阳光工程心理网

标题: 一些积极的歌词,有些听过有些没听过,大家喜欢那首呢? [打印本页]

作者: 冬至    时间: 06-6-29 13:48
标题: 一些积极的歌词,有些听过有些没听过,大家喜欢那首呢?

许美静《阳光总在风雨后》
人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

作者: eutgoeru    时间: 06-6-29 19:20
吼吼,以前挺喜欢听这首歌
作者: wzhp    时间: 06-6-29 20:24
老歌了...
作者: ligang    时间: 06-6-30 19:19
但愿每个抑郁的人能耐住风雨,搏到阳光
作者: 西西    时间: 06-6-30 20:52
想当初这首歌还是我的动力。许多人都喜欢这首歌。
作者: 冰冰    时间: 06-6-30 20:57
请欣赏http://mv.suflash.com/html/mv787.php
《阳光总在风雨后》
作者: 同心    时间: 06-7-1 16:58
标题: 我很喜欢许美静的歌
比如《城里的月光》很温情,声音非常明净的感觉,只可惜我到很多音像店找她的专辑都没找到,现在她应该是退出娱乐圈,在家带孩子享天伦之乐,平和而又幸福的女人。
作者: 纷飞    时间: 06-7-1 17:24
这也是我最喜欢的一首歌
作者: 纷飞    时间: 06-7-1 17:25
曾经的求学岁月.这首歌相伴我
作者: 冬至    时间: 06-7-12 19:36
标题: 隐形的翅膀
每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象
作者: 冬至    时间: 06-7-12 19:50
http://www.zhongku.com/music/张韶涵-panduola.mp3
作者: han_0429    时间: 06-7-12 20:17
刚刚学会这首歌,是女儿推荐的,觉得很好。我理解,隐形的翅膀就是无边无际的爱!是亲情、友情、爱情,是爱给我们力量走出绝望。
作者: 冬至    时间: 06-7-12 20:22
标题: 永远不要说放弃
全世界的不如意
都落在你小小的勇气
一波未平一波又起
你感到痛苦压力
不要怀疑
你需要的只是休息
不能沉溺
在悲观的快感里
请你不要放弃

永远不要说放弃
也永远不要再逃避
永远不要说放弃噢
永远不要再逃避
不要再放弃

每天有人失去信心
也有人找到生命的意义
乐观悲观任由你
那问题永远是问题
不要灰心
留给自己一线生机
请你相信
生命中充满惊喜
只要你不放弃

永远不要说放弃
也永远不要再逃避
永远不要说放弃噢
永远不要再逃避
作者: 冬至    时间: 06-9-24 20:42
标题: 蜗牛
该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的愿望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞0野
让风吹干流过的泪痕
总有一天我有属于我的天
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
作者: xlhljp    时间: 06-9-25 09:56
wonderful!
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:16
标题: 希望之光
太阳忍受着悲伤
带给人间这希望之光
我们飞向遥远方
去寻找美丽的梦想

突然一天来到眼前的时候
没有机会再去改变
看到你的周围和身边背后
回想梦一般的昨天
到底有谁能够去避免灾祸
又有谁能说为什么
只有被迫犯错的判成的一切
尽管你有话还想说

争夺什么高低上下对错
或许是我在为自己活着
总感觉那天离现在还遥远
快快乐乐活在今天
明天会怎样没有人能去预料
只要不是变得更糟
心中祈祷上天会出现奇迹
让世界变得更美好
蔼—噢——
噢快别再走开
别再寻找什么借口什么借口
噢快别再等待
每人都去为明天做些什么做些什么
恨与爱与丑与美
别去为自己惭愧——
自己惭愧啦嗒——啦嗒——
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:19
标题: 我希望(癌症希望协会会歌)
我希望用希望点亮我方向
颠簸的夜路来一轮月光
用希望的眼光开启一扇窗
忘记曾意乱心慌
每一段思量每一寸光亮
渺小却惊奇得不同凡响
每一张脸庞每一双眼眶
都写着不同的生命乐章
我希望用希望和爱人分享
用喜悦的心情释放忧伤
用坚强的翅膀搭在你肩上
跟着我跳舞歌唱
作者: 艾芜    时间: 06-9-27 12:33
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:40
标题: 倔强
当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己不行如果对自己说谎
即使你不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala...
就这一次我和我的倔强
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:41
标题: 咸鱼
我是一只咸鱼不想承认也不能否认
不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身

咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳
至少到最后我还有咸鱼不腐烂的自尊

我没有任何天分我却有梦的天真
我是傻不是蠢我将会证明用我的一生

我如果有梦有没有错错过才会更加明白明白坚持是什黱?
我如果有梦梦要够疯够疯才能变成英雄总会有一篇我的传说

我不好也不坏不特别出众我只是敢不同
我的人生就是一错再错错完了再从头

也许放弃掉一些活得更轻松我却不再是我
我不愿一生晒太阳吹风咸鱼也要有梦

有一天有我的天空

作我的英雄在我的天空我知道你懂知道你会懂
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:42
标题: 人生海海
有一天我在想我到底算是个什么东西
还是我会不会根本就不算东西
天天都漫无目的偏偏又想要证明真理
别人从屁股放屁我却每天每天都说要革命

