阳光工程心理网

标题: 祝福我一路走好 [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 06-7-9 09:05
标题: 祝福我一路走好
累了.睡了.闭上眼睛.安静的休息.天堂里没有暴力.只有安详的.微笑的人们.人生一场梦.梦里有人哭泣.找不到回家的路...
在天堂里为你们祝福!我可爱的朋友们!!也需要你们的祝福.祝福我------一路走好!!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-7-9 09:12
标题: 和父母说一声,到自己最穷的亲戚家呆上一年半载,时间空间变了,心情自然会变。。

作者: feiniaofei    时间: 06-7-9 10:09
不要那么傻。人生可以是另外一个样子的。朋友。
作者: qqhbc    时间: 06-7-9 10:18
记得你是有孩子的母亲,为她想想吧,你母亲对你的冷漠,是你一直陷在抑郁里的一个因素,如果你这样走了,那你的女儿呢,将来可能也会因为没有母亲的关爱而不快乐,你想让她象你一样吗?留下来关爱你的女儿吧,她快乐了,你就快乐了.
作者: 美惠子    时间: 06-7-9 10:50
有自杀念头的朋友,生和死,很多时候在一念之间。其实生命对每个人都是公平的,每个人都会经历低谷和泥沼,都会面临困境和绝望,越是在这样的命运阴暗处,我们越要好好珍惜自己。死,是一件可怕的事情,亲手扼杀自己的生命需要极大的勇气,如果连死都不怕,还怕活着吗?自杀之后,一切归于虚空,一切变得毫无意义,而只要活着,世上就没有迈不过去的坎,没有解决不了的难题,或者,就有希望,有机会,有创造奇迹的可能。

当你有自杀冲动时,请你也可以先拨打以下电话

中国心理危机与干预中心救助热线:800-810-1117     (010)62715275  工作时间:周一至周五18点——23点

北京惠源心理与教育研究中心救助热线:(010)62314291 工作时间:周一至周五晚7点到10点

北京协和启迪心理咨询中心救助热线:(010)65132928  工作时间全天24小时

南京自杀干预中心救助热线 16896123   工作时间全天24小时

杭州心理研究与干预中心 救助热线(0571)85029595,工作时间全天24小时
武汉市精神卫生中心危机干预中心救助热线(027)8584666,工作时间每日晚6点30——9点30
作者: 纷飞    时间: 06-7-9 10:56
我打哪里的电话呢?
电话如何收费?
作者: 小刀    时间: 06-7-9 11:08
应该是免费的吧
作者: dreamoncloud    时间: 06-7-9 18:19
看过你的贴子,记得你好像在北京,那么下回北京的阳光区域小组聚会的时候你一定要来哦,和大家在一起你会感觉不一样的。祝福你,生活好一些!
作者: wzhp    时间: 06-7-9 19:06
你主要是觉的自己缺乏爱,没人爱自己。稍微等一下,不要着急走,也许爱马上就来临。
作者: sigil    时间: 06-7-9 19:08
不走出去自己寻找爱,爱能等来吗?
作者: 苦豆    时间: 06-7-9 19:32
你是有孩子的,你能忍心抛下你孩子独自而去?
多想想开心的事吧。得这病谁也帮不了你,
只有你自已帮你,使你看到希望。
咱们是老乡。我不忍心看到你做错事。
作者: 苦豆    时间: 06-7-9 19:46
我是自杀过多次的。
每一次自杀都给我肉体带来痛苦。
有次吃400片安定被救。我半个月都无法吃饭,。
吃几口就反胃,都吐出来完,
胃让药刺激的连饭都吃不下。
4个月前我从4楼附下来。
竟敢没死掉,身上多处骨折。
到现在还不能下楼,只能在家慢慢挪步。
我自从找到对症的药。才吃一个多月。
就为自已以前的冲动感到后怕。
还好当时只是几外骨折,
要是把我搞残废了,我一辈子不是完了?
作者: 纷飞    时间: 06-7-9 19:46
姐姐,你忘了你曾经对我说的吗?
姐姐^
坚强些啊
妹妹担心你
作者: dream    时间: 06-7-9 21:17
等等!请先等等!再等等!想想你的孩子!你可怜的孩子!如果没有妈。。。。。。你忍心她今后的一生象你一样痛苦甚至会比你更痛苦吗??!我们不为自己活着,也要为自己可爱而可怜的孩子活下去!
作者: 冰冰    时间: 06-7-9 22:04
橄榄,你是好心人。抑郁很痛苦,但生命不是你自己的,请多多珍重、爱惜它。

