阳光工程心理网

标题: 关于不复发的问题 [打印本页]

作者: zyf19760827    时间: 06-6-21 16:08
标题: 关于不复发的问题
有没有人听说过通过药物控制后不再复发的双相病人(五年以上),还有是不是每个吃丙戌酸钠的朋友你们都长胖了呢?
作者: 小刀    时间: 06-6-21 21:28
这样例子是有的,可惜不是我,我只要停掉抗抑郁药三四个月就会反复。 好象丙戊酸纳是会胖,我都胖了10多斤。
作者: zyf19760827    时间: 06-6-22 16:54
我只要停掉抗抑郁药三四个月就会反复?楼上的你是不是停了抗抑郁的药后没有吃足量的情感稳定剂才这样子啊?
作者: 小刀    时间: 06-6-23 08:35
第一次,我未经医生的允许,自做主张的把所有的药都停了;第二次,在医生的吩咐下,我慢慢停的。具体原因,我觉得可能不是情感稳定剂不足量的原因,丙戊酸纳好象只是抗躁狂的,对抑郁没有多大效果。第二次反复,是我遇到了事情而陷入焦虑引起的。
作者: 活到90岁    时间: 06-6-23 14:26
药物只能减少症状,不能避免,这是我的感觉,以前小的时候,也没有吃药就自己缓过来了。痛并快乐着
作者: 活到90岁    时间: 06-6-25 23:14
标题: 是,我也是停药了就有点不行,但是吃药更好过,
是,我也是停药了就有点不行,但是吃药更好过,听说30岁以后会好些,我快到30了,呵呵,感觉是抑郁期一年比一年段了,呵呵,你们坚持到30岁以后吧。
作者: linhe117    时间: 07-6-25 18:10
标题: 丙戊酸钠!
丙戊酸钠!我一直在吃丙戊酸钠,但是我有一个疑问,我已经很抑郁了,医生还让我吃丙戊酸钠,那不是加重我的抑郁吗?
作者: 一潭湖水    时间: 07-6-26 13:19
我女儿一直服用碳酸锂3片/天。才出院15个月,却转入躁狂了。
我觉得很邪。
作者: 在路上    时间: 07-6-27 21:41
我的感觉是药物一定不能停,但是没有一种药物可以保证不复发,只是根据病情的发展用准药就可以了。
但愿老天有眼,尽快可以诞生可用于不复发的药,再贵我也要买

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2