就算是整个世界把我抛弃
而至少快乐伤心我自己决定
所以我说就让他去我知道潮落之后一定有潮起
有什么了不起

常常我豁出去拚了命走过却没有痕迹
可是我从不怕挖出我火热的心
手上有一个硬币反面就决定放弃嗝屁
但是啊在我心底却完完全全不想放弃

常常我闭上眼睛听到了海的呼吸是你
温柔的蓝色潮汐告诉我没有关系
就算真的整个世界把我抛弃
而至少快乐伤心我自己决定
所以我说就让他去我知道潮落之后一定有潮起
我不能忘记无论是我的明天要去哪里
而至少快乐伤心我自己决定所以我说就让他去
我知道潮落之后一定有潮起有什么了不起
啦啦啦啦啦啦
明天我在哪里~~~
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:43
标题: 一颗苹果
经过了漫长的等候梦想是梦想我还是一个我
那时间忘记挽留最美时候不经意匆匆的放过
曾经想拥抱的彩虹盛开的花朵那纯真的笑容
突然有风吹过那一转眼只剩我
我不懂人世间的那些愁他为什么要缠著我
到底这会是谁的错还是我不放手
喔人世间的那些愁这世界给我的幽默
这是不是要告诉我潮起终究潮落
总要有人来陪我咽下苦果喔再尝一点美梦
要等你先开口那冬天才会走
有些人经过我身旁住在我脑中在我心里钻洞
有些人变成相片堆在角落灰尘像雪一般冰冻
时间如果可以倒流我想我还是会卯起来蹉跎
反正就这样吧我知道我努力过
我想到遥远遥远的以后会不会有人知道我
在这个寂寞的星球曾这样的活过
喔遥远遥远的以后天长和地久的尽头
应该没有人能抢走我永远的感动
总要有一首我的歌大声唱过喔再看天地辽阔
活著不多不少幸福刚好够用
活著其实很好再吃一颗苹果
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:43
标题: 生命有一种绝对
如果我不曾走过这一遍
生命中还有多少苦和甜美
那风中的歌声孤单哽咽的声音是谁
回忆中那个少年为何依然不停的追

想要征服的世界始终都没有改变
那地上无声蒸发我的泪
黑暗中期待光线生命有一种绝对
等待我请等待我
直到约定融化成笑颜*

那生命灿烂烟火般上演
你和我最后都要回归地平线
那留下的足迹浪花冲走回忆海岸线
靠近我再拥抱我
请不要让我的心冷却

想要征服的世界始终都没有改变
那地上无声蒸发我的泪
黑暗中期待光线生命有一种绝对
等待我请等待我
靠近我再拥抱我
不要走请不要走
直到约定融化成笑颜
直到我看见生命的绝对
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:44
标题: Try Again
Hush now don't you cry
There will be a better day
I promise you
We can work it out
But only if you let me know
What's on your mind
Baby, you thought it was forever
Through any kind of weather
But some day you will find what you're searching for

Try again
Never stop believing
Try again
Don't give up on your love
Stumble and fall
Is the heart of it all
When you fall down
Just try again

Smile now, let it go
Hey, you will never be alone
I promise you
If you can't fight the feeling
Surrender in your heart

Remember love will set you free

Baby, you thought it was forever
You would always be together
But someday you will find what you're searching for

Try again
Try again

Baby, when a heart is crying
Its sometimes feels like dying
The tear drops fall like rain

You would always be together
But someday you will find what you're searching for

Try again
Try again

Try again
Try again

作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:45
标题: 蟑螂小强
霓虹擦亮玻璃橱窗
路灯在街旁排排站
在街角的暗巷
一家不起眼的小酒馆
那个是我兼差上班的地方
那里有各种临时突发的状况
想在那里生存身体要很棒
有时在吵杂声中会飞来一个烟灰缸
有时候想要低调却很难
因为我有某种的不平凡
像在角落等待机会的小强
我们一只打不死的蟑螂
有时候想要低调却很难
因为我有某种的不平凡
像在角落等待机会的小强
我们一只打不死的蟑螂

我喜欢那里的装潢
还有后现代那面墙
生锈的消防栓
有种斑驳特殊的美感
倒垃圾时你可以顺便欣赏
我窝在小厨房洗碗筷拖地板
等乐团主唱喝多了啤酒罐
昏睡躺在地板我逮住机会就上场
rap
几个小节几个拍子要塞几个字
rap长什么样子你到底认不认识
歌词的进行段落分明中间不能停
最后一个发音韵脚还要好听
你以为你办得到
试试看韵脚先押ㄠ
白葡萄在烦恼
那黑猫要把它吃掉
你看好我的嘴角怎么聊
怎么绕随便都有ㄠ
来单挑别傻笑我能从法国面包
硬扯到地球轨道
你如果够屌就一起来ㄠ
就看你有没有这个料
有时候想要低调却很难
因为我有某种的不平凡
像在角落等待机会的小强
我们一只打不死的蟑螂
有时候想要低调却很难
因为我有某种的不平凡
像在角落等待机会的小强
我们一只打不死的蟑螂
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:47
标题: 这个是老师唯一一首教过的流行音乐,水手
苦涩的沙吹痛脸庞的感觉
像父亲的责骂母亲的哭泣
永远难忘记
年少的我喜欢一个人在海边
卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
总是幻想海洋的尽头有另一个世界
总是以为勇敢的水手是真正的男儿
总是一副弱不禁风孬种的样子
在受人欺负的时候总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

