阳光工程心理网

标题: 服中药归脾丸会加速病情的恢复,而且效果很好! [打印本页]

作者: yuanrike    时间: 06-7-8 19:47
作者: wzhp    时间: 06-7-8 19:57
谢谢楼主把自己德经验与大家分享。
作者: 又一村    时间: 06-10-22 12:37
标题: 会不会是巧合
你病情的好转会不会和其他因素有关,比如病情本身发展,比如维思通的作用.我认为你还要继续观察......
作者: 三毛1    时间: 06-11-16 18:06
标题: 同意楼上的
老中医让我吃中成药 健脑补肾丸  我吃了几个月没什么效果
作者: XIONG FEI    时间: 06-11-19 21:16
我吃它就像喝水毫无反映!!!!!!!!
作者: 雨    时间: 06-11-24 13:41
我也是吃维思通的,不过现在不吃了,家里也有归脾丸,但没怎么吃,中药吃了一大筐,都是上中医那里去开的,yuanrike还在吃归脾丸吗?维思通不吃了吗?现在状态怎么样了?
作者: 晴空    时间: 06-11-24 15:20
这么便宜,这么有效,怀疑还有不可知西药成分。
作者: axia    时间: 08-10-13 13:25
以后试试看 这价格也便宜
作者: axia    时间: 09-3-17 16:50
我吃过 没屁用
作者: angelagirl4120    时间: 09-6-8 12:24
我也给我妈试试看,谢谢楼主!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-8 12:47
呵呵!中医讲究的是辨证!此药是很普通的中成药 特别对虚弱的人 养心 健脾!但是 有个问题就是“虚不受补”吃的时间长了后会上火!此药为很强的补药!大部门抑郁的病人并不是真虚!大部分都会导致郁久化火 所以吃 这个药是很容易上火的!
作者: 抑郁123    时间: 09-6-8 20:52
楼主要是复发过,还是合用西药维持治疗一段时间,中药只起辅助治疗作用
作者: axia    时间: 09-6-9 15:23
9# axia  

我看你吃什么也没屁用!
dainiqufeixiang 发表于 09-6-7 21:32

草泥马的!我有说我吃什么都没有嘛?
作者: kingyunyong    时间: 09-6-9 15:50
1# yuanrike
你现在还吃维思通吗?你在吃归脾丸前的主要表现是什么?现在吃此中药有多长时间了?服用归脾丸后有多长时间才能见到疗效?希望看到你更详细的介绍,我觉得你的治疗方式可以作为一种有效的推广。也欢迎你提供你的治疗感受。谢谢!
作者: truemanyun    时间: 09-6-12 21:43
axia 你为什么话说的这么牛呢?你这样病怎么好呢? 建议版主删掉它骂人的帖子。
作者: tf19890408    时间: 11-4-23 14:49
我的网友也推荐我用这个归脾丸 可以调理脾胃呢 对身体有好处呢
作者: 帅得惊动党中央    时间: 21-5-5 15:02
我在试吃归脾丸,希望可以改善多梦,精力不足。
作者: a趣    时间: 21-5-5 18:30
中药在我看来只有健康的时候调理调理,毛病发的时候吃没什么卵用。楼主应该是本身就快康复了
作者: 502201794    时间: 21-5-6 09:45
帅得惊动党中央 发表于 21-5-5 15:02
我在试吃归脾丸,希望可以改善多梦,精力不足。

《惊动:)》,好久不见
作者: 帅得惊动党中央    时间: 21-5-14 13:19
502201794 发表于 21-5-6 09:45
《惊动:)》,好久不见

很久没来,你恢复的怎么样?
归脾丸吃了18天,每天三次,每次十丸,没什么感觉。
不打算吃了。
作者: 502201794    时间: 21-5-20 11:13
帅得惊动党中央 发表于 21-5-14 13:19
很久没来,你恢复的怎么样?
归脾丸吃了18天,每天三次,每次十丸,没什么感觉。
不打算吃了。

我也没康复,还是焦虑,现在脑神经受损,经常头痛

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2