阳光工程心理网

标题: 我是小丑,我很郁闷,我很自卑 [打印本页]

作者: xdhkfhd    时间: 06-6-5 18:33
作者: 草尖的流萤    时间: 06-6-5 18:42
白发不是可以染黑吗?如果染一下,心里可能会好受些。我想你也是需要参加一些拓展训练吧,无论对你考研,还是与人的交往都是很有好处的。
叫自已是小丑?这不对啊,应该对自已有爱心。你对自已的看法不正确,多看看自已的优点,应该看全面一些。想一想自已以往成功的时刻和感受,最好详细地把这些写下来,或是录下来,每天去看、去听。

作者: 伊人昕    时间: 06-6-5 18:47
内心不爱自己和不接纳自己,是你问题的关键。需要从这个层面做起,才能逐渐的好转!
作者: xdhkfhd    时间: 06-6-5 18:55
作者: 草尖的流萤    时间: 06-6-5 19:14
不然也还是可以带假发的。这些都是次要的,主要是对自已的看法。一定要接受现状的。自已坦然接受,别人又能怎么样呢?如果有一天,你勇敢地爱上了自已的白发,你就好了。

作者: 王森淼    时间: 09-7-10 09:55
白发我也有很多,你算幸运的了,就因为这郁闷呀,我比你惨多了,从八岁起就开始痛苦现在都三十了。
作者: hzhan11    时间: 09-7-10 18:03
每个人都有自己不同的经历,攀比并不能给我们带来快乐。不论比好的,还是比坏的,一样是活在别人的生活中。活出自己,才是精彩呀!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2