长大以后为了理想而努力
渐渐的忽略了父亲母亲和
故乡的消息
如今的我生活就像在演戏
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:50
标题: 海阔天空
我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:53
标题: 第一次听到是小的时候放的广告里“叮嘱我跌倒不应放弃” 真的爱你
无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永远未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
仍记起温馨的一对手
始终给我照顾未变样
理想今天终于等到
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:56
标题: I Belve I can fly
I used to think that I could not go on And life was nothing but an awful song If I can see it, then I can do it If I just believe it, there's nothing to it I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly See I was on the verge of breaking down Sometimes silence, it can seem so loud There are miracles in life I must achieve But first I know it starts inside of me But now I know the meaning of true love If I can see it, then I can do it If I just believe it, there's nothing to it I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly I'm leaning on the everlasting arms If I can see it, then I can do it If I just believe it, there's nothing to it I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly
作者: 冬至    时间: 06-9-27 12:59
标题: Carry On Till Tomorrow—Bad Finger
In younger days,
I've told myself my life would be my own
And I'd leave the place where sunshine never shone
For my life's too short for waiting
when I see the rising sun
Then I know again that I must carry on
Carry on on till tomorow
there's no reason to look back
Carry on, carry on
Beyond the shadows of the clouds
and onward to the sky
Carry on till I find the rainbow's end
For my life's too short for waiting
when I see the setting sun
Then I know again that I must carry on
Carry on till tomorow
there's no reason to look back
Drifting on the wings of freedom
leave this stormy day
And we'll ride for tomorrow's golden fields
And when the heavy journey's done
I'll rest my weary head
For the world and it's colours will be bright
Carry on, carry on, carry on......
作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:00
标题: Open up——顺子
梦想的世界就在你眼前
渴望的真情就该勇敢追
释放你自己才会做得对
open up 我的心在飞
希望还在身边应该向前
敞开你胸怀世界没有界限
open your heart and open your mind
open your thoughts oh 活得精彩
open your eyes open your mind
open your thoughts don't stay behind
open up open up open up open up
open up open up let's get there
(music)
梦想的世界就在你眼前
渴望的真情就该勇敢追
释放你自己才会做得对
open up 我的心在飞
open your eyes open your mind
open your thoughts don't stay behind
let's get there
open up open up open up open up
open up open up
let's get there

作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:10
标题: Dieser Weg
《这条路》

von Xavier Naidoo
Dieser Weg wird kein leichter sein 这条路不容易

Dieser Weg wird steinig und schwer 这条路石头多来苦又辛

Nicht mit vielen wirst du dir einig sein 你会和好多人意见不一

Doch dieses Leben bietet so viel mehr 可这样的生活给你太多东西

Manche treten dich 有人踢你

Manche lieben dich 有人爱你

Manche geben sich für dich auf 有人甩你

Manche segnen dich 有人祝福你

Setz dein Segel nicht 不要张帆

wenn der Wind das Meer aufbraust 当狂风把大浪咆哮吹起
作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:13
标题: 红日
命运给人多少机会
命运让人无言以对
命运老是答非所问让人掉眼泪
我不会灰心狂风吹呀吹
让我们用心一起来体会
生命之中十字路口往右还是左
谁知道从小到老悲欢离合人生要什么
我愿意为了情结
我也为了太多太多心中的一种执着
天地之中那一颗心真的了解我
我知道因为是你陪我哭过也给我快乐
像红日之火用真心爱我
一起走忘掉事业的冷漠
我的梦海阔天空
有一个未知远方呼唤你也等着我
我的心有一团火
请问你想要这个未来吗
你要相信我
作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:14
标题: 飞得更高
词曲:汪峰
生命就像一条大河
时而宁静时而疯狂
现实就像一把枷锁
把我捆住无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
我要飞得更高飞得更高
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高
一直在飞一直在找
可我发现无法找到
若真想要是一次解放
要先剪碎这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
我要飞得更高飞得更高
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高飞得更高飞得更高...
作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:15
标题: 逆鳞
music
这生命对每个人
都不公平也没道理
只能扑向泥泞迎向
那阵骤雨由不得你
yeah~
突来的骤雨这条街一路泥泞
就像人生不过是一场即兴
整个世界正在对我们挑衅
就算如此还是得无惧前进
手中的邮报封面的人在微笑
下个路口生命在暗巷尖叫
活着只是油墨上面的一角
明天之后还有谁翻阅的的到
我跟你用不同方式
踩过前方带刺荆棘
你嚣张不畏惧退缩
我低头沉默却坚定
用力的还击发出声音
让他们安静不敢相信继续前进
他们畏惧睁大眼睛
他们躲避难道放弃
专心聆听我的声音
这生命对每个人
都不公平也没道理
只能扑向泥泞迎向
那阵骤雨由不得你
如果生命对每个人
都不公平也没道理
那就让我带着孤寂
继续前进直到光明
继续前进

wo wo
我只有一种容貌我就是永远不会倒
我就算逆境环绕我面对也要带着
我只有一种咆哮
我要让他们都知道
我生命再怎么粗糙
我都要活的很骄傲
我说自尊那看起来或许可笑
但它至少支着我,试着不让我颠倒
活着如果只是不甘寂静的喧嚣
那就咆哮吧让每个人都听得到
作者: 冬至    时间: 06-9-27 13:19
晕了找不到了,大家有喜欢的歌词一起帖出来吧!
作者: dreamoncloud    时间: 06-11-6 15:33
最初的梦想
如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
拥有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达
作者: 愚公    时间: 06-11-6 15:45
很好听的一首歌,我喜欢
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-7 17:11
标题: 回复 #10 冬至 的帖子
前几天经常听这首歌,感觉很不错!音乐的确可以愉悦我们的心情。

欢迎大家继续贴些积极的歌词,让我们共享!

