阳光工程心理网

标题: 双相情感障碍哪里治疗较好 [打印本页]

作者: 双相    时间: 06-6-2 22:39
作者: dingyifei    时间: 06-6-2 23:29
作者: 涛声依旧    时间: 06-6-2 23:48
好象杭州精卫中心金卫东大夫(网上看过他的文章),另常熟三院扬忠医生,他本人心咨网的斑竹.
作者: 涛声依旧    时间: 06-6-3 01:24
经查金卫东在浙江省立同德医院=浙江省精神病医院.地址在杭州市.
作者: 小刀    时间: 06-6-10 10:26
双相你是温州哪里人,我也是温州人,我现在也双相
作者: hope    时间: 06-7-19 08:47
上海精神卫生中心有很多主任专家,是全国闻名的,
你来上海吧
作者: 雨中想你    时间: 06-7-20 00:27
作者: 佳钰    时间: 06-7-22 12:33
治疗费用贵不贵啊!
作者: malnu    时间: 06-7-27 11:31
请参考其他贴子,有对费用的讨论
作者: gjd123    时间: 06-7-27 21:25
我吃了一个老中医的中药,据说他医好人很多。现在才吃一副药,感觉很好,要连吃四服呢。等我 好了介绍给各位,就是反应很痛苦。
作者: gjd123    时间: 06-7-27 21:30
我吃了一个老中医的中药,据说他医好人很多。现在才吃一副药,感觉很好,要连吃四服呢。等我 好了介绍给各位,就是反应很痛苦。
作者: thail08    时间: 06-7-27 21:53
标题: 不要相信中药
千万!
西医治标,同时又治本
作者: gjd123    时间: 06-7-27 22:05
可是我现在的状态的确很好啊 ,那个老中医治疗好的的确多年未犯病啊
作者: malnu    时间: 06-7-28 08:50
中医作为日常综合调理的Alternative倒还可以考虑,应急(如缓解严重抑郁或躁狂)肯定不行。
作者: 云开雾散    时间: 06-7-28 17:53
没看过中医,不太了解,但听人说都不太理想,看过一遍介绍,好象是急性的躁郁中医能看好!
如果你能北京的话,北京的安定医院和第六医院比较好,都有专家号,就是离你家太远了!
作者: thail08    时间: 06-7-28 20:47
标题: 远倒不算远
就是住院的话,没亲人来探视
作者: teddyning    时间: 06-8-10 18:15
标题: 我是杭州的双相患者,QQ:20765454
我是杭州的双相患者,今年27岁,主要以抑郁和睡眠障碍为主.感觉生活的有些麻木了,情绪还可以,睡眠从来没有好过,有空聊聊.QQ:20765454 我一般白天在线.
作者: 云开雾散    时间: 06-8-23 20:47
感觉你应该不会太严重,太严重了恐怕也没时间,没心情上网了!不是去医院看病后就得住院!我也曾在给别人的回复中说过,一定要找个好的大夫确定下来,这是我的经验,一个月或两个月就得去一次跟他说说你的情况,大夫得根据你具体情况给你调药,一般得一年左右,最后确定好你适合哪种药,然后维持!
作者: 张小麦    时间: 07-11-10 03:34
作者: 张小麦    时间: 07-11-10 03:37
作者: 张小麦    时间: 07-11-10 03:45
作者: 张小麦    时间: 07-11-10 03:49
作者: candidating    时间: 07-12-19 22:03
我觉得看医生也要碰运气的,有些好医院,碰到糟糕的医生也是常事;但是一般医院也可碰到好医生的,现在当地的医院看看吧,说不定就有效了呢.祝你好运呵
作者: medicago    时间: 07-12-20 13:41
温州啊,民康医院能看,我就是在那里看的……不过感觉有些医生是乱给我开药的……

康宁医院能看,不过私人医院更喜欢宰人就是了。

温州医学院的附属第一医院也有门诊可以看,医生大多都是心身医学的为主,不那么专业。

建议去上海,北京看。
作者: 小舟    时间: 08-3-5 14:47
北京回笼观

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2