阳光工程心理网

标题: 找不到感觉了 [打印本页]

作者: 张俊秀秀    时间: 06-7-14 08:35
标题: 找不到感觉了
我现在老是觉得找不到以前的感觉了,陌生的让人害怕,在日常生活中总会睁大个牛眼去寻找从前的感觉,却难得找的回,这个问题老困扰我,不知这里还有谁和我一样啊.

作者: eutgoeru    时间: 06-7-15 23:17
接受现在,活在当下~
作者: 美丽的残缺    时间: 06-7-17 20:07
我早就找不到感觉了 象是变了一个人 不是以前的自己!
作者: 张俊秀秀    时间: 06-7-17 21:24
美丽的残缺,原来你也这样,就是这种陌生的感觉使我感到害怕恐惧.
作者: 美丽的残缺    时间: 06-7-17 21:48
我太理解你了
是不是觉得自己不是自己了 不知道以前的自己是什么样?去哪里了
觉得身边的人不真实不亲切?
觉得自己不仿佛丢掉了自己的位置?
觉得自己没有方向感?
总是以第三者的角度看自己?
是这样的感觉吗?
作者: 张俊秀秀    时间: 06-7-18 09:39
对啊,一种对自己的陌生感,这到底怎么回事,是焦虑抑郁造成的吗,该怎么办呢?
作者: 张俊秀秀    时间: 06-7-18 09:44
估计我们这样的人都会如此,只是相对更加敏感的人体会的更多.
作者: tangyongsheng25    时间: 06-8-3 15:31
偶也不知道怎么搞的,也有这样的感觉。   觉得自己很陌生。跟朋友聊天都不知道讲什么。更难过的是  我觉得不应该告诉他们  我的那种感觉,  特别是在电话里的时候,觉得那段时间更是煎熬, …………………………………………可能自己是知道原因的,只是不干承认不能解决。          努力改变中。         总会好的。
作者: 远离我吧焦虑    时间: 06-9-6 23:42
应该是焦虑引起的我也是看东西都感觉陌生,在恐怖了医生说我人格解体
作者: xlhljp    时间: 06-9-9 23:51
标题: 他才人格解体!
原帖由 远离我吧焦虑 于 06-9-6 23:42 发表
应该是焦虑引起的我也是看东西都感觉陌生,在恐怖了医生说我人格解体

这些医生乱用什么专业的词汇乱用,没有医德!
最好找个好医生!
作者: feifeipanda    时间: 06-9-10 17:24
跟楼主有类似的感觉

但是我相信这一切都会好过来的

因为我曾经从这种状态中好起来过...
作者: jonathan830415    时间: 07-1-29 16:21
作者: 陈青    时间: 07-2-21 12:39
标题: 我变是永恒的不变
做错误个好补丁吧,也许会更美,让人刮目相看吧,我们还年轻
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-7 12:21
我太理解你了
是不是觉得自己不是自己了 不知道以前的自己是什么样?去哪里了
觉得身边的人不真实不亲切?
觉得自己不仿佛丢掉了自己的位置?
觉得自己没有方向感?
总是以第三者的角度看自己?
是这样的感觉吗?
美丽的残缺 发表于 06-7-17 21:48

唉。。我就是这种感觉,,折磨了我两个月了。。有什么好的办法吗,,我好想恢复成没生病之前的那个自己。。。谢谢了!
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-8 12:52
怎么没人说话啊。。唉。。。给点建议啊,。。。
作者: 云淡风轻    时间: 09-6-10 17:31
我也是这样 经常很陌生
但偶尔就好了
一段一段的
作者: wuwei57788    时间: 09-6-10 20:01
你们吃氯硝安定么?停用氯硝和减量的时候有这种感觉!有些药物也会有这种感觉!还有想太多了太紧张了也会有这种感觉!是因为所以的精力都集中在大脑,大脑供血太多,导致大脑疲劳,精力不足造成的现象!不是人格解体!解他妈!你们都正常着呢!人格解体的人根本不去感觉!他注意感觉了!建议不要相信感觉听之任之!
作者: 果实    时间: 09-6-16 20:27
我也正在学会面对现实,学会如何解决现实的问题,而不是逃避
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-17 11:56
看来有这种感觉的人不在少数啊。。唉。。什么时候是个头啊。。
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-23 13:14
这种情况一般要多久能缓解?药物上有什么建议吗?
作者: deerstarry    时间: 09-6-28 20:41
我也是 真的真的丢了 有时候怕到哭   我现在在做什么我都不知道  什么都不记得 什么也记不住听不懂 喜欢什么讨厌什么我真的都不知道
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-29 13:10
楼上的哥们,你抑郁了,和我一样,这就是为什么很多人觉得自己得病之后活在另外一个世界里一样了。坚持住。
作者: 靈魂的救贖    时间: 09-6-29 16:35
挖墳。。。
作者: smallbearh    时间: 09-6-30 13:35
我也是 真的真的丢了 有时候怕到哭   我现在在做什么我都不知道  什么都不记得 什么也记不住听不懂 喜欢什么讨厌什么我真的都不知道
deerstarry 发表于 09-6-28 20:41

有同感!还感觉反映迟缓,对什么都没有兴趣。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2