作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:30
标题: 启程
每一天,都有一些事情将会发生
每段路,都有即将要来的旅程
每颗心,都有值得期待的成分
每个人,都有爱上另一个人的可能

想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒
想到达明天
现在就要启程
只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天
现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程
作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:42
标题: 愿望
海风轻轻吹过我的脸庞
阳光温柔的洒在我身上
海鸥自由的飞在天空中
像快乐的徘徊在游乐场
白云在偷看彩虹的模样
海洋总为那船长指方向
海浪抚摸著沙滩的衣裳
我也每天都为他换上新装
找到方向
揭开迷茫
学着坚强
努力去闯
我想让自己许个愿望
抓个星星坐在月亮上
我想让自己随风歌唱
音乐就是我的信仰
我想让自己飞翔
年轻是趐膀我要飞过太平洋
我想让自己跟著太阳
找到那片属于我自己的晴朗
作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:44
标题: 逆风
用独特的关键字眼 我搜寻著世界
只想找到一个空间 布置我的宣言

梦想已存放许多 不在乎被谁偷走
我只有一个感受 我真的 真的 我真的受伤过

黑夜逆风细雨 梦想热情和我
痛苦却又甜蜜 Why should I care at all?
At all...

我不管别人的看法 却又想被人看见
你总是说出了盲点 有时候真是讨厌

信心已存放了许多 你不在却不好过
我只有一个感受 你真的 真的 你真的够爱我

痛苦却又甜蜜 Why should I care, Why should I care,
Why should I care at all? At all...

每个选择路口 我就挑难的路走
每次你放弃我 我突然回头你却还跟著我

痛苦却又甜蜜 Why should I care, Why should I care,
Why should I care at all? At all...
作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:45
标题: And Want You Know
阳光下我寻找节奏
OH 抬起头
追求那自由
(胡彦斌)每一次呼喊着加油
突破极限后
挥手的怒吼
Hey You
拼搏是为什么理由
Just tell me the reason you feel
(合)胜利不可强求
And want you known
(SE7EN)Hey You
I never want you say you quit baby
我知道自信是赢的魔咒
就算跌倒也不放手
And want you know
(合)Run Forever
To be the winner
And you know What to do Just to do
Run Forever
To be the winner
And you know What to do Just to do
谁能将我们左右
速度是信念的追求
不管成功与否
谁能将我们左右
速度是梦想的追求
不管成功与否
LALALAL......
LALALAL......
不管成功与否
作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:48
标题: 唱得响亮
我的梦想
闪耀着彩色的光
张开翅膀
飞到想去的地方
我的梦想
伴随笑容而坚强
大声的歌唱
飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
我唱得响亮
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
我唱得响亮
作者: 冬至    时间: 06-11-7 23:49
标题: 想唱就唱
推开夜的天窗
对流星说愿望
给我一双翅膀
能够接近太阳
我学着一个人成长
爱给我能量
梦想是神奇的营养
催促我开放
想唱就唱要唱的响亮
就算没人有为我鼓掌
至少我还能够勇敢的自我欣赏
想唱就唱要唱的漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒
作者: 半百老头    时间: 06-11-8 00:24

--刘欢这个歌手肥头大耳的,扮相不好,不喜欢。但是他的歌有磁性,共鸣音很强,还是很喜欢听。尤其是这个《从头再来》挺励志的,不信?听一听吧,我就不多说了.............注意!注意!!!先听一下要点“打开”,如果感觉还行要保存就点“保存”悉听尊便。依我之见保存的价值不是太大,经常默念从头再来就可以了。

没事的时候就挥挥拳头,对自己说:

“从头再来从头再来从头再来从头再来从头再来对自己说从头再来从头再来从头再来从头再来从头再来对自己说从头再来http://www.ycheart.com/music/congtou.mp3

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来

作者: 半百老头    时间: 06-11-8 08:53
--昨晚看到这个帖子很喜欢,敲上”从头再来“,后来复印。嘿嘿,一变二二变四四变八............一发不可收拾变成了那么多的从头再来,有点意思。后来想编辑一下,想想算了。

就是要对自己说:“从        头        再        来        !        !        !        !
作者: xlhljp    时间: 06-11-12 22:41
标题: 感恩的心
http://list.mp3.baidu.com/topso/11/1147_tsomp3.htm