同是天涯苦心人,在这里你能够找到幸福。但不要急,慢慢来啊。

就算是不为别人,只为了你的孩子。也要坚持下来。

抑郁是完全能好的,我就是一个很好的例子,还有木碗等

在低谷的时候都会这样,而我们都从那里走出来了呀。人在最低的时候还能再低度吗?不能。要说再走也只会是上升了。物极必反、衰极必胜、否极泰来。这都是宇宙万物的规律,你不得不相信!
作者: 哲人    时间: 06-7-9 22:20
别跳。。。
作者: allaalla    时间: 06-7-9 22:36
真的 不要走!  姐姐  要承受啊!  虽然我们都会过敏  但是脱敏了 不就云开舞散了吗?
作者: 纷飞    时间: 06-7-9 23:25
橄榄姐姐
你等等我啊
作者: 冰冰    时间: 06-7-9 23:35
标题: 回复 #18 纷飞 的帖子
怎么纷飞又说傻话了?
作者: 自在    时间: 06-7-10 00:03
曾经看过一个电视剧,名字叫"花非花",其中部分剧情是说她的妈妈是个副市长,但因为一次意外事故,需要输血,发现她的爸爸不是她的亲生爸爸,接下来灾难发生了.
楼主看过你的帖子,让我想起了她,你的经历和她有相似的地方.看这部电视剧的时候,总会让人有心痛的感觉.真的希望你不要做傻事,如果所有的一切都不值得你留恋,想想你的孩子,给她一个快乐的童年吧.她需要母亲,你的角色是无人能替代的.你希望她将来生活在母亲离开她的抑郁中吗?为了孩子你先不要走.

作者: 纷飞    时间: 06-7-10 17:48
橄榄姐姐
我们一起吧
作者: 绿罗裙    时间: 06-7-10 19:21
鲁迅说的好,“活着的人比死去的人痛苦多了,因为死去的人把痛苦的感觉留给了活人! ”

