阳光工程心理网

标题: 我真的好了,希望快乐和大家一起分享 [打印本页]

作者: suxinwen    时间: 06-6-5 04:24
标题: 我真的好了,希望快乐和大家一起分享
去年6月,由于工作和家庭双重的压力,我患了严重的抑郁症,在此期间,我曾几次自杀,最后在朋友和家人的支持和帮助下,通过药物和心理医生的治疗,我现在康复了,并且被公司委以重任,我现在是我们公司管理部和业务部经理,我们公司是做电源的,如果您需要,千万别客气哦,
我是来告诉大家,抑郁症是可以好的,希望大家千万别丧失信心,勇敢的坚强面对!
作者: bluekiss    时间: 06-6-30 13:25
标题: 祝贺
祝贺你、~
作者: 西西    时间: 06-6-30 21:17
恭喜LZ。
作者: 长风    时间: 06-7-1 15:18
恭喜了~
作者: 冰冰    时间: 06-7-1 16:12
恭喜你,楼主。
你给大家带来了希望!
作者: 同心    时间: 06-7-1 16:24
标题: 恭喜
柳暗花明,有过这样的经历能够重新审视一下自己,是很幸运的,我准备近期去看看医生,看看我正在服的药是不是能够停掉了。如果医生说还不能停,就坚持吃药吧,现在我对吃药不像以前那么排斥了,不过是药三分毒,还是少吃为妙呀
作者: eutgoeru    时间: 06-7-1 19:01
吼吼,祝贺你啦~
作者: suxinwen    时间: 06-7-20 03:30
标题: 感恩
我现在的状态很好,已经停药将近3个月了,一直都很好,我跳槽到另外一家公司做了总经理.
希望大家一定要有战胜病魔的信心,一定能好!
祝所有的朋友开心快乐每一天!
作者: 林霄    时间: 06-7-21 16:41
希望可以坚持到你的这一步^-^
作者: suxinwen    时间: 06-7-22 04:38
标题: to林宵
你一定能行,一定能坚持,留下我的手机,你可以和我联系:13917182195 苏新文
作者: 啄木鸟    时间: 06-7-22 05:07
楼主,是个热心肠啊!~
作者: 波波    时间: 06-7-22 18:31
祝贺!
顶一下。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2