我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
作者: xlhljp    时间: 06-11-12 22:42
大家给个连接就方便了。
作者: 冬至    时间: 06-11-14 14:54
《阳光总在风雨后》http://mv.suflash.com/html/mv787.php
隐形的翅膀 http://www.zhongku.com/music/张韶涵-panduola.mp3  
永远不要说放弃http://huangshujun.math.sdu.edu.cn/mp3/other/o30.mp3
蜗牛http://218.1.14.27/song/200662315030.mp3
希望之光http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/mp3gs/duwei/希望之光.rm
我希望(癌症希望协会会歌)http://music.100tang.com/song/94972.htm
倔强http://ent.163.com/ent/editor/music/041203/041203_349249.html
咸鱼http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=26228
人生海海http://www.54box.com/play/81242.htm
一颗苹果http://gequ.chinacity.com/musiclist/3/287/music_105685.html
生命有一种绝对http://www.76mtv.com/play/33212.htm
Try Again http://www.99mc.com/musicplay/music_72144.htm
蟑螂小强 http://www.wanle8.net/p/2/104616/
水手http://music.cnnb.com.cn/...智化-01.水手.wma

晕~~太 多了 慢慢加!在网上找的有不对的指出哦!

`
作者: 冬至    时间: 06-11-14 15:05
海阔天空http://www.bll.com.cn/mp3/1111/67HG/140.mp3
真的爱你http://pa2.astrodown.net/wt0410/liu/116.rm
作者: 冬至    时间: 06-11-14 15:08
Carry On Till Tomorrow—Bad Finger
http://d.sogou.com/music.so?quer ... =1&pid=34032410
作者: 冬至    时间: 06-11-14 15:18
海阔天空http://www.bll.com.cn/mp3/1111/67HG/140.mp3
真的爱你http://pa2.astrodown.net/wt0410/liu/116.rm

Open up——顺子
http://d.sogou.com/music?class=1 ... D3&pid=34032410

Dieser Weg
http://d.sogou.com/music.so?quer ... =1&pid=34032410

红日

飞得更高

逆鳞

最初的梦想

启程

愿望
作者: 冬至    时间: 07-1-14 18:32
标题: 最后的倾诉
最后的倾诉
汉武大帝主题曲

在滔滔的长河中
你是一朵浪花
在绵绵的山脉里
你是一座奇峰
你把寂寞藏进乌云的缝隙
你把梦想写在蓝天草原
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉

在滔滔的长河中
你是一朵浪花
在绵绵的山脉里
你是一座奇峰
你把寂寞藏进乌云的缝隙
你把梦想写在蓝天草原
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉
作者: 冬至    时间: 07-1-14 18:33
心灵睡过的地方

汉武大帝插曲
孩子要找妈妈
老人手指远方
那里是无边的青草香
是我的心灵睡过的地方
睡过的地方
游子归来了
泪水湿了衣裳
涛儿河水洗尽红尘忧伤
抬头望一望
阳光万丈
我的童年刹那回到胸膛
music
孩子丢了襁褓
风吹过脸庞
一样的亲吻着我梦乡
小羊儿醒了马头琴悠扬
马头琴悠扬
end
作者: 冬至    时间: 07-1-14 18:48
钢铁的心
作曲:陈志远
作词:陈乐融
演唱:苏芮

用心呼唤亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜辗转在梦里
呼啸声依旧清晰
用心呼唤亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴不能够忘记
让我们并肩同行
我们的心象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦在今天重聚
为历史写下永恒的诗句
我们的心象钢铁的心
生命有绝希望无尽
用我热血再一次奋起
就算无名也顶天立地
(music)
作者: 冬至    时间: 07-1-14 18:55
向天再借五百年

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年
作者: 冬至    时间: 07-1-14 18:57
标题: 风雨人生
点点星光闪动着你诚实的眼神
蓝蓝夜空敞开了你寂寞的胸襟
面对冰冷的世界
依然会有一颗火热的心
你不情愿说出来你心中的苦闷
偏偏在乎是不是尽了你的责任
用那温暖的情怀
呵护着你最最珍爱的人
日日夜夜(日日夜夜)
用忘我兑现承诺(承诺)
无怨无悔
用爱心陪伴这风雨人生
日日夜夜
用忘我兑现承诺
无怨无悔
用爱心陪伴这风雨人生
作者: 冬至    时间: 07-3-28 18:19
标题: 曲名:我的梦 歌手:汪蕊
会不会是一场游戏,谁都说不清。
问问自己看外面天气,有一些冷清。
飞到梦想的天空,看看世界的不同。
没有人可以看懂,我仰望着天空。
It's my dream 奇妙的梦!感受快乐的冲动。
It's my dream 美丽的梦!漂浮在旋转的天空。
黑夜白天没有早晚,都有快乐的事情。
从前依赖现在离开,悲剧继续发生。
飞到梦想的天空,看看世界的不同。
没有人可以看懂,我仰望着天空。
It's my dream 奇妙的梦!感受快乐的冲动。
It's my dream 美丽的梦!漂浮在旋转的天空。
快睁开眼睛,发现生活里所有不同
别再去逃避,寻找快乐的意义。
作者: xlhljp    时间: 07-3-28 22:45
太好了,一直找这个,激情
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:01
标题: 永不退缩
就算我现在什么都没有
擦掉了眼泪 还是抬头要挺胸
面带笑容 不气馁往前冲
我越挫越勇 我永远不退缩