所以我还是希望我们都可以坚强地活着,和爱我们的亲人朋友们一起来分担痛苦。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 06-7-13 12:41
如果真的有人爱我们.我们就应该留下.为了回报爱!爱牵系着我们!我们不应该这样的走.这是自私的!也是不允许的!但每个人的经历不一样.生活也 各不相同.有爱是幸福的!
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市里面.配了车.房子.手机都是爸爸给予的.终于把他这个抑郁症的女儿打发掉了.而我抑郁.抑郁.再抑郁.一边带者孩子.一边上班.让他看着孩子.我去买菜.他又再次打了我.于是想放弃了..因为爸妈不可能让我离婚.也不可能允许让我看病.
因为没人带孩子.生活周而复始.没有朋友.兄弟姐妹几个.各玩各的.KTV唱歌.打麻将.旅游.喝酒他们都没有上班.爸爸有钱.没有人帮助我.我也厌倦了这样的生活.空洞的.乏味的.疲惫的.我答应自己活到三十岁.难道老天爷真的听到了我的话.而且我感动了她!?
        到楼下买农药.他们都不肯买我.也许他们看到了我肿眼的脸.我想等过两天再说.眼好了以后......
作者: 小刀    时间: 06-7-13 13:26
安慰的话现在说出来对楼主可能已经没有多大用处了,之所以自杀是陷于了恶劣心境,觉得目前这种情景无法接受,而自己又无法改变。为什么会觉得自己无法改变呢,因为抑郁影响了我们的情绪,思想,身体。我想问下:你接受了治疗没有,如果没有那么就去接受治疗;如果接受了治疗,感觉对自己还是没有用处,那么就去找其他医生。
作者: allaalla    时间: 06-7-13 16:28
很好  加油!
作者: 快乐天空    时间: 06-7-13 16:52
我们这里就有很多人关心你不是吗,生命的宝贵的,不要轻易放弃,在漫漫人生路上,每个人都会出现这样,那样的难题,只要忍耐,忍耐.
你可以试着改变一下现在的生活环境,
旅游.交友都是不错的选择呀
作者: 爱情的吗啡    时间: 06-7-13 17:55
你劝我要坚强,你是个母亲更应该坚强啊,不要那么情绪化,我主要是躯体症状太难受了,整天好象脑袋死了,躯体活着,可是你有可爱的宝宝,心情不好的时候,和宝宝出去走走或者看看周星弛的片子,没什么大不了.我们只是个小病啊,比那些有器质病变的好多了,我们的病就是思想病,其实根本就没病,不是吗?
作者: xiaocao    时间: 06-7-13 18:13
标题: 看看孩子
原帖由 永远的橄榄树76 于 06-7-13 12:41 发表
如果真的有人爱我们.我们就应该留下.为了回报爱!爱牵系着我们!我们不应该这样的走.这是自私的!也是不允许的!但每个人的经历不一样.生活也 各不相同.有爱是幸福的!
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市 ...

他不能没有妈妈
作者: xiaocao    时间: 06-7-13 18:16
标题: 我很担心你
原帖由 永远的橄榄树76 于 06-7-13 12:41 发表
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市 ...

你现在心情好些了吗

情况怎么样
作者: 自在    时间: 06-7-13 21:06
你的老公善代你吗?他打你,你没有反抗吗?该反抗的时候是要反抗的.你不是他的傀儡.
你的父母不允许你离婚,他们把你的情况看的过于糟糕了.
你能好起来,要看到你自身是有价值的.
作者: 冰冰    时间: 06-7-13 22:38
你要勇敢地反抗,反抗老公的暴力。
实在不行就散,别委屈了自己。
你为了孩子要坚强,为了父母不要走。
天无绝人之路,只要你自己肯努力,一切都会好的。

再告诉父母你的痛苦,让他们理解你,实在不 行就离婚吧。

还在接受治疗,你需要吃药。再找个心理医生看。

这里永远是我们的阳光之家。有委屈就上阳光来倾诉,
作者: 铃风    时间: 06-7-13 23:30
死需要决心,生需要勇气,坚强起来,坚持下去,您一定可以做到的!
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-7-13 23:42
标题: DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: angel516    时间: 06-8-3 04:08
一定要坚持住
我们都在关心着你
作者: wuzi    时间: 06-8-8 19:43
要坚持啊,我年轻时也多次想自杀,但是忍过来了。现在,日子一天比一天好过,庆幸自己当初幸亏没有死
作者: 战友    时间: 06-8-14 10:58
标题: 换一种活法
可以换一种活法的。改变以前的思维,改变以前的处世。不要想的太多,不要顾虑重重。
张大民说过,小车不倒只管推。不要自己去死,除非别人让你去死,或者得了癌症到了最后抗不过癌症的时候。
作者: 自在    时间: 06-8-14 11:13
楼主不知道最近好吗?
作者: wxr567    时间: 06-8-16 14:36
最近你还好吗?真的很惦记你。。。。。。
作者: thail08    时间: 06-8-16 14:48
标题: 心理健康的重要的是
1、充分渲泄和控制情绪。

离婚,如果是他不对,才打你。

住院,如果你是康复者。

死亡是不行的。自杀妄想是非常危险的一种妄想。

2、而且,你的应激状态出现异常,

就是不能正常对待精神刺激。

3、而且,很可能你有夸大妄想,

把别人普通的生活描述成没有任何意义。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2