阳光工程心理网

标题: 何时才是尽头~ [打印本页]

作者: 为何这样    时间: 06-6-5 18:20
标题: 何时才是尽头~
患病已经三个多月了,病因是由于工作紧张导致了严重失眠,前前后后走便了北京的所有医院,可给出的结果都是一样的,"重度抑郁症".我很想离开现在的工作环境,因为现在单位的上上下下已经全都知道了我得的这个病.大家都觉得是因为工作上我过分的在乎自己才造成了今天的结果,其实并不是,我真的是由于三个月前的一次"恶梦"般的深夜加班造成的.经过是这样的:由于领导第二天有个特别重要的接待,所以迫使我前一天要将东西赶制出来,就这样一天一宿没有休息,第二天的接待如期举行,就这样我挺着继续工作...可到了晚上我真的无法入睡了~~~Sample Text
作者: 神经症患者    时间: 06-6-5 18:27
和我一样,以前一直通宵达旦得不眠不休的拼命的学习,结果得了抑郁症。

兄弟,工作不重要,人生最重要的是什么?自己的身体啊,自己的快乐啊!!

如果你的工作自己不喜欢,就不要做了,做自己喜欢的工作。
作者: 草尖的流萤    时间: 06-6-5 18:35
可以向领导请假,休息一段时间。最好不要离开单位,离开了不一定能再回去了。
作者: 伊人昕    时间: 06-6-5 18:45
抑郁症的症状通常是不可能一夜之间形成的,是有一个过程的。
                 现在的问题不是去刻意的追究这些,而是要明白自己为什么会有抑郁症,而且怎么去解决它。也许要吃药和心理咨询同时进行,才能更好的解决。
              请假休息一段时间比较好。但是就如楼上的朋友说的,不要辞去工作!
作者: 喃喃    时间: 06-6-5 19:58
标题: 坚持吧
我也曾经无法工作,几乎失去记忆,面对我的学生,我的自责无法避免.可我还是挺过来了.药物与家人的关心使我慢慢又走出了黑暗
作者: 为何这样    时间: 06-6-6 17:46
标题: 谢谢大家的关心
十分感谢大家的关心!希望大家都能找回真正的自我!
作者: 我思故我在    时间: 06-6-9 19:20
你看人家催永圆还在中央电视台,不也好了吗?榜样的力量大无边.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2