不要小看我 别问我有几两重
风再冻 雨再猛 我会站着像英雄
脚踏一阵风 肩上扛着一条龙
任你笑 我作梦 就算难过也不痛

把伤心的碎片包一包带走
回家慢慢黏好 再来过
我会让你拍拍我的肩膀说
看不出来 你还不错

*就算我现在已经什么都没有
擦掉了眼泪 还是抬头要挺胸
面带笑容 不气馁往前冲
我越挫越勇 我相信有一天
你会回到我的身边
看看一个没有走的我

这痛算什么 让你赶也赶不走
将来的每一天 会是晴朗的天空
握住我拳头 要忍耐过每分钟
我知道在前方 有人会等着我
希望我的努力能让你感动
我仍会默默的站在你背后
喜怒哀乐都会陪着你度过
你会看到我的爱永不退缩

Repeat *

就算我现在已经什么都没有
希望在明天 还是抬头要挺胸
面带笑容 不气馁往前冲
我越挫越勇 我相信有一天

你会回到我的身边
看看一个没有走的我
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:03
标题: 一起走到
是否还记得 从前美丽的天色 那时天很蓝
我们的未来都在不远地方晴朗着
一切都变了 生命不只是快乐 浓浓黑雾笼罩我们
暴风雨就要来了 但 谁说不能 肩并着肩 站稳
我们用心和用爱 创造 让新的世界诞生
* Chorus
在我心中我知道 这是永恒的长跑
好不容易 来到这里 明天还要 追更多荣耀
把自己角色扮演好 全力以赴每一秒
和我的家人 和我的朋友 向着目标 手牵手
一起走到 这又是起点 我们有一样心愿
当我们团结 狂风 巨浪 也不能阻挡我们走向前
谁害怕改变 只要紧握着信念 心中有梦 没有遥远
跨出去就在瞬间 但谁说不能 肩并着肩 站稳
我们用心和用爱创造 让新的世界诞生
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:05
标题: 年轻的战场 虽然不怎么喜欢好男儿,歌词写的还不错
年轻的战场

今天我终于站在这年轻的战场

请你给我一束爱的光芒

今天我将要走向这挑战的远方

我要把这世界为你点亮

我的梦想

在每个醒来的早晨敲打我的心房

告诉自己成功的道路还很漫长

我的梦想

在每次把握机会表达自我主张

展现给你年轻但一样宽阔的胸膛

所有经历风雨的温柔与坚强

所有青春无悔的烦恼与成长

所有喊向未来的理想与张扬

所有冲破捆绑的热爱与癫狂

请你为我骄傲鼓掌

我要让这世界为我激荡

我的梦想

在每个失败时刻迎来祝福目光

懂得幸福就是彼此依靠的肩膀

我的梦想

在每次付出汗水创造生命绽放

告诉世界我们这一代自信的力量

所有经历风雨的温柔与坚强

所有青春无悔的烦恼与成长

所有喊向未来的理想与张扬

所有冲破捆绑的热爱与癫狂

请你给我一束爱的光芒

我要把这世界为你点亮

请你为我骄傲鼓掌

我要让这世界为我激荡
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:07
标题: 勇者之歌 忘记帖没帖过这首歌了
  风吹过脸庞我那美丽海洋这个世界还有天堂爱你就从今天开始慢慢滋长
  抚平一切受过的伤你和我一样都在期待一道光一道彩虹的魔法跟着它
  never give up never give up 明天还有希望忍着伤它会给你力量
  never give up never give up 谁说没有梦想我知道泪水会被释放
  若你的心里还有一点疯狂记得我在等你召唤爱你就从起点陪你乘风破浪
  勇敢其实非常简单你和我一样都在期待一道光一道彩虹的魔法跟着它
  never give up never give up 明天还有希望忍着伤它会给你力量
  never give up never give up 谁说没有梦想我知道泪水会被释放
  永远支持NIC
作者: 诗安    时间: 08-11-6 23:13
标题: 我也贡献一首经典的
我的未来不是梦

张雨生

你是不是像我在太阳下低头
流着汗水默默辛苦的工作
你是不是像我就算受了冷漠
也不放弃自己想要的生活
你是不是像我整天忙着追求
追求一种意想不到的温柔
你是不是像我曾经茫然失措
一次一次徘徊在十字街头
因为我不在乎别人怎么说
我从来没有忘记我
对自己的承诺对爱的执着
我知道我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
跟着希望在动

你是不是像我整天忙着追求
追求一种意想不到的温柔
你是不是像我曾经茫然失措
一次一次徘徊在十字街头
因为我不在乎别人怎么说
我从来没有忘记我
对自己的承诺对爱的执着
我知道我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
跟着希望在动
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:15
标题: 相信爱 是512地震的歌
当风雨 淋湿梦想的翅膀
当彩虹 还没映照你脸庞
伸出手 它代表想要的温暖
相信爱 会有无限的希望

