阳光工程心理网

标题: 几副检验心理承受力的图片 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 06-7-17 17:50
标题: 几副检验心理承受力的图片
以下都是静止的图片。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的!!
作者: 木碗    时间: 06-7-17 17:51
标题: 还有一张

作者: 木碗    时间: 06-7-17 18:03
我看到的图片转动很慢,还好,没有犯罪的可能
作者: allaalla    时间: 06-7-17 18:04
我看到的第一幅先是缓慢的波动  然后是转动 
第2幅是波动
第3副是看到哪个  忽然那个就动起来了  
但是都不能算快
呵呵   姐姐  我的承受能力如何捏?
作者: Haibulai    时间: 07-6-21 22:31
有依据吗?
作者: starlamb    时间: 07-6-29 11:09
我电脑里,也有这3张图。
原来有这样的解说啊!
作者: 柠檬草    时间: 07-6-29 18:08
我看到的第一幅像是三个柱子在转动,很快啊
第二个转的好快啊.
第三个也在转
都好快啊.我的眼睛都看不过来了.刷刷的.
作者: malnu    时间: 07-6-30 01:47
这个怎么判断快慢呢?也不会真出现2圈/分钟这样的速率呀
作者: 绿罗裙    时间: 07-6-30 14:48
很有意思的图片。正如纳兰所说的,其实很难判断什么叫做快,什么叫做慢。但我相信自己的心理承受力应该是不错的。
作者: 木碗    时间: 07-7-1 02:02
快慢自己有个感觉的吧。

不同时候看不一样的,我现在看转动和波动的速度很缓慢,跟蜗牛爬的速度差不多,有时还有停顿静止的时候。以前看的时候,速度明显要快一些。
是不是说我的心理承受能力比以前好些了?

刚特意测试一下,第3张,一分钟动了32次。

好玩的东西,别太认真了。
作者: starlamb    时间: 07-7-1 10:16
第三张。。。只要集中在哪朵“花”,
那多花就不动。。。。其他的都在动。。。
。。。大家是不是这样呢?
作者: 柠檬草    时间: 07-7-1 12:01
我感觉他们转的像飞轮一样快啊
作者: 鱼的吻    时间: 07-7-3 16:23
怎么样才算快,象电风扇一样吗
作者: 脱缰之马    时间: 07-7-8 21:52
鄙人觉得不太快,不过这只是我自己的感觉,不知道楼兄说的快就多少.
"怎么样才算快,象电风扇一样吗",哈哈,楼兄的回复很搞笑,我还没有想到这么搞笑的词呢.
是啊!不能因为自己觉得快,就认为快;不能自己觉得不快,就不快;不可能自己觉得快,偏偏就说不快;不可能自己觉得不快,却偏偏说快;大家讲道理.
有的没动,有的在动;有的有时快一点,有的有时慢一点.
作者: zjjttkl    时间: 07-7-11 15:23

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2