阳光工程心理网

标题: 请问大家有吃药后不发胖的方法吗 [打印本页]

作者: 宛和    时间: 06-6-25 17:09
作者: cocofu    时间: 06-7-10 14:09
多做事就OK了
可以在工作和家务上多花些精力啊
多劳动肯定很耗能量的
同时菜不要煮的太好吃
就自然没什么胃口了
作者: malnu    时间: 06-7-10 14:49
热烈欢迎cocofu斑竹归来:)
学习忙吗?
很久不见,所以以色列就把我拉了壮丁,做你的副手:)
-----
我也胖啦,不过是因为婚后、工作稳定、吃得好、睡得好。。。
夏天就瘦了一些。
可能是对女性筒子这是个很严重的问题。。。
作者: cocofu    时间: 06-7-10 15:59
可能以后就要多靠你了,因为开始准备考研了
另外这个暑假被一个公司招去当暑期工,而且下学期我们要搬回老校区,宿舍就不能连网了,不过我会尽量抽空回来转转的,这里多靠你了,谢谢了!
加油哦~~:)
作者: thail08    时间: 06-7-10 16:21
标题: 医院的情况,街上的情况
医院住院的重病号/////

特别是那些经常晃来晃去的,到处都是他的病号,
通常非常胖。

但住院的重病号,75%体重正常,特别是那些住到快老去的。

出院后-----

作息、饮食规律,
相信自己,能把病照料好,
相信医生能处理好用药,
相信有些微幸福感的、奇迹般的人生在等着你,

我想即使胖点,即使瘦点,都不是问题。

======找点事做吧,那么自己有没有生活工作的短期、中期、长期的目的?
作者: malnu    时间: 06-7-11 08:06
可能以后就要多靠你了,因为开始准备考研了
另外这个暑假被一个公司招去当暑期工,而且下学期我们要搬回老校区,宿舍就不能连网了,不过我会尽量抽空回来转转的,这里多靠你了,谢谢了!
加油哦~~:)
我的半瓶子水平不行呀。是明年初考的这一批吗?预祝你成功!不过还是希望你快点回来,我和以色列也打过招呼的,等你有时间或别的称职的人来,我就退了。
作者: cocofu    时间: 06-8-15 13:41
你做的很好啊,也很称职和热心
我已经提出辞去斑竹的申请了,不久就要退了,所以你一定要好好的做下去,就当是为了培养后人吧
其实就算以色列不说,我也准备推荐你当版主的,因为你没发现你刚来不久的时候我在你身上花的时间特别多吗,我本来就想物色人选的
作者: malnu    时间: 06-8-16 10:46
cocofu版为什么要走?双相版少不你的中坚作用啊!
我目前的热心也不知能不能维持过冬天,再说少了好的版主,版的质量就会打折扣的。
当然目前要以你的学业为重,专心复习吧。有好消息别忘了及时告诉我们。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2