不能用啊?
咱都在抑郁症高发人群中吗????

有关抑郁症患者的调查资料称:
A型血的人会比其他血型的人更容易患抑郁症,而o血型人群最低。
高学历的人较低学历的人更容易患抑郁。
抑郁症的高发年龄段在25~45岁之间。
女性较男性更容易患抑郁症。是这样吗?

投票如下:
你是男性
你是女性
你的血型是A型
你的血型是B型
你的血型是AB型
你的血型是O型
你第一次发生抑郁的年龄
你是大专以上学历
你是高中以下学历
作者: eutgoeru    时间: 06-7-20 17:37
”女性较男性更容易患抑郁症“是这样的,好多资料都提示女性多余男性,可能论坛的女性朋友也多于男性吧,呵呵~
作者: 一杯清茶    时间: 06-7-20 18:28
楼上班竹回答错误。我是问为什么“发起投票”这个功能不能用??不过你的头像,除了马赛克多一点,总的看起来还不错。
作者: allaalla    时间: 06-7-20 19:26
好的 支持楼主一下    我也正有意做一个更大规模的调查呢   你这次调查正好是我的学习对象呢

我的资料
allaalla

父母均为O型 自己不知道  据说O型的可能性最大
本科
第一次抑郁症发病   大一18岁   持续半年左右
作者: allaalla    时间: 06-7-20 19:30
据我所知    受万民爱戴的风吹尘超班  男 是A型 大本 现年30左右

如果有什么侵犯隐私的   千万别说是我说的啊.......呵呵
作者: 碧草青青    时间: 06-7-20 20:11
allaalla肯定是O型。

我是A型。
作者: 冰冰    时间: 06-7-20 20:52
标题: 回复 #6 碧草青青 的帖子
呵呵!

青青来现身说法了呀!

不知道是卷土重来啊还是鲤鱼吐泡泡?

你最近状态如何?姐妹们很是挂念你啊!
作者: 冰冰    时间: 06-7-20 20:58
很遗憾,我连自己的血型都搞不太清楚。
早就忘记了,大概是O型血。

作者: 纷飞    时间: 06-7-20 22:22
我是O型
18岁
高中文凭
第一次意识到自己生病是17岁
5年前有抑郁症状

作者: 冰峰冰峰冰峰    时间: 06-7-21 10:40
O型好,供血和需要血都不困难,我是A型,人们常说O型性格开朗,A型内向,是不是A型多于O型容易发这种病呢。我八年前有轻微抑郁症,急时发现,自己调整尽量不要一人呆着,尽量和朋友们一起玩,这是最好的药方。我现已经康复,让自己很忙但不要太累就行。现在又多了一项,有时间就和大家在美丽人生栏目里开心开心!
作者: 一杯清茶    时间: 06-7-21 16:43
我是A型,在我印象里O型血的人大多热情开朗,属于外向型性格。看了一下,这个楼里面的MM咋都是O型啊。
作者: 美惠子    时间: 06-7-21 17:34
呵呵,我也是O型血,我第一次发病的年龄是22岁,今年自考本科刚刚毕业,我现在也算是大专以上文凭。
作者: Israel    时间: 06-8-10 23:55
双鱼A型。
HOHO~~~够浪漫,够忧伤。
高中一下学历。
我想小学犯的,HOHO
作者: 冬至    时间: 06-9-8 23:57
A型  双鱼
大专以上学历
你第一次发生抑郁的年龄 小学

怎么好象都是a 型 o型的?
作者: 绿罗裙    时间: 06-9-9 11:10
本人是B型的。

另外,与我同龄的雪雁(布娃娃)也是B型的。
作者: antmike    时间: 06-10-24 19:57
我也是A型血,我第一次发病的年龄是33岁,博士做完以后了两年
作者: 小鱼    时间: 06-10-31 12:52
A型血,双子座,属牛
三者在一起就是矛盾的组合体啊.吼吼~ ~
动时,可以和朋友玩得很疯,开些玩笑,让大家很开心;静时,很文静,知书达理.会招些叔叔阿姨喜欢.呵呵~~
这些都是积累起来对自己的评价
我有时会被自己双面的性格困扰过,其他倒没啥.嘿嘿~~
今天面临毕业找工作,大多时候是不怎么笑的,也不主动找人说话.静了许多.
哈哈.可能是长大了.
作者: 绿罗裙    时间: 06-10-31 17:03
看来真是A血型的人最容易抑郁了。
作者: 反反复复    时间: 06-11-2 01:07
我是男性

我的血型是B型

我第一次发生抑郁的年龄是25岁

我是大专以上学历
作者: 乐翻天    时间: 06-11-2 17:56
--女性,AB型,比较少见的血型,摩羯座,书籍中对AB型的描述最不明确,最神秘,一直以为AB型最容易出问题。
作者: gangpao    时间: 06-11-3 00:06
男    B型   本科
第一次犯病时高二(现在才知道当时是抑郁症)
性格内向,自己感觉心胸不够宽广是病根,现在正在积极改善中
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-29 20:43
晕,原以为B型的人最少,怎么后来又冒出好几个B型的了:(
作者: Israel    时间: 06-11-29 21:27
我是双鱼A型,呵呵~~~
转:
双鱼座A型血
A型-双鱼座的性格特征是善解人意、心地慈悲;只要看到别人有困难,一定会伸出援手,即使因此受到牵连,也绝不后悔;具有“人饥已饥,人溺已溺”的胸怀,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。

但A型-双鱼座如大海般的宽大,也令人产生莫测高深的感觉,叫人摸不着边际,即使怎么探索,还是无法理解。这是其仁慈的外貌下所隐藏的另一面。

A型-双鱼座的感情起伏很激烈,喜怒哀乐的表达也很明显。其感情之细腻、待人之真诚,是其他星座的人所比不上的。然而此型的人却最易受到伤害,因为他在付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情,所以一旦他所关顾的对象是个狼心狗肺的东西,他所受到的打击和伤害,就不是言语所能形容的了!

态度随和的A型-双鱼座,容易被别人的意见所左右,或为人所利用。当他们左右为难或被骗得团团转时,性格上最懦弱的一面就呈现出来。

但不管遇到什么样的情况,他们总往好的方面想,绝不会因此而消沉、厌世、适应力相当有弹性。在认清事实与编织美梦之间,他们活得轻松又写意。

对你的忠告:为免于受人牵制,必要时要拿出勇气和决心来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些像。
作者: 独自走长征    时间: 06-11-30 20:01

AB型
作者: 木碗    时间: 06-12-1 23:45
女性
A型
9岁
中专
作者: Israel    时间: 06-12-2 18:10
男性
A型
9岁开始忧郁
12岁抑郁
14岁神经状态--崩溃。
25岁还没好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2