用微笑 回答所有的迷惘
用眼睛 串成友爱的光芒
不孤单 当我知道你就在身旁
相信爱 就是改变的力量

相信爱 是永恒不变的期待
相信爱 是幸福的主宰
相信爱 把最美的心愿连起来
爱天长 爱地久 爱同在

让希望 决定奔跑的方向
让友爱 超越荣耀的光芒
心和心交换与生俱来的消息
用爱去雕刻追梦的时光

相信爱 是幸福的主宰
爱天长 爱地久 爱同在

相信爱 是幸福的主宰
爱天长 爱地久 爱同在

相信爱 是幸福的主宰
爱天长 爱地久 爱同在
爱天长 爱地久 爱同在
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:30
标题: 生死不离
想着生活继续
天空失去了美丽
你却等待梦在明天站起
你的呼喊刻在我的血液里
生死不离 我数秒等你的消息
相信生命不息
愿意祈祷一起呼吸
我看不到你却牵挂在心里
你的目光是我全部的意义
无论你在哪里 我都要找到你
血脉能创造奇迹 生命是命题
手拉着手 生死不离
生死不离 全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣 爱是你的传奇
彩虹在风雨后坚强升起
我的努力看到爱的力气
血脉能创造奇迹 大山屹然举起
天裂了 去缝起
你一丝希望是我全部的动力
搭起我的手筑成你回家的路基
血脉能创造奇迹 生命是命题
手拉着手 生死不离
血脉能创造奇迹 大山屹然举起
天裂了 去缝起
手拉着手 生死不离
作者: 冬至    时间: 08-11-6 23:44
标题: born to try
doing everything that i believe in
going by the rules that i've been taught
more understanding of what's around me
and protected from the walls of love
all that you see is me
and all i truly believe
that i was born to try
i've learned to love
be understanding
and believe in life
but you've got to make choices
be wrong or right
sometimes you've got to sacrifice the things you like
but i was born to try
no point in talking what you should have been
and regretting the things that went on
life's full of mistakes, destinies and fate
remove the clouds look at the bigger picture
and all that you see is me
all i truly believe
作者: Masker    时间: 08-12-16 20:04
标题: 張學友 | 當我想起你
每一年  每一月  每一夜
沒有你  總是缺少了一些
面對著眼前的挑戰
我像是斷的箭
無力衝向前  沒有明天
但當我想起你
就有無窮的勇氣
閉上眼睛  吸一口氣
再走出新意義
哪怕地動山移
祇要有你在心裡
這生命充滿了奇蹟
愛就是一切的動力
多少風  多少雲  多少雨
躲過去  總又必須再相遇
挖空了心耗盡了力
卻輸給了天意
陷入黑暗中  在孤獨裡
但當我想起你
就有無窮的勇氣
閉上眼睛  吸一口氣
再走出新意義
哪怕地動山移
祇要有你在心裡
這生命充滿了奇蹟
愛就是一切的動力
不管努力上千萬次
夢想它在哪裡
挖空了心  耗盡了力
最後遺失了我自己
但當我想起你
就有無窮的勇氣
閉上眼睛  吸一口氣
再走出新意義
哪怕地動山移
祇要有你在心裡
這生命充滿了奇蹟
愛就是一切的動力
有了愛一切  都可以

http://www.onlinejd.cn/images/%E5%BD%93%E6%88%91%E6%83%B3%E8%B5%B7%E4%BD%A0.mp3

作者: Masker    时间: 08-12-20 20:42
标题: 《寻秦记》主题曲
天命最高
谁求谁
春秋都只听天地号令
天命
谁能扭转运程
谁无谁
乱局亦一样入定
谁在篡改剧情
  别高兴
别以为叫始祖
万岁千岁都会依你意愿来营造
下一世
别理谁叫高祖
别要赌
天命最高
谁言谁
不需一兵半卒便命定
他年
轮回今世剧情
谁亡谁
亦在历史下效命
残酷过一夜
  别高兴
别以为叫始祖
下一世
别理谁叫高祖
别要赌
天命最高
别高兴
别以为叫始祖
下一世
别理谁叫高祖
别要赌
天命最高

我比较喜欢,听起来有舍我其谁的男子豪气,有宿命的悲凉,儿女情长的纠缠 (不会说了)粤语的,贴出来供大家品评!
http://www.52cp3.cn/www/tmzg.mp3
作者: 开心果果    时间: 08-12-26 22:00
标题: 忘忧草
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老

生病的时候就一直一直听这首歌 听到流泪 听到麻木 真希望人间有忘忧草
作者: Israel    时间: 09-5-25 17:00
爱拼才会赢
  词曲:张友声 唱:叶启田
  一时失志不免怨叹
  一时落魄不免胆寒
  那通失去希望
  每日醉茫茫
  无魂有体亲像稻草人
  人生可比是海上的波浪
  有时起有时落
  好运 歹命
  拢嘛要照起工来行
  三分天注定
  七分靠打拼
  爱拼才会赢
  MUSIC
  (一时失志不免怨叹)
  (一时落魄不免胆寒)
  (那通失去希望)
  (每日醉茫茫)
  (无魂有体亲像稻草人)
  (爱拼才会赢)
  ======================================
  音译:
  几西西几恩免婉叹
  几西落陪恩免胆寒
  哪通西ki hi 满
  每里醉茫茫
  摸魂五 ti-ei 亲求丢草郎
  人新ko比西海雄e泼隆
  五西ki 五西落
  好汶 摆汶
  总嘛e叫ki刚来gia
  撒混踢注dia
  七混靠怕bia
  爱bia加e呀!
作者: ganxiezhu    时间: 09-6-8 08:10
永远不要说放弃
也永远不要再逃避
永远不要说放弃噢
作者: wyy    时间: 09-6-12 10:03
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
       每场一次都会感动一次,也是我曾经的动力,时间过了好久,逐渐忘却,而今重提却有一份释然的心情。。。。。。
作者: 一介书生    时间: 09-6-26 22:46
从头再来---刘欢
昨天所有的荣誉,
已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,
今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,
为了我挚爱的亲人。
再苦再难也要坚强,
只为了那些期待眼神。
心若在梦就在,
天地之间还有真爱
作者: bbbfox    时间: 09-7-22 09:09
不知道有没有人听过《张三的歌》,那年我在上海流浪的时候喜欢上了这首歌,尤其是其中的两句:
我们要飞到那遥远地方,看一看这世间,还是一片的光亮......
作者: 深海微蓝*    时间: 09-7-22 11:27
Trouble is a friend.....
作者: 仙毯    时间: 09-7-22 13:00
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
作者: dyingrose    时间: 09-7-23 21:27
我来贡献一首梁静茹的《给未来的自己》

梁静茹-给未来的自己

站在狂风的天台一望无际
这一座孤寂的城市
在天空与高楼交接的尽头
谁追寻空旷的自由

阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞

找一个人惶惶相惜
找一颗心心心相印
在这个宇宙我是独一无二
没人能取代
不管怎样怎样都会受伤
伤了又怎样至少我很坚强
我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己

一天一天一天推翻一天
坚持的信仰
我会记住自己今天的模样

有一个人惶惶相惜
有一颗心心心相印
抛开过去我想认真去追寻
未来的自己

不管怎样怎样都会受伤
伤了又怎样至少我很坚强
我很坦荡

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己

不管怎样怎样都会受伤
伤了又怎样至少我很坚强
我很坦荡

未来的你会懂我的疯狂
作者: dyingrose    时间: 09-7-23 21:31
再来一首,虽然是与失恋有关的歌曲,但是部分歌词很适合我们。

天亮了- s.h.e

天亮了天亮了地球又转一圈了
世界还活生生的存在着
还活着没想到我还活着

穿越一场海啸什么滋味我终于亲身体会
天崩地裂筋疲力尽灵魂不在身体里面
然而万岁万岁终于和你有个了结

你一边我一边
我们的世界最好别再重迭
也别再回想那个太长太长的昨天
太多爱太多泪别再这样浪费

既然我还幸运的活着
当然要全力以赴去快乐

天亮了天亮了世界还是好好的
什么痛都是更渺小的
看太阳不是又升起来了

结束一段感情当然不像搬个家那么方便
太多细节太多碎片堆在回忆那间房间
但是忍耐一定不去碰它就不危险

你没变我没变
我们到最后才弄懂这一点
人活着不就为了实现一个个心愿
好可惜我和你许了不同的愿

既然我还幸运的活着
当然要全力以赴去快乐

什么痛都是更渺小的
看太阳不是又升起来了

我的心是我的不会再给你了
我是我自己的我很快乐

既然我还幸运的活着
当然要全力以赴去快乐

什么痛都是更渺小的
看太阳不是又升起来了
作者: 欣弃羁    时间: 09-7-23 22:35
[ti:努力活着]
[ar:赵传]

这些年你好不好好像瘦了
听说你现在很爱笑你一定受够煎熬
想见你我知道你还是会说我不要
有没有我不重要远远想着你也好
离开你其实我不见得过得比你快乐
明明我就是你的你的权利我还留着
我很认真改变自己努力活着
面对人前人后的苛责我还在等
i don't wanna talk about 从前忘了
听说你长发不见了你一定受够煎熬
想见你我知道你还是会说我不要
i don't wanna talk about 远远想着你就好
离开你其实我不见得过得比你快乐
我不懂怎么割舍只想把你留着
面对人前人后的苛责我还要等
或许你会笑我怎么会如此愚蠢
难道没有任何一个人可以让我重生
你知道我就是这种人你认识的我就是这么单纯
其实我不见得过得比你快乐
我不懂怎么割舍只想把你留着
面对人前人后的苛责努力活着
作者: 真实人生    时间: 09-7-31 22:31
水手
郑智化

苦涩的沙 吹痛脸庞的感觉 
像父亲的责骂 母亲的哭泣 
永远难忘记 
年少的我 喜欢一个人在海边 
卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上 
总是幻想海洋的尽头有另一个世界
总是以为勇敢的水手是真正的男儿
总是一副弱不禁风孬种的样子 
在受人欺负的时候总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么 
擦干泪不要怕 至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么 
擦干泪不要问 为什么 

长大以后 为了理想而努力 
渐渐的忽略了 父亲母亲和
故乡的消息 
如今的我 生活就像在演戏 
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙感到一阵的空虚 
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
他说风雨中这点痛算什么 
他说风雨中这点痛算什么 
擦干泪不要问 为什么

寻寻觅觅寻不到 活着的证据 
都市的柏油路太硬 踩不出足迹 
骄傲无知的现代人 不知道珍惜 
那一片被文明糟踏过的海洋和天地 
只有远离人群才能找回我自己 
在带着咸味的空气中自由的呼吸
耳畔又传来汽笛声和水手的笑语
永远在内心的最深处听见水手说
他说风雨中这点痛算什么 
他说风雨中这点痛算什么 
擦干泪不要问 为什么

他说风雨中这点痛算什么 
他说风雨中这点痛算什么 
擦干泪不要问 为什么

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2